Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?

Jutta
post 8 окт 2010, 10:16
Сообщение №371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
Мой сказал, что наша квартира должна достаться полностью ему, т.к. у него новая любовь, они там будут жить :fool:
Поделить пополам отказался, квартиру потеряли :cry:
:ex: :ex: :ex: шоб он подавился
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 8 окт 2010, 10:37
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
:shuffle: Это мы тут "другие" собрались :blush: . А так на форуме много тем подобных и очень много поддерживающих теорию "вечной родительской помощи" :???: .

ну можно не только по форуму судить.мне достаточно вспомнить свой курс в универе - порядка 8- человек.большинство жило с родителями на полном содержании, именно потому что они студенты очного отделения.часть немного подрабатывала себе на отдых или развлечения.часть работала/подрабатывала, чтобы сделать себе имя в профессии.журналист, пусть и с красным дипломом,но без опыта работы никому не нужен.
отдельная тема иногородние студенты.среди них, кончено, процент работающих был выше.но даже если вспомнить мою общагу, большинству родители ежемесячно высылали на жизнь, когда такие студенты ездили домой, они возвращались с полными сумками еды и в новой одежды.кому-то так помогали больше, кому-то меньше - тут уже от материальных возможностей родителей зависело.с первого курса никто не был на собственном обеспечении, потом иногородние из неблагополучных, многодетных и т.д.семей и те, кто решил жить гражданским браком.
это все уже не мое личное мнение, это то, что я видела своими глазами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 8 окт 2010, 19:16
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Юлдузка, все-таки студент очного отделения и мужчина 27 лет (муж и отец) несколько разные вещи ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fiora
post 8 окт 2010, 20:44
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 01.08.2006
Крестница Маргарита
Автор, все не читала. На мой взгляд, какие бы не были обстоятельства, что бы не случилось, но если мужчина позволяеет себе даже допустить мысль о том, что ему кто то что то должен- то он простите уж, просто морально не имеет права называться мужчиной и главой семьи. Если бы мой муж произнес такое - он бы как мужчина перестал для меня существовать. И ничто в этом мире не может оправдать трусость и безотвественность мужа и отца!
Но больше всего меня удивляет Ваша позиция! Ладно он- м*дак и Бог с ним, но Вы то! Надо уважать сеьбя и своих родителей. Если уж Вы сами не проявляете к себе уважения, то уж что же ждать о другого человека. Я согласна с тем, что говорят: каждый получает по заслугам своим. Если Ваш муж позволяет себе такое говорить, а Вы еще ищите ему оправдание и считаете, что его поведение стоит обсуждать на форуме, то Вы получили то, что заслужили.
Лично для меня: не мужской поступок- это навсегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jutta
post 8 окт 2010, 21:07
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
Fiora, ППКС. ни прибавить, ни убавить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fiora
post 8 окт 2010, 21:59
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 01.08.2006
Крестница Маргарита
Ответ на сообщение [?] Jutta от 8 окт 2010, 22:07
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina-Sunny
post 9 окт 2010, 07:19
Сообщение №377 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fiora от 8 окт 2010, 21:44
ЦИТАТА ( Fiora )
Если уж Вы сами не проявляете к себе уважения, то уж что же ждать о другого человека. Я согласна с тем, что говорят: каждый получает по заслугам своим. Если Ваш муж позволяет себе такое говорить, а Вы еще ищите ему оправдание и считаете, что его поведение стоит обсуждать на форуме, то Вы получили то, что заслужили.
:O:
Особенно вот это это поведение стоит обсуждать на форуме
Знаете темы в разделе проблемы семейной жизни создаются явно не от хорошей жизни, и темы во основном здесь не приятные, так что теперь может НИКОМу не стоит здесь ничего писать и создавать. И говорить что автор заслужила такое отношение. Я месяц назад выгнала мужа. Были потрясяющие отношения все было супер. но спустя год семейной жизни он заводит себе какую то девку, и что тоже скажете что я заслужила это???
Автор, на самом деле очень обидно слышать такое от мужа. Муж ваш конечно не прав. У каждого мужчины случаются кризисы. Депрессии, но такие слова непозволительны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina-Sunny
post 9 окт 2010, 08:48
Сообщение №378 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Бывают же такие мужья.

Отредактировано: Katerina-Sunny в 9 окт 2010, 08:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 9 окт 2010, 08:57
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Слава Богу все разрешилось. Муж вчера устроил мне романтический вечер. Купил вина и накрыл сам на стол :O: . Уложили дочку спать и сели разговаривать. Он извинился перед мной, сказал что я неправильно его поняла (PS, хотя слова были его именно такими что ему тяжко меня содержать). Что он просто хотел бы мне покупать дорогую одежду, дорогие духи,мечтал купить мне дубленку на Новый год, о которой я мечтала. Но у него это не получается сейчас. Что в тот момент были проблемы в бизнесе. Вот и наговорил мне такого. А еще скоро приезжает моя мама к нам в гости. Обещал поговорить с ней и объяснится ( надеюсь с цветами). Правд сказал, что с ним я всегда не веселая, а с мамой всегда рада общаться и слышать ее, и все время с ребенком, короче ревность. Говороил очень искренне. Надеюсь больше таких бзиков не будет, и все будет у нас хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fiora
post 9 окт 2010, 09:20
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 01.08.2006
Крестница Маргарита
Ответ на сообщение [?] Katerina-Sunny от 9 окт 2010, 08:19
ЦИТАТА ( Katerina-Sunny )
Особенно вот это это поведение стоит обсуждать на форуме

НУ ДА И ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЕ ТОМУ, ЧТО МУЖИКУ ПЛЕВАТЬ НА ЖЕНУ И РЕБЕНКА
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 05:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных