Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Улыбнитесь!, анекдотики
Цинния |
31 янв 2012, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 352
Сын 2003
Сын 2007
Сын 2009.
Вряд ли уже...
Нет.
 |
Lora L, Как все знакомо, я и есть тот ребенок начала 70 - х. Да так вот мы и жили и еще и выжили! Да в большинстве хорошими людьми!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
31 янв 2012, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я не помню, на каком именно сайте я это прочла, но то, о чём было написано,вызвало ностальгию и положительные эмоции : Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили. Я 80 г.р., и то многое совпадает Бабки на скамейке обсуждают новости: "Слышали? Медведев блох завел в свитере?"
|
|
|
|
Вологжанка |
6 фев 2012, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Разговаривают два негра. Один другому говорит: - знаешь, изобрели лекарство Виагра - а что это? - ну что бы ты мог 10-12 раз за ночь - успокоительное что ли? Отредактировано: Вологжанка в 9 фев 2012, 13:29
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Гирька |
9 фев 2012, 13:22
|
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10096
Ева 07.05.2009
Степан 15.12.2017
вот теперь уж точно вряд ли )))
Girlen_1976
 |
Вологжанка,
|
|
|
|
Blacbarbara |
15 фев 2012, 06:18
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад — и никто от этого не толстел. так тода все натуральное было 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" реальный слычай: мама кричала из окна мальчику, который пошел купаться на речку: Утонешь - домой не приходи!
|
|
|
|
Вологжанка |
17 фев 2012, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Сегодня муж за завтраком прочитал. Ему понравилось: В новом фильме про Фредди Крюгера Фредди будет играть Валуев, а озвучивать Джигурда. Поэтому, перед началом киносеанса, будут выдавать взрослые памперсы
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Цинния |
21 фев 2012, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 352
Сын 2003
Сын 2007
Сын 2009.
Вряд ли уже...
Нет.
 |
Вологжанка,  Умора! Ржунемогу!  От одного голоса Джигурды описаться можно!  Спасибо за поднятое настроение!
|
|
|
|
KarmenLeon |
31 мар 2012, 15:56
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Мужик звонит секретарше:собирай вещи на неделю едем отдыхать в турцию. Она звонит мужу:я сегодня уезжаю на неделю с шефом в командировку. Он звонит своей любовнице:дорогая, жена уезжает на неделю в командировку, давай время вместе проведем?!<SMILE>id=300 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>Она звонит своему ученику:Здравствуй Петя, занятия на неделю откладываются, я приболела. Петя звонит дедушке:дедуль, моя училка заболела, я неделю свободен, может проведем время вместе?!Он звонит своей секретарше: всё отменяеться, меня внук попросил с ним время провести. Она звонит мужу:дорогой, командировка отменяется, шеф занят. Он звонит любовнице:жена остается ни куда ни едет, всё отменяется. Она звонит своему ученику:Петь, занятия на этой недели будут. Он звонит дедушке: дедуль, училка сказала, что будут занятия. Так что всё отменяется. Он звонит своей секретарше:у внука не получается, собирай вещи...:
Работаю в поддержке одного оператора мобильной связи, раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шепотом: - Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите как владельца зовут, а то он вот сейчас проснется, а я не знаю как к нему обратиться...
Такой мажорный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет её в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая, а поедем прокатимся в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе,открывает багажник... и достаёт двустволку. Наводит на нее и говорит: -Раздевайся - Зачем???? - Раздевайся быстро я сказал Ну девушка недолго думая начинает раздеваться. Мороз -15. Парень говорит: -Лепи снеговика ! -Какого ещё снеговика ? Вообще охренел что ли? Он досылает два патрона. Она начинает лепить снеговика . Минут через 40 снеговик готов. Красивый - с носиком, пуговками.... Он говорит: Ну, а теперь одевайся. Накидывает на неё шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, шампанское.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно: "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ"
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Fern |
31 мар 2012, 18:53
|
Патологическая брюнетка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Санечка 16.07.2009
Ванечка 18.04.2011
Маруся 10.06.2016
 |
|
|
|
|
Бэйл |
1 апр 2012, 14:31
|
пессимистка я
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2388
Солнышко, 2000
Ягодка, 2003
Племяшка, 2013
 |
Вспомнился один старый анекдот. Учительница попросила принести в школу какое-нибудь говорящее животное. Ну, дети принесли, кто ворона, кто попугая. А Вовочка принёс змею. Дети над ним смеются: - Ты чо принёс?! Надо же - говорящее! Тут Вовочка ударяет змею головой об стол и змея поёт: - Шнегопад, шнегопад!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|