Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?
Ёжик-шатун |
4 окт 2010, 13:47
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ведьмежонок |
4 окт 2010, 13:54
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 4 окт 2010, 14:47Я помню этого пользователя по другим темам. Вроде человек  Или шифровался так долго?
|
|
|
|
odenisso |
4 окт 2010, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Allochka-mamochka, советую вам в любом случае выбираться из положения "между двух огней". Потому-что ни к чему хорошему это вас не приведёт, вы всегда будете виноватой себя чуствовать. Во-первых вас саму это не устраивает и вы этого не заслужили. И к тому же это просто возмутительно что вас насильно в это положение ставят. А во-вторых, раз это делает муж, то надо хорошо поговорить с мужем, объяснить ему что вы подобных требований от него акцептировать не будете, что ничего хорошего он этим не добьётся, только скандалов и потери уважения. Если ему так необходимо просить ваших родителей о помощи, то у него самого есть голова и голос что-бы это сделать. Если ему нужна ваша помощь в этом, то о помощи надо просить, проблемы надо обговаривать и договариваться о решениях которые будут устраивать вас обоих. И свои ультиматумы, типа "если мои родители не будут нам помогать то я должна прекратить свое общение с ними" лучше бы он в будущем оставлял при себе. Ни уважения ни сочуствия он этим не получит, а только теряет. Иногда и адеквартные взрослые мужчины впадают в подобную истерию и дет-садовское поведение с манипуляциями. Помогает показать им их поведение со стороны и пристыдить их за это.
|
|
|
|
PEPPY |
5 окт 2010, 01:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3586
 |
Дословно что сказал мой муж: "Интересный зверёк ваш мужчина. А что он ещё потребует? Его с ложки не покормить?" Ржём до сих пор оба
|
|
|
|
Снежа |
5 окт 2010, 02:07
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Так вот сейчас он заявил мне что мои родители должны содержать меня так как я нахожусь в декрете и не работаю. КРУТО!  Долго думал? Он заявил что если мои родители не будут нам помогать то я должна прекратить свое общение с ними. я бы после таких заявлений отправила его в сад. Он злится что мои родители не купили нам квартиру а должны были? А его родители почему не купили? Подскажите может мой муж прав? ваш муж обнаглел. Не мужик, однозначно.
|
|
|
|
Geny |
5 окт 2010, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Анна 20.12.2006
Настенька 15.05.2010
 |
Ответ на сообщение lapinka от 4 окт 2010, 13:54о квартире для своих детей я задумываюсь уже сейчас, т.к. вопрос сейчас это довольно дорогостоящий, а молодой семье тем более не потянуть, т.к. ничего зазорного в том, чтобы родители позаботились о "квартирном вопросе" не вижу. А если выбирать кто должен больше заботиться о покупке квартиры имхо должны именно родители мужа.
|
|
|
|
Geny |
5 окт 2010, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Анна 20.12.2006
Настенька 15.05.2010
 |
Ответ на сообщение the_guest от 5 окт 2010, 11:47Требовать ни в коем случае не имеют  , я просто не понимаю почему происходит "наезд" на родителей жены, а не на своих со стороны мужа.
|
|
|
|
Вампиреныш |
5 окт 2010, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1540
Дочурка
Сыночек
Сынулик
 |
Интересно, а где автор темы, хочется услышать ее комментарии по поводу большинства мнений.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
5 окт 2010, 11:06
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Уважаемый автор, сообщите своему мужу, что содержать вас пока вы в декретном отпуске обязан законодательством. Хочет помощи от ваших родителей? А им сколько лет? Я думаю никак не меньше 40-50, до пенсии рукой подать, вам уже пора самим родителям помогать. С квартирой вообще непонятки, он же вроде бы мужчина, вот пусть и строит(ну или покупает) семейное гнездышко. А то, что он с вашими родителями в контрах да еще и вас на всякие гадости(уменьшить общение) подбивает - вообще полный бред, пусть со своей мамой не общается и гадости ей говорит. Я сама со свекровью не особо контачу, ну не нравимся мы друг другу, но я ниразу не настраивала ее сына против нее и с внуком общение не ограничивала.
|
|
|
|
lapinka |
5 окт 2010, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
А если выбирать кто должен больше заботиться о покупке квартиры имхо должны именно родители мужа. Исключительно по своему желанию и по возможностям. Если возможностей и желания нет, то какие претензии? Сын вырос, женился, отцом стал? Все. Обязанности родителей закончились! С обеих сторон! » Дописано позжея просто не понимаю почему происходит "наезд" на родителей жены, а не на своих со стороны мужа. А причем здесь вообще родители?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|