Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чтобы стать здоровой, Дашеньке нужна Ваша помощь!, требуется трансплантация печени
Коклюшка |
15 апр 2012, 02:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Здравствуйте, дорогие наши неравнодушные люди! Огромное спасибо, что вы остаетесь с нами и продолжаете следить за судьбой Дашутки. 7 марта мы прилетели на очередное обследование в Бельгию. Вердикт врачей - показания к трансплантации есть (ничего нового в принципе). Но если есть возможность оттянуть операцию, то ее надо использовать. Поэтому сейчас мы под контролем врачей пытаемся подобрать терапию, чтоб уменьшить изматывающий Дашеньку зуд, и наладить питание, чтобы набрать вес. В общем, принимаем лекарства, усиленно кушаем (со скандалами, уговорами, но куда деваться), ходим к врачам и... наслаждаемся весной! Дашунька с удивлением спрашивает меня, где снег))) Нюхает все встречные цветочки (уже сама мне говорит, что рвать цветочки нельзя, а то им больно будет). Копается в песочнице. С удовольствием играет с новыми друзьями (русскими детишками, которые также сейчас лечатся в Сент-Люк), хотя не обходится без скандалов из-за игрушек))). Вечерами творим - рисуем, делаем аппликации, а потом обклеиваем своими поделками унылые кирпичные стены пансиона при клинике. Так что в комнате у нас весело и уютно. Растут цветы, летают бабочки, светит солнце. Вот так и живем с надеждой и верой, что скоро все будет совсем хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
16 апр 2012, 13:20
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Вот так и живем с надеждой и верой, что скоро все будет совсем хорошо. самый большой движетель в жизни- ВЕРА и НАДЕЖДА!. у вас она есть, и мы то же вам поможем, кто молитвой, кто простыми словами и мыслями. МЫ ВЕРИМ!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пианистиха |
25 авг 2012, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1339
Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
 |
Надеюсь, у вас там всё хорошо!
|
|
|
|
Коклюшка |
2 окт 2012, 11:45
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Здравствуйте, девочки! Извините, пожалуйста, за столь долгое молчание. Нет мне прощения и оправдания((( Я была в несколько разобранном состоянии, что, конечно, никак не оправдывает того, что я не делилась новостями, но надеюсь, вы сможете меня простить. Мы все также находимся в Бельгии. Во-первых, операция Даше нужна. И не через 5-10 лет, на что была слабая надежда, а сейчас. С зудом ничего не помогает справиться, в последнее время он заметно усилился. В весе тоже встали. Сразу по приезду сюда мы набрали 1,5 килограмма за 1,5 месяца. Это было самое большое наше достижение за всю жизнь))). Но с тех пор (4 месяца) набрали только 600 грамм. Во-вторых, я, из-за обнаруженного у меня прошлой осенью заболевания, все-таки не подхожу в качестве донора. Жду результатов своих анализов. Надеюсь, хоть там все хорошо, и хотя бы за свое здоровье могу не волноваться. Но для донорства это значения уже не имеет. Сейчас обследуем на донорство других родственников. Но то врач не принимает, то с работы не отпросишься((( В общем, глобальных подвижек в этом направлении пока нет. А когда все-таки закончим обследование в России, придется решать организационные вопросы с вызовом донора здесь. Как показывает практика, это тоже все решается не быстро. Бюрократия та еще. Но, слава Богу, время есть. Жизни Дарьи ничего не угрожает. Если б не зуд, то 1000 раз еще подумали бы, нужна ли операция. Но невыносимый выматывающий зуд, к сожалению, не оставляет нам выбора. А в остальном все хорошо))) Дашунька 6 дней в неделю ходит в школу. По будням во французскую, по субботам в русскую. Не даю ей расслабляться))). В остальное время занимаемся в прописях, учимся читать (все также безуспешно  ), лепим из пластилина, мастерим всякие поделки из подручных материалов, Дарья играет с подружкой (сейчас здесь девочка примерно ее возраста). Как ее представляет Даша: "Это мой друг Лера"))). Во время этих игр нам с Лериной мамой предоставляется возможность отдохнуть. Либо наоборот - наши бандитки сводят нас с ума. По настроению  .
|
|
|
|
катюнz |
5 окт 2012, 22:40
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
|
|
|
|
klyaksa |
7 окт 2012, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Ежик 19.03.2002
Наша Звездочка 14.10.2009
 |
Либо наоборот - наши бандитки сводят нас с ума. молодцы девчонки!
|
|
|
|
Коклюшка |
10 окт 2012, 01:19
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Ответ на сообщение klyaksa от 7 окт 2012, 09:57Бандиток на одну прибавилось! Кроме Лерочки, с которой Дашка неразлучна вот уже почти 3 месяца, сейчас здесь Ксюша. То, что эти мартышки творят - надо видеть! Если бы не каждодневный, изнуряющий страх за дочек, не иступляющая боль в моменты, когда девчонкам плохо, а мы ничем не можем им помочь, мы были бы самыми счастливыми мамами! И когда-нибудь так и будет. Надо просто набраться терпения. Отредактировано: Коклюшка в 10 окт 2012, 01:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
10 окт 2012, 21:46
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
|
|
|
|
Коклюшка |
12 окт 2012, 01:56
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Ответ на сообщение катюнz от 10 окт 2012, 22:46Это обязательно! Обязательно все будет хорошо. Дожить бы только  . Не, девочки, я по-прежнему смотрю на мир исключительно позитивно. Просто иногда накатывает усталость. От бессонных ночей, от стоящего в ушах "мама, чеши". А днем все супер!
|
|
|
|
катюнz |
25 ноя 2012, 12:55
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Анна, поздравляем Вас и Ваших друзей с праздником матери!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|