Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?
Allochka-mamochka |
6 окт 2010, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение венецианка от 6 окт 2010, 18:16Нет писать он здесь не станет точно. Самое странное в том, что у моих родителей есть квартира которую они сдают, мы с мужем не живем там потому что он сам не хочет, ему не нравится тот район. квартира хочу заметить трехкомнатная, со свежим ремонтом. Ему там видите ли не нравится. А особенно не нравится то что туда будет приезжать его теща и будет ходить там везде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Метаморфоза |
6 окт 2010, 17:26
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
Если бы мой муж относился бы к ним повежливее то тогда я сама могла бы еще что то просить от них. Просить о помощи. А так мне стыдно. Особенно когда он кричал чтобы не лезли в нашу с ним семью. Вот она, правда, жизни! Все-так помощь родителей Вам нужна. И Ваш муж "считывает" Ваши настроения и импонирует им изо всех сил! Поговорите с родителями, просите прощенья за дурака-мужа Согласитесь - разница есть. Да и не у всех родителей есть деньги на квартиру Э-нет, тут слегка в ином ключе разговор за квартиру шел - я изумлялась наличию или отсутствию ЖЕЛАНИЯ некоторых родителей покупать квартиру чаду. Если нет возможностей - постараться их изыскать. Не получилось - не беда. Главное, как говорится, участие  » Дописано позжеА в данном случае - ребенок ТРЕБУЕТ квартиру "Ребенок" без мозгов, что с него взять?  » Дописано позжеЕму там видите ли не нравится. А особенно не нравится то что туда будет приезжать его теща и будет ходить там везде. Так пусть заработает на свою квартиру, в чем проблема-то у него?
|
|
|
|
Libelula |
6 окт 2010, 17:27
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Дети не просили нас, чтобы мы их рожали. О да, давайте ещё взрастим в себе чувство вины что мы их родили  , и обрастём комплексами. Детям нужно дать хорошее воспитание, достойное образование, помочь, пока не встанут на крыло. А дальше в светлое прекрасное будущее пусть сами проторивают себе дорогу.  Всё остальное: квартиры-машины-брильянты только по желанию родителей. А деньги эти, я ему же и подарю на рожднение ребенка. По-моему, здорово. Да как-то не впечатляет  . Разубеждать в правильности замучаетесь  Боже ж упаси. Ваша жизнь -ваша реальность. Так вот его слова " Он спрашивает, если родители ничего не должны тогда мужья этих девушек (имеет ввиду вас)сами купили квартиры без помощи родителей?,. Далее сказал что я непрваильно передала информацию. Передайте своему мужу правильную информацию: Мы со своим мужем сами, вдвоём зарабатывали на нашу квартиру. Никого не просили, и не считали что нам кто-то что-то обязан. Сейчас сами строим дом. Нам далеко уже не по 20 лет, своего бизнеса нет, работа для Москвы средне-оплачиваемая, ( а может и нижесреднего  . Не знаю какие в Москве средние зарплаты). Справились тогда, справляемся и сейчас. Особого надрыва не чувствуем. Почему же крепкий здоровый мужчина, с мозгами в голове не может заработать на квартиру, а другие такие же могут? Мой пасынок купил три года назад квартиру в кредит, сейчас расплачивается, и подумывает о кусочке земли, и строительстве дома. Ему 26 лет. То же поколение, те же возможности.
|
|
|
|
Метаморфоза |
6 окт 2010, 17:31
|
Катерина
 |
О да, давайте ещё взрастим в себе чувство вины что мы их родили Какой-то странный контекст Вы нашли в моих словах Да как-то не впечатляет  . Я бы сильно удивилась, если бы Вы сказали, что впечатляет
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
6 окт 2010, 17:31
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Летучий корабль от 6 окт 2010, 17:53ЦИТАТА ( Летучий корабль ) Просто иногда, когда тебе часто повторяют одно и тоже, начинаешь сомневаться. Так и автор, начала задумываться, а может родители и взаправду не правы Вы где то правильно написали, потому что многим моим знакомым родственники очень помогают, кому то помогают снимать квартиру, чьих то внуков одевают бабушки и дедушки и.т.д. Моя же мама сказала мне почему я должна вам помогать " Я выдала тебя замуж. Но это она сгоряча сказала. Она моей доче делает подарки. Обязательно что то ей покупает иногда. Блин вот пишу и самой противно. Не думала никогда что придется такое обсуждать. Я маму свою очень люблю. И с каждым годом начинаю ценить своих родителей еще больше.
|
|
|
|
Метаморфоза |
6 окт 2010, 17:35
|
Катерина
 |
Allochka-mamochka, вот теперь виден корень "зла", творящегося с Вашим мужем. Пообижайтесь на маму, сильно, напишите ей ругательное письмо, можете не отправлять. Выплесните весь негатив, все обиды. И простите ее. По-настоящему простите.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
6 окт 2010, 17:36
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Лорик_У от 6 окт 2010, 18:27ЦИТАТА ( Лорик_У ) Передайте своему мужу правильную информацию: Мы со своим мужем сами, вдвоём зарабатывали на нашу квартиру. Никого не просили, и не считали что нам кто-то что-то обязан. Сейчас сами строим дом. Нам далеко уже не по 20 лет, своего бизнеса нет, работа для Москвы средне-оплачиваемая, ( а может и нижесреднего . Не знаю какие в Москве средние зарплаты). Справились тогда, справляемся и сейчас. Особого надрыва не чувствуем. Почему же крепкий здоровый мужчина, с мозгами в голове не может заработать на квартиру, а другие такие же могут? Мой пасынок купил три года назад квартиру в кредит, сейчас расплачивается, и подумывает о кусочке земли, и строительстве дома. Ему 26 лет. То же поколение, те же возможности. Я ему обязательно передам, может мнения со стороны он послушает. А с вами я совершенно согласна.
|
|
|
|
Libelula |
6 окт 2010, 17:38
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Какой-то странный контекст Вы нашли в моих словах  А для меня странна фраза Дети не просили нас, чтобы мы их рожали. Ну давайте сначала их спросим, потом родим, а не спросили, то все блага вселенной им пожалуйста на блюдечке с голубой каёмочкой, типа откупа чтоли  , за принесённые страдания на грешной земле? Я всегда полагала что рождение детей это очень естественный процесс. И ничего ценнее человеческой жизни в этом мире нет. Ошибалась видать...
|
|
|
|
lapinka |
6 окт 2010, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
И я думаю, что люябищие родители (которые, до кучи, еще и возможностями не обделены) не позволят своим детям скитаться по съемным квартирам, по коммуналкам и прочим, лишь бы потешить свое самолюбие или что там, воспитательный процесс соблюсти? Я считаю, что у моего сына будет в разы меньше проблем, если у него будет СВОЕ жилье. Это Вы так думаете. Это не обязанность ВСЕХ родителей, это ВАШЕ желание... Он спрашивает, если родители ничего не должны тогда мужья этих девушек (имеет ввиду вас)сами купили квартиры без помощи родителей?,. Да. Мы вместе заработали и купили свою квартиру. Более того, решили вопрос, как моей маме переехать жить к нам поближе...
|
|
|
|
венецианка |
6 окт 2010, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение МетаМорфоза от 6 окт 2010, 18:26ЦИТАТА ( МетаМорфоза ) я изумлялась наличию или отсутствию ЖЕЛАНИЯ некоторых родителей покупать квартиру чаду. Если нет возможностей - постараться их изыскать. Не получилось - не беда. У моей мамы пенсия 7 тысяч. И все  И где она ДОЛЖНА искать возможность? » Дописано позжеОтвет на сообщение Allochka-mamochka от 6 окт 2010, 18:24ЦИТАТА ( Allochka-mamochka ) А особенно не нравится то что туда будет приезжать его теща и будет ходить там везде. Так, если теща купит еще одну квартиру, то она и в другую будет приезжать, какая разница? Если бы я приобретала квартиру, то я бы без вариантов оформляла ее ТОЛЬКО на себя. Или он еще хочет чтобы ВАШИ родители оформили ее НА НЕГО?  » Дописано позжеОтвет на сообщение Allochka-mamochka от 6 окт 2010, 18:31ЦИТАТА ( Allochka-mamochka ) Моя же мама сказала мне почему я должна вам помогать " Я выдала тебя замуж. Но это она сгоряча сказала. Она моей доче делает подарки. Обязательно что то ей покупает иногда. ИМХО не сгоряча. Ваша мама права на 100%. А подарки она делает ПО СВОЕМУ желанию. А не потому что зять ТРЕБУЕТ. Чувствуете разницу?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|