Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Улыбнитесь!, анекдотики
sara99 |
7 окт 2014, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Олег 20.04.2001
Анна 20.08.2009
 |
Холодильник - наглядный пример того, что неважно, какой ты снаружи. Главное - что у тебя внутри!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cappuccinka |
30 окт 2014, 09:43
|
У меня раздвоение личности и это не смешно. А потом смешно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
Иду как-то вечером по улице, впереди — девушка. Она оглянулась и пошла быстрее, я тоже. Она побежала, и я побежал. Она закричала, я тоже. Я даже не понял от кого мы убегали!
Я, взрослый, состоятельный мужчина. За 40 лет имею : 1 машину 1 дом 1 квартиру 1 замечательную жену 1 красавицу дочь 1 прекрасного сына Я СЧАСТЛИВЧИК!!! Моему сыну 2 года он безработный неженатый сидит дома И ИМЕЕТ : 15-50 различных машин 3 дома 2 пистолета 1 прачку 1 повара 2 официантов 1 няню 1 уборщицу 1 водителя 2 отдельных санузла Неприкосновенность, данную бабушкой и уход 24 ч в сутки!
И кто я по сравнению с ним?! НЕУДАЧНИК!!
Отредактировано: Cappuccinka в 30 окт 2014, 09:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Guesska |
30 окт 2014, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
А тебе что, дочь моя любимая, привезти? - А привези мне, батенька, цветочек аленький, краше которого нет на белом свете! - Иди ты на фиг, Настенька! У меня с твоим маком вечно проблемы на таможне - А тебе что привезти? - Привези мне батюшка чудище заморское для сексуальных утех и извращений. Папа в шоке. Дочка: -Ну ладно..пойдём по длинному пути. Привези мне, папа, аленький цветочек....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cappuccinka |
30 окт 2014, 12:35
|
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
Как отвратительны в России холода! Темно и муторно, и хочется напиться, Вот выйдешь, например, пугать кота, А он примерз к крыльцу и не боится.
Свадьба была тихой, потому что в ресторане был бесплатный вай фай.
В ресторанах к сотрудникам Сбербанка и “Почты России” официанты должны подходить только с одной фразой:“Извините, мы закрываемся”.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Realmccoy |
14 ноя 2014, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Собираются жена и муж в театр. Жена: - Обязательно смени носки! Пришли в театр, смотрят спектакль, жена принюхивается и начинает шипеть на мужа: - Я же просила тебя сменить носки. Муж: - Я так и знал, что ты не поверишь, вот в доказательство принёс их с собой...
|
|
|
|
пирожунтик |
14 ноя 2014, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Дмитрий 29.06.2000
Денис 05.11.2009
нет
нет
нет
нет
 |
Идиот! Я же тебя просила два гвоздя в стену вбить! - А я и вбил... - Вбил?! А куда я теперь утюг буду включать? - Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена? Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Шеф - секретарше: - Что вы делаете в воскресенье? Секретарша (кокетливо): - Ничего... - Тогда позвольте Вам напомнить, что сегодня не воскресенье! несколько анекдотов которые мне понравились клаццццц хотя их там много
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cappuccinka |
21 ноя 2014, 09:58
|
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
Обидно, когда дождалась парня из армии, а он тебя из тюрьмы нет.
Ребенок ходит в первый класс. Бабушка спрашивает: - У вас в школе топят? - Нет, пока только в угол ставят...
Ты впускаешь людей в свой магазин, а они заходят просто посмотреть (с) консультант Олег
Таня уже год не может записаться к парикмахеру, потому что девушка не должна звонить первой.
Где-то в параллельной вселенной: - Дорогой, я толстая? - Да, даже слишком. - Спасибо за конструктивную критику. Буду иметь это в виду.
- Знаешь, что делать, если ты идешь с девушкой ночью с дискотеки, и к ней начали приставать? - Что? - Беги! И помни, красивых девушек много, а ты у мамы один!
Отредактировано: Cappuccinka в 21 ноя 2014, 10:15
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
26 ноя 2014, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Как отвратительны в России холода! Темно и муторно, и хочется напиться, Вот выйдешь, например, пугать кота, А он примерз к крыльцу и не боится. - Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена? Где-то в параллельной вселенной:
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cappuccinka |
30 ноя 2014, 00:23
|
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
— Пошли в бар? — Нельзя в бар. — Пошли на рыбалку? — Нельзя на рыбалку. — Ты не жалеешь, что женился? — Нельзя жалеть.
|
|
|
|
shelev |
8 дек 2014, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
 |
— У меня дочь родилась! — Поздравляю, и как оно? — Ну раньше у меня была одна женщина, которая на меня орала, теперь их две...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|