Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Улыбнитесь!, анекдотики
Вологжанка |
4 июл 2014, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Говорят, что мужчина-кондуктор самый лучший любовник. Потому что кондуктор не спешит, кондуктор понимает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
13 июл 2014, 13:39
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
-Подорожник приложи. -Хочу сказать, хирург вы так себе!
- Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт. - Дочурке берёте? - Ох ты ж, про дочь-то я и забыл! Две пачки «Винстона», пожалуйста.
Попал Брежнев в ад. Его черти в котел засунули и давай варить. Вдруг Брежнев замечает, что рядом с ним сидит Гитлер. Закинул ногу на ногу и читает книжку. Возмущеный Брежнев кричит: "Я что, больше него нагрешил?! Что это, я тут мучаюсь, а он там книжку читает?!?!?!" Черти ему отвечают: "Это он не книжку читает. Это он Карла Маркса на иврит переводит."
Идут две бабки с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна :- Кино шоль снимают? Вторая : - Ты бы косу на другое плечо переложила...
Молодожены впустили кошку первой в новую квартиру, а кошка дверь закрыла, замок сменила, 3-й год уже живет, в дверной глазок топор показывает.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
KarmenLeon |
18 июл 2014, 13:05
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Воинские учения. К реке подходит рота солдат, они видят мост, подходят ближе, а на нем щит с надписью "Мост взорван". Рота топчется на места. Генерал с командного пункта следит за их действиями. Вдруг солдаты спокойно ступают на мост и идут. Генерал в бешенстве смотрит в бинокль на шагающую роту и тут замечает на спине последнего солдата щит с надписью"Мы плывем".
************* Джордж Клуни, Григорий Лепс, Адриано Челентано и многие другие делали все, чтобы легкая небритость выглядела мужественной и привлекательной - и все пошло прахом из-за какой-то Кончиты Вурст. **************
-Ты такую, как я больше не найдешь. - Я такую, как ты, больше искать не буду.
*************** Хочу на море этим летом. У меня такая традиция такая - каждое лето хотеть на море.
*************** - Ты кто? - Вор! - А что такой маленький? - Карманный. ****************
Молодой человек спрашивает женатого приятеля: - Какой месяц лучший для женитьбы? - Мартобрь! - Но такого не существует! - Вот именно!
***************** - Дорогой, я решила уйти в монастырь! - Ни фига себе расклад! Это что, мне теперь в монастырь на обед ездить? ******************
Юноше на заметку: в девушке, как правило, есть не только загадка, а еще ребус, кроссворд, шарада, сканворд, чайнворд, а также судоку, чтобы окончательно сломать тебе мозг. *******************
Нет смысла спорить с мужчинами, они все равно никогда не бывают правы!
******************* - Ты кто? - Конь. - А чего пришел? - Я еще у вас не валялся.
******************* Я понял, что окончательно свихнулся, когда при помощи двух пальцев пытался увеличить картинку в журнале.
******************* Для семейного счастья необходимы любовь, взаимопонимание, два телевизора и два компьютера с интернетом.
******************* Мужчины, которым однажды удалось доказать, что они правы, уже давно разведены.
Самая большая мужская ошибка, думать, что в отношениях с женщиной возможно состояние "все устаканилось".
******************* Состоялся всемирный конгресс женщин. На повестке дня стояли три вопроса: 1. Все мужчины - сволочи. 2. Носить нечего. 3. Разное. *******************
- Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. - А ты ее кормила? - Нет. - Значит, готовит что-то. ********************
Фразу "Я много чего в жизни повидал" следует читать как - "Круглые сутки сижу в Интернете". ********************
Это не человек кричит при рождении, это кричит от ужаса его душа, понимая, что родилась на Земле.
Велик и могуч русский язык. На великом можно написать многотомный роман, а на могучем за минуту передать его содержание.
Каждая женщина мечтает, чтобы мужчина мог угадывать ее желания, но абсолютно не хочет, чтобы он мог читать ее мысли.
Видели, как что-то промелькнуло перед глазами? - Это были ваши выходные!
При раскопках индейского поселения Тау-Хау обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоальктенотчетланна - бога дикции и памяти.
Зарплаты хватает лишь на то, чтобы проводить женщину только взглядом.
Смска от жены: "Забери ребенка с улицы, искупай, накорми и уложи спать". Ответ мужа: "Я четверых отмыл, пока нашего нашел".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
5 сен 2014, 19:41
|
*
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Если к куриным яйцам подложить страусинные, то первыми вылупятся глаза курицы. Мужик приходит с тещей в тир. Инструктор: - Извините, у нас со своими мишенями нельзя!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
mamadvaraza |
9 сен 2014, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Hапримэр, Hастя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mamadvaraza |
13 сен 2014, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Девочки!!! Что делать?!!! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Муж и свекровь ни в какую не соглашаются ночевать на улице....)))))))))))))))))))))))))
Сын, протягивает маме дневник и, глядя в глаза, говорит:-Главное, что мы все живы и здоровы, правда мам?)))))))))))))))))))))
С моей зарплатой я должна приходить на работу, здороваться и уходить!!!
Господи,дай мне сил,сделать уроки с ребенком и при этом остаться умной женщиной и любимой мамочкой!!!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
sara99 |
22 сен 2014, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Олег 20.04.2001
Анна 20.08.2009
 |
Сидела сегодня на остановке, соринка попала в глаз, и я сосредоточенно тёрла его. Рядом стояла бабуля - божий одуван, заметила это и сочувственно произнесла: - Не плачь, доченька. Я в твои годы ещё страшней, чем ты, была, и то вышла замуж!
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
1 окт 2014, 14:45
|
*
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
На уроке литературы учитель спрашивает ученика: - что вы можете сказать о героине? - героин мощная вещь! А почему вы спрашиваете?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sara99 |
2 окт 2014, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Олег 20.04.2001
Анна 20.08.2009
 |
Парикмахерша, подстригая постоянную клиентку, жалуется ей на жизнь: - Муж уже достал: утром ему дай, днём дай, вечером дай!.. Клиентка, с некоторой завистью в голосе: - Счастливая ты, Люся... - Какая счастливая?! Он на пузырь просит!..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горький Шоколад |
6 окт 2014, 01:12
|
Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4017
блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
 |
Самое страшное, что я узнал из рекламы- это то, что бактерии живут под ободком унитаза, а размножаются в полости рта…
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|