Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?

Allochka-mamochka
post 13 дек 2010, 08:08
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Инга от 12 дек 2010, 22:55
ЦИТАТА ( Инга )
Да уж, самостоятельные, которы неспособны за себя даже коммуналку оплатить

а причем здесь самостоятельность. Это ответственность. Каждая мама сама решает где ее ребенку жить, в грязной коммуналке с тараканами, либо в чистой квартире. Когда выбора нет тогда и выбирать не приходится. А так сознательно создавать такие условия для малыша. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина и Co
post 13 дек 2010, 08:22
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Жанна 26.04.97
Санек 23.10.98
Миша 23.03.01
Арсенька 05.07.04
Макс 15.08.08
Каждый мужчина, перед тем, как у него в штанах зачесалось, должен подумать, где будет жить его ребенок.

Отредактировано: Ирина и Co в 13 дек 2010, 09:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lapinka
post 13 дек 2010, 09:24
Сообщение №523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
не ходи замуж за русского - инфантильная пьянь.

Я бы попросила... Мой муж и его друзья не пьянь и не инфантилы... Нормальные мужчины...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина и Co
post 13 дек 2010, 09:29
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Жанна 26.04.97
Санек 23.10.98
Миша 23.03.01
Арсенька 05.07.04
Макс 15.08.08
Сорри. Отредактировала. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 13 дек 2010, 10:26
Сообщение №525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Ирина и Co от 13 дек 2010, 08:22
ЦИТАТА ( Ирина и Co )
Каждый мужчина, перед тем, как у него в штанах зачесалось, должен подумать, где будет жить его ребенок.

Все правильно, но к сожалению факты жизни показывают другую картину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инга
post 13 дек 2010, 20:11
Сообщение №526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ричард
Роланд
а причем здесь самостоятельность. Это ответственность. Каждая мама сама решает где ее ребенку жить, в грязной коммуналке с тараканами, либо в чистой квартире. Когда выбора нет тогда и выбирать не приходится. А так сознательно создавать такие условия для малыша.

Вообще то я писала об оплате коммунальных услуг. Девушка писала, что даже это за них свекры оплачивают, а так же снабжают постоянно продуктами и вещами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotena80
post 13 дек 2010, 23:39
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вирджиния - США
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 10 дек 2010, 15:43
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
а почему все так набросились на Юлдузку из-за того, что ей свекрвоь помогает? Завидуете? Или думаете, что свекровь может быть только стервой и не может любить невестку?

Вот читала, и думала именно это. почему действительно все набросились?? Вес сразу стали желать. что свкровь перестанет помогать и вот тогда она посмотрит как оно без теплого кусочка, и другую невестку сын найдет... не зависть ли? у меян мама такая, не до такой степени конечно, но когда я от нее сбехала в свой дом с мужем и родили первенца, мама и деньгами одаривала "внуку на учебу", и сама каждый вечер прихоидла помочь. убрать, приготовить, прсото посидеть, чтобы я мога сбегатьв магазин. или просто руки освободить... Понмиаю. она моя МАМА а не свекровь, но вполне длопускаю, что свекровь тоже могла бы оказаться с материнсикм отношением к невестке. И Юлдузка не сидит у нее плотно на шее, прсото так сложилось.. расскажите-ка мне кто тут будет октазываться и отпихиваться от денег? Особенно елси это родителей обидит? если старикам действительно это радость принсит? если действительно есть лишние. то почему бы не принять? ну а если атк случиться, что Юлдузка станет бывшей невесткой. ну значит будет жизнь налаживать сама, но почему СЕЙЧАС то не порадоваться таким отношениям и подношениям?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 14 дек 2010, 00:55
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Knopochka, вы бы хоть тему прочитали, прежде чем делать категоричные выводы.у автора уже давно все хорошо.
Как это не просили? А 5 тыщ на покупку такого необходимого 2го телевизора, якобы в долг, но при этом прекрасно понимая, что возвращать вы не будите, вам ведь не позволят ;)
Да уж, самостоятельные, которы неспособны за себя даже коммуналку оплатить :p
во-первых, их никто не просил.родители до слез обижались, что мы не разрешаем им самим его купить, потом сошлись на том, что мы согласились взять эти недостающие 5 тысяч.способны, и скоро будем, когда мой муж сделает, чтобы платить можно было непосредственно с карты, а так это была форма помощи, на которой мы сошлись.
способны. Но ребенку нужно по-больше телеков и диванов. :baby:
(а я-то в свое время и впрямь на ребенка только ползунки накопила. :eek: надо было сразу билеты в театр бронировать)
так и ползунки есть, и все остальное.и да, телек с диваном тоже были нужны.можно было на них забить, но обстоятельства сложились так, что мы смогли себе это позволить, и слава Богу.
каждая женщина, прежде чем спать с мужчиной не предохраняясь, тоже
Вообще то я писала об оплате коммунальных услуг. Девушка писала, что даже это за них свекры оплачивают, а так же снабжают постоянно продуктами и вещами.
ну если называть привезенное из деревни ведро картошки постоянным снабжением...кстати, мать моей свекрови - простая деревенская женщина, без особых средств, у нее 8 детей - все в Москве, 3 женатых внуков.так вот вся выращенная в деревне картошка доставляется в москву, где делится на эти 11 семей.хотя все взрослые, все самостоятельные.а насчет вещей....свекры в прошлом году поменяли в этой квартире шкаф ф прихожей, это обошлось около 50 тыс, т.к.он делался на заказ под наши размеры.такую трату мы бы не потянули.все, что поменьше, -мы сами.а почему нет, если это их квартира?они не живут там постоянно,потому что считают, что так лучше их сыну, но она же их.
если старикам действительно это радость принсит?
ну я бы не стала называть их стариками - 50 с небольшим всего, у свекрови фигура вообще девичья, а свекор так вообще красавец :) Kotena80,
ну а если атк случиться, что Юлдузка станет бывшей невесткой. ну значит будет жизнь налаживать сама,
тогда я останусь матери их внучки....ну и да, елси случится какой-то мегаармагеддец - никто - не застрахован - не помру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 05:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных