Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?

Cash
post 10 дек 2010, 17:05
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Юлдузка,
я понимаю, что им в кайф помогать. они так чувствуют свою значимость, власть и влияние на нас.
Но мне то не в кайф. Извините, себя я люблю больше, чем све. в угоду ей принимать не буду ничего вопреки своим желаниям
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 10 дек 2010, 17:07
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Терпела, отказывалась, а потом в один прекрасный день бросила ей в лицо деньги Она обиделась. Но больше мне денег не дает
м-да... помочь тетка хотела, а ей в лицо деньги кинули.....
Cash, а Вас, что- упрекали свекры что ли своей помощью? За что ж Вы так с пожилой и возможно доброй женщиной?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 10 дек 2010, 17:09
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Cler,
да хорошая женщина, но я сказала не давать мне денег.
Значит, этого делать не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 10 дек 2010, 17:10
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 10 дек 2010, 16:49
ЦИТАТА ( Юлдузка )
объясняю:квартира - двушка 40 кв.м общей площадью.единственный вариант поставить детскую кроватку и комод, куда-то убрать две тумбочки со стоящими на них телевизорами, и повесить на стену ЖК.по всякому прикидывали - никак по-другому.поэтому это относится к разделу "накопили на ребенку", до моей беременности мы не задумывались об их покупке.

теперь буду знать, что без двух ЖК ребенку не жизнь :D
Блин, а у меня вообще вот уже лет семь ни одного телека нет :cry:
Бедный мой сын :eek:
ЦИТАТА ( Юлдузка )
а они не смогут жировать, видя что нам нелегко

да, без полок книжных - это крандец как нелегко :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 10 дек 2010, 17:11
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Жизнь такая сложная... Одни плачут- что им не помогают, другие оскорбляются помощью. да еще и обижают своей гордыней....
Я б на месте свекрови сильно б обиделась за помощь в лицо).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 10 дек 2010, 17:13
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Cash, Вы себя крайне странно повели :???:
ТАК с мамой мужа?!!
Не понимаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Терпела, отказывалась, а потом в один прекрасный день бросила ей в лицо деньги
Она обиделась. Но больше мне денег не дает
ну а я считаю, что слишком жестоко ее обижать
они так чувствуют свою значимость, власть и влияние на нас.
вот это не про мою свекруху.хотя с такими я тоже сталкивалась.
За что ж Вы так с пожилой и возможно доброй женщиной?
у всех ситуевины разные.если б такая, как мать моего бывшего,я бы ей тоже рано или поздно кинула, потому что она стремилась к тотальному контролю над его жизни, в том числе и через помощь.это одна из причин, по которым мы расстались.а моя свекруха...имхо, она достойна уважения.контролировать нас она никогда не будет, мой муженек этого просто не позволит, наоборот, она даже иногда слишком с ней груб.и да,я буду ее и от него защищать.единственный раз, когда он получил от меня в морду, когда спьяну сказал ей "да пошла ты!".но она на него ничуть не обиделась, наоборот, считала, что я перегнула палку.а я сказал, что не потерплю, чтобы с такой матерью так обращались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
теперь буду знать, что без двух ЖК ребенку не жизнь Блин, а у меня вообще вот уже лет семь ни одного телека нет Бедный мой сын
А кто мешает купить? Сейчас телевизоры вполне доступно стоят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jutta
post 10 дек 2010, 17:19
Сообщение №469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
Юлдузка, ну не знаю не знаю...нормальные на своих ногах крепко стоят или стараются по крайней мере сами себя обеспечивать. Этим взрослые особи вообще-то и отличаются от детей :???: Нам тоже много подарков делают, НО! - на ДР и на Рождество. Так же как и мы им - свекрам и моим родителям. Летом бывает у свекров с их огорода свежую зелень, ягоды, помидорки берем гостинцами. У них вкус совсем другой чем у покупных. :chew:
Как уже тут сказали, есть большая разница между подарками и содержанием на постоянной основе. Каждый живет так как ему нравится, конечно...Я вот пожила с инфантильным мужем и мне хватило. А мама его, пенсионерка, его до сих пор содержит :angel: ему сейчас 37, у него семья и двое детей. Ну а я лично не могу уважать великовозрастных инфантильных мальчиков, а раз не могу уважать, то и любить не могу :???: Как-то так.

» Дописано позже
Cash, Вы себя крайне странно повели :???:
ТАК с мамой мужа?!!
Не понимаю...
:beer:
Одни плачут- что им не помогают, другие оскорбляются помощью. да еще и обижают своей гордыней....
:beer:
там сын зарабатывает 20 тыс, его жена не работает - сидит с детьми.ВСЕ крупные траты делают родители, и больше того молодые периодически уезжают из московской квартиры к родителям, чтобы родители помогали с детьми и потому что не на что жить.при этом НИКТО даже не подумал их упрекнуть за то, что они завели второго ребенка, наоборот, и ее,и его родители бесконечно счастливы еще одной внучке.и все считают, что все нормально!
Вы серьезно считаете что всем надо равняться на эту семью? Ставить ее всем в пример? А остальные, дураки-то, пашут ненормальные, лучше б родителям на шею сели - времени свободного было бы больше :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 10 дек 2010, 17:20
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Ответ на сообщение [?] Cler от 10 дек 2010, 17:13
ЦИТАТА ( Cler )
А кто мешает купить? Сейчас телевизоры вполне доступно стоят.

Вы знаете, ничто. Просто не думала, что он нужен ) И тем более ребенку. Более того, моя специализация - "телевидение, радиовещание", и я разделяю мнение многих профессоров факультета журналистики, что в доме, где растет ребенок, в идеале телевизора не должно быть вообще. Такая вот истина, которую в этой теме не буду раскрывать ( долго очень)
Из того поста мне показалось, что "накопили на ребенка" это также может быть например, покупка двух "Макентошей", двух музцентров и т.д. Просто появились деньги и желание их потратить, ессно и потребности нарисовались. Но все-таки моя имха: в 24 года надо разлчать подарки и содержание, а не пропагандировать "хорошая мать заботится о счатье ребнка до самой пенсии этого ребенка"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 16:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных