Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?
Смурфик |
7 окт 2010, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
мой БМ тоже заявил, что должны ему половину квартиры отдать при разводе совсем забыл, что она моей бабушке принадлежала Как у всех наболело, автор, простите за офф Мой сказал, что наша квартира должна достаться полностью ему, т.к. у него новая любовь, они там будут жить Поделить пополам отказался, квартиру потеряли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
7 окт 2010, 21:47
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Как мне кажется, супруг не чувствует себя хозяином. Ну квартира то и не его по сути. Дали семье в этой квартире жить, так замечательно, нужно быть благодарными за это. Тем более денег не берут. А мужу автора поумерить свой пыл, своё недовольство. Не нравится - добро пожаловать на съёмную квартиру, или приобрести свою. А не требовать ещё с родителей,и его жену родную, в декретном отпуске содержать. Наоборот, всячески подчеркивалось, что это "наш дом" . Ну он и поверил  Обманули, подлые  . » Дописано позжеМой сказал, что наша квартира должна достаться полностью ему, т.к. у него новая любовь, они там будут жить Отредактировано: Лорик_У в 7 окт 2010, 21:46
|
|
|
|
MUPURII |
7 окт 2010, 21:50
|
Alles wird GUT!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1936
 |
Ответ на сообщение Лорик_У от 7 окт 2010, 22:46Объясняю да всё об стенку горох. Пофиг чья она юридически. Если этим в нос постоянно тыкать - да гори оно синим пламенем. И порядки должны быть свои, а не те, которые под страхом "это моя квартира, а не твоя" насаждают всё-равно чьи родственники.
|
|
|
|
Смурфик |
7 окт 2010, 21:52
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Пофиг чья она юридически. Если этим в нос постоянно тыкать - да гори оно синим пламенем. И порядки должны быть свои, а не те, которые под страхом "это моя квартира, а не твоя" насаждают всё-равно чьи родственники. Значит привести жену к своей матери и прожить с ней 5 лет это нормально. А жить в трешке, которая принадлежит теще, гордость не позволяет  Такой гордый - иди заработай на свое жилье! » Дописано позжеПофиг чья она юридически. Не пофиг. Мать с нее ежемесячный доход имеет
|
|
|
|
Матрешка |
7 окт 2010, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
ЦИТАТА ( Allochka-mamochka @ 7 окт 2010, 21:10 [?] ) Деньги дала потому что терпеть не может людей, Знаете, я подумала..Если бы она ТАК не любила людей...она с Вас эти 30 тысяч потребовала бы  не факт.у меня отец не любит людей.не любит - это значит, хочет быть только один.он построил себе дом, живет там один так, как ему нравится, и категорически никого не хочет видеть там:ни детей, ни внуков.это при том, что отношения нормальные.ему просто так некомфортно.при этом он с нас ничего не требует - только, чтоб мы ничего не требовали от него
|
|
|
|
Смурфик |
7 окт 2010, 21:57
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
он построил себе дом, живет там один так, как ему нравится, и категорически никого не хочет видеть там И что? Чтобы от него все отстали, он готов разменять свой дом и отдать часть денег, толькочтобы никого не видеть?
|
|
|
|
Libelula |
7 окт 2010, 21:59
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Объясняю да всё об стенку горох.
Пофиг чья она юридически. Если этим в нос постоянно тыкать - да гори оно синим пламенем. И порядки должны быть свои, а не те, которые под страхом "это моя квартира, а не твоя" насаждают всё-равно чьи родственники. Так я написала, если это не нравится, не устраивает, нет сил терпеть: Добро пожаловать на съёмную. И всего делов. И кстати не пофиг чья она юридически. Это нужно в первую очередь уяснить мужу автора. Отредактировано: Лорик_У в 7 окт 2010, 22:02
|
|
|
|
Матрешка |
7 окт 2010, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Как мне кажется, супруг не чувствует себя хозяином. Т.е. мама может приехать в любой момент и поселиться. Надо ему согласовать все тонкости, но не с мамой, а с супругой, исключить возможность её влияния на семью. Он должен быть уверен в том, что свекровь не будет устанавливать свои порядки.
Почему-то мне кажется, что супруга делает так, обращаясь к мужу: А вот мама моя хочет чтобы было так и сяк. - такое может добить любого мужика.
Он не должен решать проблемы со свекровью, это должна делать автор, учитывая его и её мнения.  вы, видимо, хотели сказать "теща"?то же об этом подумала...ну не мог человек с пустого места конфликт развести...
|
|
|
|
Libelula |
7 окт 2010, 22:09
|
Видишь цель - стреляй!
 |
то же об этом подумала...ну не мог человек с пустого места конфликт развести... С мамой не с пустого места,  , с дедушкой кажется тоже,  с родителями жены  . Тенденция однако.
|
|
|
|
Смурфик |
7 окт 2010, 22:10
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Тенденция однако. никто не понял ранимую душу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|