Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?

Матрешка
post 23 ноя 2010, 12:04
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
МиLi, не, ну это вообще клиника :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кипишонок
post 23 ноя 2010, 14:26
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владюша 27.10.09
Очень хочу
маловероятно
скорее всего нет
нет
Он значит заявляет, что вы у него на шее видите? что ни чего не делаете? Так предложите ему прейскурант:
1. горячий завтрак - 500р.
2. Обед из 2-х блюд - 1000р.
3. Одежда постиранная - 700р.
4. Одежда поглаженная - 1000р.
Ну или что-то в этом духе. И посмотрите на его реакцию. А если платить откажется... ну что ж. Седе и дочери сготовили, постирали, погладили и ладно, хватит с Вас на сегодня :p А ты дорогой как хочешь :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 23 ноя 2010, 14:37
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] кипишонок от 23 ноя 2010, 14:26
Хорошая мысль! Спасибо за идею :4u: :D У нас правда все разрешилось давно. муж как шелковый (ТТТ). Он спустя неделю того скандала, сказал что вообще наговорил все это из за проблем на работе и плохого настроения, что все это не правда, что я у него хорошая такая, а он меня обижает за зря. Вчера мы с ним ездили в магазин одежды и он купил мне самую лучшую дубленочку на зиму. В общем вроде не жадный и заботливый стал. :love:

Отредактировано: Allochka-mamochka в 23 ноя 2010, 14:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 23 ноя 2010, 14:43
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Дай Бог, чтоб и дальше не выступал с этой темой! :clap: Правильно сделали, что не промолчали, а стали защищать себя, а то мужья иначе дальше распоясываются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jutta
post 23 ноя 2010, 15:40
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
МиLi, что это: :eek:
Лилия 30.12.2010

Может и к лучшему что он сюда не едет, ато увезет Вашу дочку и будет несчастье, не дай Бог. Или Вы если туда поедете то учтите что может Вашего ребенка по законам страны могут с отцом оставить. :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 8 дек 2010, 08:58
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Ответ на сообщение [?] Darya-78 от 7 окт 2010, 20:52
ЦИТАТА ( Darya-78 )
я вам как будущая свекровь отвечу: жениться - пожалуйста! его личное дело. в свою квартиру - да только порадуюсь! а моя квартира - это моя квартира. и на моей кухне хозяйка только я эх, она вас аж на 5 лет приютила, еще и денег дала... добрая тетка

отлично сказано! вот думаю, буду пахать всю жизнь, чтобы у сына и одежка получше, и питание по рациону, и учеба в вузе... он рано или поздно с девушкой будет жить.... Эх, ну месяц-два я ее конечно любить буду, но пять!!! лет на моей кухне! надо иметь железные нервы, чтобы изображать столько времени ангела.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Allochka-mamochka от 23 ноя 2010, 14:37
ЦИТАТА ( Allochka-mamochka )
У нас правда все разрешилось давно. муж как шелковый (ТТТ).

ну хорошо, что все хорошо. Заскоки у всех бывают.

Отредактировано: Мышка_Мини в 8 дек 2010, 18:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 8 дек 2010, 12:11
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 8 дек 2010, 08:58
почему ж у вас такая агрессия на невесток? :D прям дух захватывает. У меня аж 3 подруги живут со свекром и свекровью. И сестра двоюродная. И ничего хорошо живут, мирно и весело, никто никого не напрягает. Бывают же конечно мелкие недомолвки, но как без этого. родили деток. Ну не зарабатывает их сын настолько чтоб квартиру купить, так что ж им с грудными детьми на улицу что ль идти. Всякое в жизни бывает. Конечно по мне так жить лучше отдельно, но нередко бывает так что и свекры, либо родители жены вовсе не против чтоб дети жили с ними, там и внуки рядом и веселее, по разному бывает.
Бедные мои девчонки, надеюсь у них свекрови нормальные люди. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 8 дек 2010, 18:07
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Ответ на сообщение [?] Allochka-mamochka от 8 дек 2010, 12:11
почему ж у вас такая агрессия на невесток? прям дух захватывает

агрессия? нет. Ко всем поклонницам сына отношусь дружески. правда им всем по два-три года )
В будущем также считаю нужным последовать примеру моей свекрови - придерживаться политики невмешательства. Но вот жить под одной крышей с чужим человеком, да еще человеком из другого поколения - не каждая сможет. Сами подумайте: это для мужа Вы родной человек, желанная женщина. А свекровь, даже если она очень одобряет выбор сына, с чего должна гореть желанием жить с Вами в доме, где всегда жила без Вас? Приютить на месяц из материнских чувств и в течении пяти лет рядоваться, что "ура-ура любимая невестушка живет с нами" - это согласитесь разные вещи. Рано или поздно вылезают конфликты - не та приправа в супе, не тем средством плита почищена и прочее. По сути неродные люди оказываются очень близко друг от друга - как маме не скажешь откровенно, что не нравится и как от назойливой соседки дверью не хлопнешь.
Так что тут, думаю, Вы не правы, рассуждая о том, что вот свекровь Ваша та еще мегера, хоть и приютила Вас на пять лет, а мама - отличный человек с чувством юмора. Просто сравниваете несопоставимые вещи.
Вопрос на засыпку: жили когда-нибудь в общежитии, комнату в квартире снимали с подружками?

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Allochka-mamochka от 8 дек 2010, 12:11
дети жили с ними, там и внуки рядом и веселее, по разному бывает

я вот не представляю что за секс такой может быть, когда мама за стенкой - особо и не пошумишь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 8 дек 2010, 19:43
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 8 дек 2010, 18:07
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
А свекровь, даже если она очень одобряет выбор сына, с чего должна гореть желанием жить с Вами в доме, где всегда жила без Вас? Приютить на месяц из материнских чувств и в течении пяти лет рядоваться, что "ура-ура любимая невестушка живет с нами" - это согласитесь разные вещи.

вы странно рассуждаете. Я жила там пять лет потому как во первых отношения у нас со свекровью были просто прекрасные. Это у мужа с матерью были разногласия но не у меня с ней. Разногласия и скандалы в принципе были и до свадьбы у них. А мигера она не потому что... а потому что она мягко говоря непорядочный человек в принципе, хотя понимать я это начала не сразу. Во вторых вы не ответили на вопрос куда идти жить вот таким семьям, на улицу идти жить? Вы конечно скажете что надо было свое жилье заработать но в жизни разные ситуации. У меня вот подруга забеременела до свадьбы, должна родить через неделю, и что вы бы советовали ей сделать аборт и не заводить семью, раз своей хаты нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 8 дек 2010, 22:28
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
есть немало людей, которые РАДУЮТСЯ, когда дети заводят свою семью, радуются внукам,любят с ними заниматься и не выгонят своих детей на улицу только за то, что те осмелились вступить в брак, не заработав сначала на отдельное жилье.кстати говоря, в этом жилье и сами дети зачастую прописаны/собственники.на этом форуме в разных темах я сталкивалась с таким мнением:"исполнилось 18 лет - иди зарабатывай себе на учебу/квартиру\помогай родителям\не мешай им жить в своей удовольствие".только почему-то в реальной жизни мне мало встречалось родителей, которые такого бы хотели....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 21:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных