Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?

Матрешка
post 7 окт 2010, 22:35
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
ЦИТАТА ( Юлдузка @ 7 окт 2010, 23:29 [?] )
ну его семья изначально, видимо, не совсем нормальна...
ну-ну, это Вы по словам невестки пишите...

все мы родом из детства.если человек что-то делает странное для большинства во взрослом возрасте, значит, причину стоит поискать в семье...а если б он вел себя приемлемо для общественных норм, не было бы здесь такой большой темы.да и все эти истории с не общающимися родственниками и 30 тысячами - это все, по крайней мере, необычно....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 7 окт 2010, 22:38
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Зять бредовые требования выдвигает, согласна.

Кстати, этот момент насчет содержания жены, меня больше поразил, чем требования насчет квартиры. Все-таки встречаются мнения, что родители могли бы и посодействовать с приобретением жилплощади.
Но вот таких кадров, которые еще и жену требуют при этом содержать, я не встречала :fingal:
Мне интересно, он как намеревался это осуществить? Чеки родителям жены каждый месяц для оплаты посылать? Или сумму ежемесячную на содержание требовать? :D

Отредактировано: Смурфик в 7 окт 2010, 22:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 7 окт 2010, 22:39
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Кстати, этот момент насчет содержания жены, меня больше поразил, чем требования насчет квартиры. Все-таки встречаются мнения, что родители могли бы и посодействовать с преобретением жилплощади.
Но вот таких кадров, которые еще и жену требуют при этом содержать, я не встречала :fingal:
Мне интересно, он как намеревался это осуществить? Чеки родителям жены каждый месяц для оплаты посылать? Или сумму ежемесячную на содержание требовать? :D

мне кажется, конкретно это было сказано во время ссоры, когда человек не знал, какой аргумент еще привести, чем еще жену зацепить.не учел только, что такие слова обычно не забываются...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 7 окт 2010, 22:41
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
мне кажется, конкретно это было сказано во время ссоры
ну, предположить можно все, что угодно...
Хотя если бы мне муж заявил такое в пылу ссоры... :killer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 7 окт 2010, 22:42
Сообщение №355 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
Ответ на сообщение [?] Смурфик от 7 окт 2010, 23:38
ЦИТАТА ( Смурфик )
Кстати, этот момент насчет содержания жены, меня больше поразил, чем требования насчет квартиры.
:yes:
ЦИТАТА ( Смурфик )
Мне интересно, он как намеревался это осуществить?
:bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 7 окт 2010, 22:49
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Чеки родителям жены каждый месяц для оплаты посылать? Или сумму ежемесячную на содержание требовать?
Вспомнилась одна книжка о событиях конца 19 века. Так вот, выдавая дочь замуж, ЕЁ отец настоял на брачном контракте (ТОГДА-то !!!) Люди были далеко не бедные. Молодой муж всю жизнь обожал супругу, иногда слегка обалдевая от её сумасбродств. Но в целом всё получилось очень позитивненько. Муж-молодец содержал семью и многочисленных в любви и согласии рождённых детей, а жена все свои хотелки осуществляла за счёт личных средств и завещала их исключительно по своей прихоти внукам.
Красиво :) Есть только ма-а-аленький нюанс: все в этой истории были люди небедные и вопрос: КТО оплатит счёт у стоматолога? - вообще никогда не стоял.
Эх, как всегда пошлый квартирный вопрос вламывается в высокие отношения :pofig: и ставит всё с ног на голову. А виноват тот "добрый" человек, который ставки по кредитам делает :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 7 окт 2010, 22:50
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
видимо, это должно быть такое приданое - пожизненное )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 7 окт 2010, 22:59
Сообщение №358 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
1. Не предлагать свою квартиру для проживания.
2. Предложив квартиру, не вмешиваться потом в жизнь молодой семьи и не делать крайне нетактичных замечаний в адрес зятя.
:beer: Вот я так считаю - если уж предложили отдельную квартиру, то чтобы они так хотя бы фактически хозяевами были (без юридических претензий само собой). А жить и не иметь право пардон в туалет новый ёршик купить - на фик такое жильё :war: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 7 окт 2010, 23:07
Сообщение №359 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
Вариант 1: я живу там и делаю так, как у них дома принято
Вариант 2: не живу там
Все просто.Но идти в чужой монастырь со своим укладом для меня дико
:shuffle: А я считаю, что тут не в чужой монастырь. Человек имеет право ощущать себя на месте проживания как дома.
Ваш муж говорит:
Это квартира моих родителей, они любят когда пылесосят каждый день и по два раза протирают пыль и т.к. это не твоя квартира, ты должна делать так-же.
Я бы сказала - либо мы живём тут по НАШИМ правилам, но с соблюдением общей целостности жилья конечно, или же мы ищем другое жильё. Жить по ЧУЖИМ правилам не хочу. :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 7 окт 2010, 23:18
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] MUPURII от 7 окт 2010, 22:50
ЦИТАТА ( MUPURII )
Пофиг чья она юридически. Если этим в нос постоянно тыкать - да гори оно синим пламенем. И порядки должны быть свои, а не те, которые под страхом "это моя квартира, а не твоя" насаждают всё-равно чьи родственники.

Его на самом деле не сильно тыкали. Моя мама однажды это сказала, после ссоры моего мужа с моим братом. Брат конечно виноват был, но муж мой переборщил что называется. Орал так что стены дрожали. Маме это не понравилось вот и ляпнула такое. Вообще при ссоре не присутствовала, Знаю все со слов двух сторон.
Согласна с теми кто пишет что все проблемы из детства. У него психика в этом плане нарушена. Потому как, у них всегда в семье делили метры, делили еду, прятали друг от друга вещи и продукты. И постоянно друг друг выгоняли из дома. Просто мне от этого не легче.
По поводу того что содержать меня он не может. Сегодня как раз говорили с ним об этом. Дословно передаю": Всем моим друзьям помогают родственники, помогают одевать детей, что то покупают им, А твои нет. Почему?" Не знаю может кто то так накрутил его. :???: Какой нибудь один любезный друг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных