Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чтобы стать здоровой, Дашеньке нужна Ваша помощь!, требуется трансплантация печени

Коклюшка
post 15 апр 2012, 02:24
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Здравствуйте, дорогие наши неравнодушные люди! Огромное спасибо, что вы остаетесь с нами и продолжаете следить за судьбой Дашутки.
7 марта мы прилетели на очередное обследование в Бельгию. Вердикт врачей - показания к трансплантации есть (ничего нового в принципе). Но если есть возможность оттянуть операцию, то ее надо использовать. Поэтому сейчас мы под контролем врачей пытаемся подобрать терапию, чтоб уменьшить изматывающий Дашеньку зуд, и наладить питание, чтобы набрать вес.
В общем, принимаем лекарства, усиленно кушаем (со скандалами, уговорами, но куда деваться), ходим к врачам и... наслаждаемся весной! Дашунька с удивлением спрашивает меня, где снег))) Нюхает все встречные цветочки (уже сама мне говорит, что рвать цветочки нельзя, а то им больно будет). Копается в песочнице. С удовольствием играет с новыми друзьями (русскими детишками, которые также сейчас лечатся в Сент-Люк), хотя не обходится без скандалов из-за игрушек))). Вечерами творим - рисуем, делаем аппликации, а потом обклеиваем своими поделками унылые кирпичные стены пансиона при клинике. Так что в комнате у нас весело и уютно. Растут цветы, летают бабочки, светит солнце. Вот так и живем с надеждой и верой, что скоро все будет совсем хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 16 апр 2012, 13:20
Сообщение №242 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Вот так и живем с надеждой и верой, что скоро все будет совсем хорошо.
самый большой движетель в жизни- ВЕРА и НАДЕЖДА!.
у вас она есть, и мы то же вам поможем, кто молитвой, кто простыми словами и мыслями.
МЫ ВЕРИМ!
:love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 25 авг 2012, 15:17
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
Надеюсь, у вас там всё хорошо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 2 окт 2012, 11:45
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Здравствуйте, девочки!
Извините, пожалуйста, за столь долгое молчание. Нет мне прощения и оправдания(((
Я была в несколько разобранном состоянии, что, конечно, никак не оправдывает того, что я не делилась новостями, но надеюсь, вы сможете меня простить.
Мы все также находимся в Бельгии. Во-первых, операция Даше нужна. И не через 5-10 лет, на что была слабая надежда, а сейчас. С зудом ничего не помогает справиться, в последнее время он заметно усилился. В весе тоже встали. Сразу по приезду сюда мы набрали 1,5 килограмма за 1,5 месяца. Это было самое большое наше достижение за всю жизнь))). Но с тех пор (4 месяца) набрали только 600 грамм.
Во-вторых, я, из-за обнаруженного у меня прошлой осенью заболевания, все-таки не подхожу в качестве донора. Жду результатов своих анализов. Надеюсь, хоть там все хорошо, и хотя бы за свое здоровье могу не волноваться. Но для донорства это значения уже не имеет. Сейчас обследуем на донорство других родственников. Но то врач не принимает, то с работы не отпросишься((( В общем, глобальных подвижек в этом направлении пока нет. А когда все-таки закончим обследование в России, придется решать организационные вопросы с вызовом донора здесь. Как показывает практика, это тоже все решается не быстро. Бюрократия та еще. Но, слава Богу, время есть. Жизни Дарьи ничего не угрожает. Если б не зуд, то 1000 раз еще подумали бы, нужна ли операция. Но невыносимый выматывающий зуд, к сожалению, не оставляет нам выбора.
А в остальном все хорошо))) Дашунька 6 дней в неделю ходит в школу. По будням во французскую, по субботам в русскую. Не даю ей расслабляться))). В остальное время занимаемся в прописях, учимся читать (все также безуспешно :cry: ), лепим из пластилина, мастерим всякие поделки из подручных материалов, Дарья играет с подружкой (сейчас здесь девочка примерно ее возраста). Как ее представляет Даша: "Это мой друг Лера"))). Во время этих игр нам с Лериной мамой предоставляется возможность отдохнуть. Либо наоборот - наши бандитки сводят нас с ума. По настроению :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 5 окт 2012, 22:40
Сообщение №245 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
девочки, ;) :love: не пропадайте, мы волнуемся за вас :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klyaksa
post 7 окт 2012, 08:57
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Приморье

Ежик 19.03.2002
Наша Звездочка 14.10.2009
Либо наоборот - наши бандитки сводят нас с ума.
молодцы девчонки! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 10 окт 2012, 01:19
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Ответ на сообщение [?] klyaksa от 7 окт 2012, 09:57

Бандиток на одну прибавилось! Кроме Лерочки, с которой Дашка неразлучна вот уже почти 3 месяца, сейчас здесь Ксюша. То, что эти мартышки творят - надо видеть! Если бы не каждодневный, изнуряющий страх за дочек, не иступляющая боль в моменты, когда девчонкам плохо, а мы ничем не можем им помочь, мы были бы самыми счастливыми мамами! И когда-нибудь так и будет. Надо просто набраться терпения.

Отредактировано: Коклюшка в 10 окт 2012, 01:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 10 окт 2012, 21:46
Сообщение №248 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Анна, у вас такая светлая улыбка, что о плохом и не думается, мы верим: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :love: :love: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 12 окт 2012, 01:56
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Ответ на сообщение [?] катюнz от 10 окт 2012, 22:46

Это обязательно! Обязательно все будет хорошо. Дожить бы только :D.
Не, девочки, я по-прежнему смотрю на мир исключительно позитивно. Просто иногда накатывает усталость. От бессонных ночей, от стоящего в ушах "мама, чеши". А днем все супер!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 25 ноя 2012, 12:55
Сообщение №250 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Анна, поздравляем Вас и Ваших друзей с праздником матери!

Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных