Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Улыбнитесь!, анекдотики
safira |
10 окт 2013, 12:41
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Диолог девушки со своим парнем: Девушка:" ты меня любишь?" Парень:"угу..." Девушка:"Тогда давай поженимся!!!" Парень:"Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!!!"
*** Студенты в общежитие лежат на кроватях. Один: — Есть хочется... Давайте свинью заведем! Будет у нас колбаса, свинина... Второй: — Не-е...Грязи слишком много! Третий (обводя взглядом бардак в комнате): — Ничего! Привыкнет!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Гирька |
10 окт 2013, 16:21
|
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10096
Ева 07.05.2009
Степан 15.12.2017
вот теперь уж точно вряд ли )))
Girlen_1976
 |
полстраны курить бросит...!! Согласна на все 100
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Еношка |
10 окт 2013, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
"Не надо на пачках сигарет печатать страшные картинки..... Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд "Единой России" " - полстраны курить бросит у нас мужики на работе прикалываются. Достают каждый по своей пачке сигарет и обмениваются вопросами: "У тебя сегодня что?" - "Импотенция! А у тебя?" - "Рак лёгких". Вот такой вот мрачный юмор
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KarmenLeon |
13 окт 2013, 21:55
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Стою я как-то в аэропорту Шереметьево-2, встречаю жену из Италии... Самолёт задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет ещё один мужичок интеллигентного вида: очёчки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмётся и просит посторожить его кейс пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый — я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: — Чё стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня зовут, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - всё одеяло в трусы заправлено...
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Анастасик |
13 окт 2013, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
|
|
|
|
Добрая Медуза |
13 окт 2013, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
- Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы? - Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?
- Дорогая, а что у нас на обед? - Ничего! - Так, вчера же было ничего?! - Я на два дня приготовила.
Жена пьяная приходит домой! Муж перед носом машет будильником и орет... - Ты где была??? - Не ори, а то в следующий раз календарем махать будешь
- Андрюша , когда кашляешь , надо прикрывать рот ладошкой - Не ссы , бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз !
- Дорогая, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются! - Дорогой, не умничай, зубы в твоём возрасте тоже не растут!
- Доктор, у меня нос заложен... - Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
14 окт 2013, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15667
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Добрая Медуза от 13 окт 2013, 23:22про календарь особенно хорошо и про нервы и зубы ))), а про заложенный нос - сто раз читала уже, а всё так же актуально ))))).
|
|
|
|
Маевка |
21 окт 2013, 08:18
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" уложил в обморок 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
21 окт 2013, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
KarmenLeon,
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
30 окт 2013, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Запись в школьном дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына!"
Был сегодня на школьном собрании у сына (4 класс). Сел вместе с отцом приятеля моего Илюши. Пол собрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности. Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос (руки у нее пахнут противно...), а потом оставила ее на столе. Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать... Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею "классухи". Но это еще полбеды, дальше мой сосед схватил меня за рук, и с воплем "валим!"... вытащил меня из класса в коридор. Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса. Вернулся домой пораньше. А вот сыну завтра идти в школу...
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить: 1. Хлеб. 2. Колбаса. 3. Молоко. 4. Зубная паста. 5. Туалетная бумага. 6. Пиво. Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.
Я в детстве не очень любил теплое молоко! Поэтому мама, перед тем как меня покормить – подолгу сидела в холодильнике.
Автомобиль — это не роскошь, роскошь — бензин
Мальчик 6-ти лет родители спрашивают: - Тебе купить братика или сестричку? - Не надо. Я с вами и сам справлюсь.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|