Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Улыбнитесь!, анекдотики
Inejzvezd |
5 дек 2013, 14:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Ирина 28.11.2012
 |
Из резюме соискателя на должность, с предыдущего места работы: "Может неадекватно реагировать на происходящее... назвать тещу - мамой, тестя - папой, а жену - солнышком..."
Борьба с пиратством — это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? — Шо за вопрос, конечно! — А можете сформулировать? — Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда? — Беда. . . — Но ведь не катастрофа? — Не. . . — А вот, представьте, летели Янукович с Тимошенко в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа? — Катастрофа. — Но ведь не беда?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
6 дек 2013, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Вчера в личку мне написал мужчина:" Детка,что на тебе?" Не долго думая, я ответила:"Ипотека,три кредита, два убийства и грабёж..." До сих пор молчит, зараза!
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
7 дек 2013, 06:39
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Пошёл мужик к врачу.Ну и что б не с пустыми руками,купил рулетик доктору. Заходит в кабинет -Здравствуйте -Здравствуйте.С чем вы? -Я? С РУЛЕТОМ. -Тааак. Диагноз-запор в зимнее время.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
7 дек 2013, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Один мой товарищ, доктор наук и профессор, между прочим, застал раз свою юную дочерь (одиннадцати годов на то время) за разглядыванием двух бабочек моли, слившихся в экстазе на дверце холодильника. - Смотри, папа, какая странная сросшаяся моль, - задумчиво произнесла дочь. - Это не сросшаяся моль, а две отдельные, - поправил папа. - Тогда что они тут делают? - поинтересовалось дитя. - Занимаются сексом, - честно ответил папа, который всегда считал, что честность и открытость - главное в отношениях между детьми и родителями. Но следующий вопрос дотошного ребенка даже папу-профессора надолго вогнал в ступор: - А почему так тихо?!
Приходит от мужа смс: "Твои трусы сели, как влитые!" Честно говоря, я охренела и ответила: "Там еще помаду мою возьми, если надо" Обиделся... оказывается, я ему трусы подарила давно, а он их только сейчас померил!
Забегает маньяк в автобус и кричит:-Сейчас всех изнасилую! Девушка:-Отпустите хотя бы бабушек! Бабулька девушке:- Слышь,рот закрой,сказал всех- значит всех........)))
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяную, могли доставить домой. — И что Вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр.141 — Но Вы же живете в Уссурийске?! — Да. Но я уже два раза побывала в Париже!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ляля_Тополя |
8 дек 2013, 01:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сидят в кабаке два новых русских, обедают.  Один все время заглядывает под стол.  Второй не выдерживает - подходит к первому и смотрит: у того на коленях лежит маа-аленький теннисный корт размером с коробку конфет и маа-аленькие теннисисты рубятся в теннис. Маа-аленькие зрители болеют, в общем, обалдеть. %-) %-) %-) (2): - Братуха! Где ты взял такую крутоту? :-# (1): - Да, понимаешь, друг у меня - джинн, желания исполняет. (2): - А можно я чего-нибудь загадаю? (1): - Можно. Только он немного глуховатый. (2): - Да ладно... Хочу, чтобы на меня падали баксы!!! :o Тут на него начинают падать факсы, в общем, завалило его этими самыми факсами. Мужик вылезает из-под кучи факсов... (2): - Б#я, на фига такой джинн нужен!? (1): - А ты думаешь, я у него просил 30-сантиметровый теннис?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ляля_Тополя |
8 дек 2013, 01:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Я пришел сюда работать, а не отвечать на глупые вопросы о том, почему я тут сплю пьяный.
|
|
|
|
Горький Шоколад |
9 дек 2013, 20:09
|
Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4017
блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
 |
-Бабушка, а кровь вкусная? -Да откуда же мне знать?! -Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!!! -Мозгов нет у твоего папы! -Конечно, мозги ты ему еще летом съела!..
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
13 дек 2013, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте!
В недавнем интернет-опросе мужчин спросили какова самая заветная фантазия женщины. 99% мужчин заявили что это - два мужчины сразу. Согласно исследованиям британских ученых, это действительно так, но при этом большинство мужчин, похоже, не осознают, что в данной фантазии один мужчина готовит, а другой убирает.
c фэйсбука: Яўген Арраў: Предупреждение относительно онлайн покупок. Будьте с ними предельно осторожны. Если хотите что-то купить, тщательно проверяйте отзывы о продавце. Я потратил 450 баксов на увеличитель члена. Эти сволочи отправили мне лупу!!! В инструкции по применению была только одна фраза: ''Не использовать при ярком солнечном свете''
(выбирает стиральную машину в интернет магазине) — О, нашла хороший вариант. серебристая, с фронтальной загрузкой. То что надо. И объем как раз — 5 килограмм. — Ну отлично. Маленького ребенка или кота можно постирать как раз. — А кота-то зачем?!
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.
— Скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? — Ну у нас в семье не принято бить меня сзади табуреткой по голове!
- Вчера видела привидение! - Да ну? А чьё? - Лёшки Соколова, ну помнишь, с параллельного класса? - А где? - В ресторане, за соседним столиком. - А с чего ты взяла что это привидение? - Ну он тогда, десять лет назад, сказал что не сможет жить без меня!
- У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! - Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели!
Фраза доктора : "До свадьбы заживёт", сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах...
-Милый, мы с девочками решили выпить шампанского....И не надо так орать, просто забери меня из Рязани...
Отредактировано: alftina в 13 дек 2013, 11:12
|
|
|
|
alftina |
17 дек 2013, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула. Вот же паразит!...
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
Сидит муж в интернете, жует яблоко и как всегда занят. Вдруг слышит приглушенный голос жены из соседней комнаты: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "… И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут…
Мой приехал с командировки… То в шкаф заглянул, то балкон обшарил, Я лежу и улыбаюсь… Ищи — ищи… Я сама первый день дома.
|
|
|
|
Солнечный лучик |
17 дек 2013, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1052
 |
Разговаривают два мужика-людоеда. - Ох, не нравится мне вон та девушка... - Не нравится - ну и не ешь! Идёт по улице мужик. Чувствует - приспичило, аж невмоготу. Зашёл в кусты, снял штаны, присел, сделал своё дело, а встать не может. Видит - мимо идёт маленький мальчик. - Мальчик, а мальчик! Подойди сюда. Мальчик подходит: - Чего тебе, дяденька? - Мальчик, посмотри, дядя к каке не прилип? Мальчик посмотрел. - Не, дядя к каке не прилип. Дядя на писю наступил. [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|