Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?

Матрешка
post 14 окт 2010, 21:13
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Потом извиняется. Что ему вообще несвойственно.Его мать раньше всегда говорила"запомни, мой сын никогда ни за что не попросит прощения и не извиниться, даже если очень виноват, даже если очень будет этого хотеть, это у него от меня". Но он изиняется.

значит, старается сделать жизнь лучше, изменить в чем-то себя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 15 окт 2010, 09:00
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] naschkatze от 14 окт 2010, 20:32
ЦИТАТА ( naschkatze )
у меня таже беда... но я наперекор ему общаюсь с родителями, хотя мои родители далеко не золото, но других у меня нет. Ещё он любит упрекать моих родтелей в том, что они нам толком не помогают, а у самого мать ( отец уже умер) в год по 2, 3 раза приезжает в гости в Германию и не просто на неделю, две, а на несколько месяцев, при этом всё время проводит у дочери, о моих детях, её внуках и сыне она не вспоминает.. Но она у него нисмотря на это ХОРОШАЯ.

Тоже сочувствую. Только у моего все плохие. Его мать вообще монстр. И мои далеко не уехали. :BzZz: Тут можно было бы посоветовать Вам чтоб и вы также поступали как он, обвиняйте его маму во всем. Но это неправильно. Такая месть ни к чему не приведет хорошему. Лучше попытаться его убедить что так неправильно и улучшать отношения. Я тоже общаюсь и общалась бы наперекор. А с мамой я общаюсь по несколько раз в день, во основоном по веб камере, и чувствую часто как ему это неприятно.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 14 окт 2010, 22:13
ЦИТАТА ( Юлдузка )
значит, старается сделать жизнь лучше, изменить в чем-то себя

В том что он старается это да, я вижу это. Ворос только в том изменится ли в итоге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 15 окт 2010, 09:46
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Ворос только в том изменится ли в итоге.

на 100% вряд ли.но ведь и идеалов не бывает.главное, чтоб он изменился до такого уровня, чтобы вас устраивал как муж и отец.но вам тоже что-то придется менять в себе.
А с мамой я общаюсь по несколько раз в день, во основоном по веб камере, и чувствую часто как ему это неприятно.
а мама принимает какие-либо решения, касающиеся вашей с мужем жизни?короче, часто вы с ней советуетесь?может, его как раз и бесит, что она слишком много участия в вашей жизни принимает?вы тоже должны учитывать, как бы вы ни любили маму, какими бы теплыми и доверительными ни были ваши с ней отношения, у вас все-таки уже своя семья, и во всем советоваться с мамой - нехорошо,вы должны уже и собственные решения принимать, а лучше вместе с мужем.

» Дописано позже
а кстати, что думает мама о вашей семейной ситуации?она-то, как я понимаю, построила довольно счастливую собственную семью - ее мнение было бы интересно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лана М
post 17 окт 2010, 22:47
Сообщение №404 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мой бывший муж тоже мне говорил - у тебя родители богатые, почему я должен тебя содержать? Так вот поэтому он и бывший. Мой настоящий муж помогает моим родителям. И своим, конечно.

К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 18 окт 2010, 12:20
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 15 окт 2010, 10:46
С моей точки зрения я практически вообще с ней не советуюсь. Только иногда касательно ребенка. Ведь он у меня первый. В жизнь она тоже особо не лезет, так как с моим мужем туда особо и не полезешь, себе дороже обойдется. Вы знаете скорее его слова необъективны, у него просто ревность к моей маме я думаю. Ведь у него сос воей мамой вообще сейчас нет отношений.
По поводу мамы. Ни сказать что у них с папой все в жизни было идеально, и ссорились тоже. Но я считаю у них образцовая семья. Я хотела бы иметь такую.
Мне сложно понять что моя мама конкретно думает по поводу нашей ситуации. Сначала она сказала что я должна поговорить с ним. Говорит что у вас семья, ребенок и.т.д. сейчас предлагает меня забрать к себе. В общем говорит решай сама. "Жить тебе с ним и пытаться все налаживать (хотя она не верит в моего мужа), либо просто уходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 18 окт 2010, 15:07
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
С моей точки зрения я практически вообще с ней не советуюсь. Только иногда касательно ребенка. Ведь он у меня первый. В жизнь она тоже особо не лезет, так как с моим мужем туда особо и не полезешь, се

ну, может тогда муж думает, что слишком много советуетесь:ведь вы же с ней так часто общаетесь.
В общем говорит решай сама
золотые слова.это ваша жизнь, не ваших родителей, вам с мужем решать, какой она будет.но имхо разводится только из-за того, что муж не любит вашу маму как-то не совсем правильно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 18 окт 2010, 16:10
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 18 окт 2010, 16:07
ЦИТАТА ( Юлдузка )
но имхо разводится только из-за того, что муж не любит вашу маму как-то не совсем правильно...

согласна. многие зятья не любят своих тещ, не зря про это так много анекдотов. Но обижать ее я не позволю. Одно дело если он в душе где то недолюбливает, но если будет гадости говорить это будет присекатся. А с мамой я в последнее время стараюсь общатся когда мужа дома нет. А там посмотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 18 окт 2010, 16:16
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
согласна. многие зятья не любят своих тещ, не зря про это так много анекдотов. Но обижать ее я не позволю. Одно дело если он в душе где то недолюбливает, но если будет гадости говорить это будет присекатся. А с мамой я в последнее время стараюсь общатся когда мужа дома нет. А там посмотрим.

он же не будет гадости говорить ни с того ни с сего?не может же быть, чтобы проснулся и первым делом сказал:"Ну и с..моя теща!"а чтобы не было ситуаций - им же необязательно общаться чаще нескольких раз в год?поздравил тещу с праздниками по телефону и она его,раз в год съездили в гости на пару дней или она к вам.в таком случае может и потерпеть немножко, если ему что-то не нравится.его же никто не заставляет с ней жить или общаться так часто, как общаетесь вы.ну и поменьше на ее мнение ссылайтесь, особенно в спорах ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 18 окт 2010, 20:28
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 18 окт 2010, 17:16
ЦИТАТА ( Юлдузка )
он же не будет гадости говорить ни с того ни с сего?не может же быть, чтобы проснулся и первым делом сказал:"Ну и с..моя теща!"а чтобы не было ситуаций - им же необязательно общаться чаще нескольких раз в год?поздравил тещу с праздниками по телефону и она его,раз в год съездили в гости на пару дней или она к вам.в таком случае может и потерпеть немножко, если ему что-то не нравится.его же никто не заставляет с ней жить или общаться так часто, как общаетесь вы.ну и поменьше на ее мнение ссылайтесь, особенно в спорах

Да вы правы :4u: . Надеюсь что будет поздравлять по телефону. Посмотрим как будет. Потом отпишусь как дела обстоят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиLi
post 3 ноя 2010, 16:54
Сообщение №410 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
не Москва

Лилия 30.12.2010
У меня такая же ситуация...была, дошло до того, что поднял на меня руку - я пошла в полицию! Это его напугало! Шантажом вынудила его дать нашему ребенку российское гражданство, и в мае 2010 тайно выехала с ребенком из его страны!
Сейчас подала на алименты, первый ответ его пришел - что больше 40 евро он платить не желает, потому как не понимает зачем? ведь ребенку еще нет года!
Сейчас он пишет, что приехать в РОССИЮ!!! он не может, потому что дорого - самолет 500 долларов стоит, но ждет меня! Пусть говорит твои родители дадут денег, а у меня денег нет!
Вторую посылку отправляет мне, якобы с игрушками для ребенка - боже мой эти многострадальные игрушки где только не были, это такой хлам, что их даже в детский дом не берут, поэтому он отправляет мне, а еще он отправил мне РЕЗИНКИ ДЛЯ ВОЛОС С ЧУЖИМИ ВОЛОСАМИ - представляете?!
Попросила отправить нашу коляску - он отдал её в Дом ребенка....
Прошло уже 5 месяцев с моего приезда домой (к моим родителям), но я до сих пор не могу придти в себя от своей "жизни" с мужем!
И какое счастье, что я смогла вовремя уехать с ребенком из чужой страны!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 01:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных