Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Улыбнитесь!, анекдотики 

| Вологжанка | 

4 июл 2014, 11:53

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 19350

Дочь 17.07.2004
 Дочь 27.02.2010
  | 

Говорят, что мужчина-кондуктор самый лучший любовник. Потому что кондуктор не спешит, кондуктор понимает     

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| icyliquidsky | 

13 июл 2014, 13:39

| 

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 9887

(((
 очень надеюсь
  | 

-Подорожник приложи. -Хочу сказать, хирург вы так себе!
  - Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт.  - Дочурке берёте?  - Ох ты ж, про дочь-то я и забыл! Две пачки «Винстона», пожалуйста.
  Попал Брежнев в ад. Его черти в котел засунули и давай варить. Вдруг Брежнев замечает, что рядом с ним сидит Гитлер. Закинул ногу на ногу и  читает книжку. Возмущеный Брежнев кричит: "Я что, больше него нагрешил?! Что это, я тут мучаюсь, а он там книжку читает?!?!?!" Черти ему отвечают: "Это он не книжку читает. Это он Карла Маркса на иврит переводит."
  Идут две бабки с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна :- Кино шоль снимают? Вторая : - Ты бы косу на другое плечо переложила...
  Молодожены впустили кошку первой в новую квартиру, а кошка дверь закрыла, замок сменила, 3-й год уже живет, в дверной глазок топор показывает.

Сказали "спасибо":  6 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| KarmenLeon | 

18 июл 2014, 13:05

| 

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2948

Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
 Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
  | 

Воинские учения. К реке подходит рота солдат, они видят мост, подходят ближе, а на нем щит с надписью "Мост взорван". Рота топчется на места. Генерал с командного пункта следит за их действиями. Вдруг солдаты спокойно ступают на мост и идут. Генерал в бешенстве смотрит в бинокль на шагающую роту и тут замечает на спине последнего солдата щит с надписью"Мы плывем".
  ************* Джордж Клуни, Григорий Лепс, Адриано Челентано и многие другие делали все, чтобы легкая небритость выглядела мужественной и привлекательной - и все пошло прахом из-за какой-то Кончиты Вурст. **************
  -Ты такую, как я больше не найдешь. - Я такую, как ты, больше искать не буду.
  *************** Хочу на море этим летом. У меня такая традиция такая - каждое лето хотеть на море.
  *************** - Ты кто? - Вор! - А что такой маленький? - Карманный. ****************
  Молодой человек спрашивает женатого приятеля: - Какой месяц лучший для женитьбы? - Мартобрь! - Но такого не существует! - Вот именно!
  ***************** - Дорогой, я решила уйти в монастырь! - Ни фига себе расклад! Это что, мне теперь в монастырь на обед ездить? ******************
  Юноше на заметку: в девушке, как правило, есть не только загадка, а еще ребус, кроссворд, шарада, сканворд, чайнворд, а также судоку, чтобы окончательно сломать тебе мозг. *******************
  Нет смысла спорить с мужчинами, они все равно никогда не бывают правы!
  ******************* - Ты кто? - Конь. - А чего пришел? - Я еще у вас не валялся.
  ******************* Я понял, что окончательно свихнулся, когда при помощи двух пальцев пытался увеличить картинку в журнале.
  ******************* Для семейного счастья необходимы любовь, взаимопонимание, два телевизора и два компьютера с интернетом.
  ******************* Мужчины, которым однажды удалось доказать, что они правы, уже давно разведены.
  Самая большая мужская ошибка, думать, что в отношениях с женщиной возможно состояние "все устаканилось".
  ******************* Состоялся всемирный конгресс женщин. На повестке дня стояли три вопроса: 1. Все мужчины - сволочи. 2. Носить нечего. 3. Разное. *******************
  - Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. - А ты ее кормила? - Нет. - Значит, готовит что-то. ********************
  Фразу "Я много чего в жизни повидал" следует читать как - "Круглые сутки сижу в Интернете". ********************
  Это не человек кричит при рождении, это кричит от ужаса его душа, понимая, что родилась на Земле.
  Велик и могуч русский язык. На великом можно написать многотомный роман, а на могучем за минуту передать его содержание.
  Каждая женщина мечтает, чтобы мужчина мог угадывать ее желания, но абсолютно не хочет, чтобы он мог читать ее мысли.
  Видели, как что-то промелькнуло перед глазами? - Это были ваши выходные!
  При раскопках индейского поселения Тау-Хау обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоальктенотчетланна - бога дикции и памяти.
  Зарплаты хватает лишь на то, чтобы проводить женщину только взглядом.
  Смска от жены: "Забери ребенка с улицы, искупай, накорми и уложи спать". Ответ мужа: "Я четверых отмыл, пока нашего нашел".  

Сказали "спасибо":  6 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Вологжанка | 

5 сен 2014, 19:41

| 

*

Дочь 17.07.2004
 Дочь 27.02.2010
  | 

Если к куриным яйцам подложить страусинные, то первыми вылупятся глаза курицы. Мужик приходит с тещей в тир. Инструктор: - Извините, у нас со своими мишенями нельзя!     

Сказали "спасибо":  4 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| mamadvaraza | 

9 сен 2014, 15:29

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 3152

Дочь 2003
 Дочь 2007
  | 

Урок языка в грузинской школе:  - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык!  Hапримэр, Hастя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| mamadvaraza | 

13 сен 2014, 13:38

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 3152

Дочь 2003
 Дочь 2007
  | 

Девочки!!! Что делать?!!!  Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Муж и свекровь ни в какую не соглашаются ночевать на улице....)))))))))))))))))))))))))

Сын, протягивает маме дневник и, глядя в глаза, говорит:-Главное, что мы все живы и здоровы, правда мам?)))))))))))))))))))))

С моей зарплатой я должна приходить на работу, здороваться и уходить!!!

Господи,дай мне сил,сделать уроки с ребенком и при этом остаться умной женщиной и любимой мамочкой!!!   

Сказали "спасибо":  5 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| sara99 | 

22 сен 2014, 16:01

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 52
 Олег 20.04.2001
 Анна 20.08.2009
  | 

Сидела сегодня на остановке, соринка попала в глаз, и я сосредоточенно тёрла его. Рядом стояла бабуля - божий одуван, заметила это и сочувственно произнесла: - Не плачь, доченька. Я в твои годы ещё страшней, чем ты, была, и то вышла замуж!  

Сказали "спасибо":  11 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Вологжанка | 

1 окт 2014, 14:45

| 

*

Дочь 17.07.2004
 Дочь 27.02.2010
  | 

На уроке литературы учитель спрашивает ученика: - что вы можете сказать о героине? - героин мощная вещь! А почему вы спрашиваете?  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| sara99 | 

2 окт 2014, 18:12

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 52
 Олег 20.04.2001
 Анна 20.08.2009
  | 

Парикмахерша, подстригая постоянную клиентку, жалуется ей на жизнь: - Муж уже достал: утром ему дай, днём дай, вечером дай!.. Клиентка, с некоторой завистью в голосе: - Счастливая ты, Люся... - Какая счастливая?! Он на пузырь просит!..  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Горький Шоколад | 

6 окт 2014, 01:12

| 

Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4017

блондинка с карими глазами, 15.01.2008
 первый сыночек, 3.04.2015
 второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
  | 

Самое страшное, что я узнал из рекламы- это то, что бактерии живут под ободком унитаза, а размножаются в полости рта…      

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |