Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Улыбнитесь!, анекдотики
bludugululu |
6 мая 2012, 13:32
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
- Сколько отжиманий может сделать Чак Норрис? - Все.
Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.
Пока Ирина искала в сумочке газовой баллончик, маньяк Андрей успел полностью раздеться и аккуратно сложить вещи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
15 мая 2012, 22:04
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Сидят урки в камере. Вдруг дверь открывается и входит дед. Седой-седой. -О,дед,привет. А тебя то за что упекли. -Да приколист я. -Ты чё за это у нас ещё не сажают. -Да? Вы так думаете? -А какие у тебя приколы? Покажи,а. -Ну смотрите. Дед берёт веник,мочит его в унитазе,подходит к двери,стучит сильно сильно. Кормушка открывается -Чё надо? Дед стоя сбоку от двери хлещет полицейского по лицу веником -На!На! Кормушка захлапывается и слышно удаляющийся топот. -Ну дед ты даёшь. Мы себе такого в жись не позволяли. Вдруг раздаётся приближающийся топот. Дверь с треском открывается. Влетает отряд ОМОНа. -А ну дед,подвинься!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
16 мая 2012, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Тоже расскажу парочку Она: - ну как дела на любовном фронте? Он: - да много ваших полегло Муж кричит жене: - ты не знаешь где наша старая пила? Теща кричит в ответ: - не ваше дело где я вчера пила! И совсем не пьяная пришла!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Apelena |
22 мая 2012, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1416
Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
 |
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок привяжите к веревкам для белья. Медленно двигайтесь в ванной туда-сюда. ВЫ - ТРОЛЛЕЙБУС!!!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
22 мая 2012, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок привяжите к веревкам для белья. Медленно двигайтесь в ванной туда-сюда. ВЫ - ТРОЛЛЕЙБУС!!! Это придумывалось с помощью  или  ?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Apelena |
22 мая 2012, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1416
Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
 |
KishMish, к сожалению, это придумывалось не мной... Но ржала я долго, как после  Особенно когда все это представляла...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zinulya |
20 июн 2012, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Никита 09.10.2008
Вероника 04.03.2016
kitten-cat137
 |
В Аптеке:...-У вас есть "АнтиРастолстин"?... -Нет!.... - А "ЦелюлитоИсчезан"?... -Нет!... - А "СамСобойВесПропадан"?... -Девушка вам нужен "МеньшеНадоЖрадитин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Peppilotta |
28 июн 2012, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1201
Сын
 |
Только прочла - не могу не поделиться! В семье было двa ребенкa - одни оптимист, другой пессимист. Нa новый год родители решили "урaвнять детей", пессимисту подaрили игрушечную лошaдку, a оптимисту - кучу нaзозa. Пессимист увидев лошaдь говорит: - Нууу... лошaдкa, серaя - a я хотел белую в яблокaх, мaленькaя - a я хотел большую, игрушечнaя - a я хотел нaaaстоящюю!!! Оптимист: - А у меня нaстоящaя!!! Только что убежaлa!!!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
28 июн 2012, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
После экскурсии на свиноферму два городских мальчика, восхищенные увиденным, возвращаются домой. Старший говорит матери: - Мама, мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя! Мать в истерике, она дает подзатыльник своему сыну и начинает горько плакать. Младший сын тоже готов расплакаться вместе с мамой. Он пытается успокоить ее, гладит по руке и говорит: - Успокойся, мама...Толще тебя нет ни одной свиньи на свете!
Домохозяйка звонит на радио: - Помогите! Я обнаружила в подвале своего дома скунса! Как его оттуда выгнать? - Сделайте дорожку из хлебных крошек из Вашего подвала к ближайшему лесу. Через час женщина звонит снова: - Я сделала так, как Вы сказали: теперь у меня в подвале два скунса!
- Девушка, сколько вы весите? - Это секрет... - Ну скажите хотя бы первые три цифры...
Бабушка в маршрутке: - Сынок возле базара остановишь! - Базару нет бабуля. - Как нет? Вчера же был.....
- Мама,мама,я в туалет хочу! Мама,задумчиво и мечтательно: - А я в Париж...
В автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота... Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: - ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ!
Жена, уходя на работу, говорит мужу: - Водку, сок, мясо пожаришь на сковородке. Муж (обалдело): - Водку-то зачем??? - Ты со своей водкой уже и мозги, и слух пропил. Я сказала: «Вот кусок мяса, пожаришь на сковородке!»
Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел. Тут слышит голос: "Привет". Он: "Привет". - "Как дела?" - "Нормально". - "Что делаешь?" - Ну........ Потом слышит: "Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!"
Муж с женой занимаются контpобандой животных. Муж говоpит жене: - Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Hу, сдохнет так сдохнет.
Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в какашку наступил. Где мне сандалик помыть?
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
28 июн 2012, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
- Учтите! Всё, что Вы скажите, будет использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу!
- Доктор, у меня звенит в ухе. - А вы не отвечайте
Муж говорит жене: - "Милая, я заболел..." Жена: - "Выпей отравы, тварь..." Муж: - "!!! ! ! ??? ??? " Жена: - "Ой, милый, оговорилась... Выпей отвары трав!"
Бюллетень на выборах 2012: Вы не против, чтобы В.В. Путин снова стал президентом? варианты ответов: - да, я не против - нет, я не против
"Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет.
— А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась. — Какой заботливый старый жмот...
- Сколько тебе лет? - Восемнадцать.. - Но два года назад ты говорила тоже самое.. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое
- Можно у Вас диск купить? - Какой? - Щас вспомню ...Стой и рыгай - Что? - … нет, как-то… Лежи и блюй…, блин как же он… Щас сыну позвоню! - Сынок, как диск-то называется??? - CD-RW”
Вовочка прочитал учебник по биологии и идет к бабушке: - Бабушка, бабушка, у тебя могут быть дети? - Конечно нет, внучек! - Значит ты самец, бабушка!
- Бабуль, купи мне Reebok - Зачем? У тебя даже аквариума нет
Разговор двух блондинок. - Представляешь! Говорят, что эта новогодняя ночь выпадет на пятницу! - Да-а! Только бы не на тринадцатое
Блондинке: - Девушка, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть, я на следующей, а вы через одну?
Блондинка в банке оформляет кредит. Менеджер: здесь сумму напишите прописью! Блондинка: А как это? Менеджер: Буквами!)) Блондинка: Молодой человек, Вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу?
Парень учит девушку водить машину: - Я тебе сказал тормози, а ты что сделала? - Я начала тормозить, но у меня что то не получилось… - Да, правильно, ты начала тормозить, а надо было, нажать на тормоз!
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|