Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?
lapinka |
4 окт 2010, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
имхо в первую очередь о квартире должны были подумать именно родители мужа  О квартире должен был подумать муж! Родители ни ее, ни его им ничего не должны! Они уже выросли, из гнезда вылетели... сколько можно из клювика кормится? Сами уже родители...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
4 окт 2010, 12:57
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Так вот сейчас он заявил мне что мои родители должны содержать меня так как я нахожусь в декрете и не работаю. Я понимаю ему тяжело,. Он заявил что если мои родители не будут нам помогать то я должна прекратить свое общение с ними. Ну или по крайней мере очень его сократить. Квартиру мы снимаем. Он злится что мои родители не купили нам квартиру, или хотя бы напополам, мы бы взяли вторую часть в ипотеку. Да, мир потихоньку сходит с ума Тут в соседней темке молодой человек писАл что раз вышла замуж за мужчину, то должна его слушаться, даже если он не прав  Вот и послушай такого
|
|
|
|
Sher |
4 окт 2010, 13:03
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
Люди! А может автор - тролль? Вон уже сколько гневных отзывов в никуда...)))
|
|
|
|
Шурупчик |
4 окт 2010, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Как детей делать ваш муж знает,а как кормить вам и ребенка не знает????Так пусть спросит у своих дедушек и бабушек которые в военное время рожали,воспитывали и содержали.А детей рожали тогда по 5-7 человек,а то и более и никто не ныл,что им голодно,холодно или кто то им что то должен. Мнекажется прошло то время когда вас должны были содержать родители(оно по закону заканчивается в 18 лет),вы ЗАМУЖЕМ(а не ЗА РОДИТЕЛЯМИ) поэтому вся ответственность за вас лежит на его плечах. А квартиру он должен покупать т.к. он вас забрал от родителей и должен(просто обязан)обеспечить вас всем необходимым » Дописано позже Ответ на сообщение VOK от 4 окт 2010, 14:03ЦИТАТА ( VOK ) Люди! А может автор - тролль? она вроде в статусе пользователь 345сообщений накопила,  вроде не похожа
|
|
|
|
Verity |
4 окт 2010, 13:15
|
маленькая хозяйка большого дома
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1672
первая 09.02.1999
второй 19.01.2009
 |
тоже первая мысль про тролля....с другой стороны, сообщений много у автора, просто загадочная русская душа, видимо... по теме - мужа фтопку! и как тут предлагали в соседней теме - тряпкой грязной по морде хряяясь! А если денег не дает, подаете на алименты - на себя и на ребенка, по закону обязан содержать именно он, что бы он там не придумывал. Можно, кстати, и не разводясь это сделать - просто вам автоматически бухгалтерия будет перечислять на книжку, а вы сами станете распоряжаться, и не будете выпрашивать у него на семейные нужды. Помните - закон на вашей стороне, не становитесь безропотной овечкой.
|
|
|
|
blume |
4 окт 2010, 13:20
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
и как тут предлагали в соседней теме - тряпкой грязной по морде хряяясь
|
|
|
|
Матрешка |
4 окт 2010, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
имхо, такие вещи надо было обговорить до брака.у меня родители мужа помогают очень сильно и у родственников его в семьях родители помогают.он считает, что именно так и надо.как только мы начали жить вместе, я объяснила ситуацию и ему, и его родителям (они еще даже ничего не спрашивали), что с моей стороны помощи ждать не от кого, более того, возможно, что наоборот нам придется решать проблемы моей семьи.свекровь тогда посмеялась и сказала:"не расстраивайся, мы тебя удочерим".так и живем:собственными силами плюс помощь его родителей.про то что мои что-то там должны никто ни разу не додумался сказать
|
|
|
|
горгона |
4 окт 2010, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
сдобная особа 20.03.09
 |
знаете, когда говорят такие вещи, то уже понятно, какой гнилой человек изнутри. Нормальному человеку придет в голову подобные заявления делать?
Для меня бы после таких изречений человек просто умер! Я люблю и всегда любила мужиков с широкой душой. Гнилые шли лесом, как тлько я понимала, что это так! +1000000
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
4 окт 2010, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
вот ведь, а мой первый муж точно так же себя ведет как и у автора. я общаюсь с его женой, ну примерно все тоже самое. я уже и рада, что мы расстались 10 лет назад.
|
|
|
|
lana19832009 |
4 окт 2010, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 855
Никита 2.06.2002
Аня 11.08.2007
 |
ЦИТАТА Вы меня простите конечно, но по моему ваш муж сопляк!!! С какой стати ваши родители должны содержать ЕГО семью? Вы, ваш ребенок и он - это ВАША семья, а не ваших родителей! Почему его ребенка кто-то кроме него должен содержать?! на ребёнка денег жалко? Я в шоке от такого жлобства.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|