Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Улыбнитесь!, анекдотики
Вологжанка |
31 окт 2013, 06:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
-Жора, прими факс, -сказал вор-домушник своему подельнику, просовывая аппарат в форточку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
31 окт 2013, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
древность древняя...)))
Темный переулок:
-Кто-то с ножом: деньги есть? -Кто-то с пистолетом: да, а что? -Кто-то с ножом: да нет - просто разменять хотел!!!
|
|
|
|
Солнечный лучик |
31 окт 2013, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1052
 |
Двое целуются в тёмном подъезде. - А как тебя зовут-то? - Серёжа. - Фу, блин, меня тоже! Медсестра врачу: - Иван Иваныч, а зачем вы назначили касторку тому больному с кашлем? - А пускай теперь попробует кашлянуть! Салун на Диком Западе. Сидят за столиком два ковбоя, пьют виски. Открывается дверь, по потолку пробегает лошадь, останавливается над баром и с потолка орёт бармену: - Бутылку виски и два солёных огурца! Выпивает, закусывает, расплачивается с барменом и по потолку убегает на улицу. Один ковбой другому: - Ну всё видел, но чтобы виски огурцами закусывали!.. - Эй ты, там, в кустах! Ты слон? - Нет, я мышка. - А почему глаза такие большие? - А я ккккк-аааааа-ккккк-ааааю...Отредактировано: Солнечный лучик в 31 окт 2013, 11:52
|
|
|
|
safira |
31 окт 2013, 11:50
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
- А пускай теперь попробует кашлянуть! "а это мягкое слабительное? да! такое мягкое, что даже не будит ночью" Отредактировано: safira в 31 окт 2013, 11:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
4 дек 2013, 23:40
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сегодня гаишник тормозит меня. Я ему из открытого окна — «ГАВ!!!" ... Тот с испуга отскакивает от машины... Я щелкаю ремнем безопасности и говорю такая- "НЕ БОЙСЯ, Я ПРИВЯЗАНА!"... ))
Завтра экзамен по дискретке, вырубили свет... Сидел на кухне со свечкой, над тетрадками... учил... читал вслух (запоминается лучше)... Соседи, это все услышали (в доме вентиляция служит как внутриподъездный чат), вызвали ментов, сказали что я сатанист и читаю молитвы сатане... Менты офигели когда их встретилО нечто небритое, в трусах, черном халате, со свечкой в левой руке и красной тетрадкой в правой, и произнесло фразу "тока вас тут еще не хватало..." После непродолжительной беседы со стражами правопорядка, пожелали удачи на экзамене, и пошли разбираться с пьяными соседями...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
5 дек 2013, 06:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Как умереть с достоинством? 1. Обхватите рукой достоинство. 2. Умрите.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Солнечный лучик |
5 дек 2013, 06:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1052
 |
Из пошлого. Иностранная делегация в русской семье на Пасху. Один из иностранцев спрашивает хозяйку. - Миссис, айм сорри, а хде ваш муш? - Яйца красит. - Оу, рашн хиппи. Айм сорри, а как он это делайт? - Да очень просто. Опускает яйца в кипящую воду и ждёт 5 минут. - Вау! Рашн йог! [ закрыть ] Муж жене: - Солнышко ты моё, зайчик, птичка моя, крошка, дорогая моя, драгоценная моя, медвежоночек мой, пупсик, птенчик, ласточка моя, бриллиантик, звёздочка, малышка, пушиночка, золотинка, чудесная моя, прекрасная, милая, нежная, бесценная, пушистик, лапусенька, кроличек ты мой, одуванчик, цветочек мой, ромашечка моя, свет очей моих, красавица моя, сокровище моё, принцесса моя, сладенькая моя конфетка... ...будь человеком - ВЕРНИ ЗАНАЧКУ!!! Вступительный экзамен в театральном вузе. Один из членов приёмной комиссии - абитуриентке: - Девушка, изобразите нам, пожалуйста, что-нибудь эротическое, но с крутым обломом в конце. Абитуриентка, нежно постанывая: - Ааааа... Ааааа... Ааааа... АПЧХИ!!!! Отредактировано: Солнечный лучик в 5 дек 2013, 06:58
|
|
|
|
Inejzvezd |
5 дек 2013, 14:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Ирина 28.11.2012
 |
Сильны традиции в России: К Новому и Старому Новому году теперь добавились Новый и Старый Ноябрьские праздники...
|
|
|
|
Inejzvezd |
5 дек 2013, 14:22
|
*
Ирина 28.11.2012
 |
-Доктор,доктор,а когда меня выпишут?... -Когда кардиограмма выпрямится!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Inejzvezd |
5 дек 2013, 14:36
|
*
Ирина 28.11.2012
 |
Идёт мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Мужик думает: "Дай, зайду, погадаю." Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё пришёл? - Да вот, эта.. погадать хочу! - Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: -Елки-моталки., это же г…о! Голос: -Угадал, дальше гадать будем?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|