Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Улыбнитесь!, анекдотики
KarmenLeon |
21 окт 2012, 23:34
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим =)))  Утро в семье: — Милый, я быстренько загляну в интернет… — Конечно! Детей ужином я сам покормлю.))  Полночи ждала мужа, волновалась… Потом вспомнила, что не замужем и уснула… - Тебе не кажется, что я слишком стар для тебя? - Нет, я люблю антиквариат. Отредактировано: KarmenLeon в 22 окт 2012, 00:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
22 окт 2012, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Утро в семье: — Милый, я быстренько загляну в интернет… — Конечно! Детей ужином я сам покормлю.))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирис-кис |
22 окт 2012, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. до сих пор могу попить из колонки за углом)))очень вкусная вода))) из артезианской скважины и на лясиках у нас до сих пор ездят без шлемов)наколенников и прочей лабуды)
|
|
|
|
Ирис-кис |
22 окт 2012, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
Blacbarbara, реальный слычай: мама кричала из окна мальчику, который пошел купаться на речку: Утонешь - домой не приходи!  ну вот надо же) в день моего рождения вы написали мамины слова  когда я отпрашивалась на речку в классе 6 мне мама именно так и говорила, а я понимала, что вся ответственность на мне Отредактировано: Ирис-кис в 22 окт 2012, 12:30
|
|
|
|
noviigod |
23 окт 2012, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…? - Варь! - Фев…? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
Отредактировано: noviigod в 20 ноя 2012, 23:33
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lost |
31 окт 2012, 11:55
|
Sakis_αγάπη μου
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
лапочка дочка
 |
Языка русского правила
1. Тире между подлежащим и сказуемым — не ставится. 2. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить. 3. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор. 4. Страдательный залог обычно должен быть избегаем. 5. Не забывайте про букву «ё», иначе не различить: падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все. 6. Кто не чёкнутый и не из чящи вышол, правильно пишет гласные после шыпящих. 7. Блестните неповерхносным чуством языка при написании непроизносимых согластных. 8. Надо придти к пониманию, что пишется только «прийти». 9. Пообтершись в корридорах оффисов, в будущем мы станем сведующими и прийдём к тому, что в наших текстах будет участвовать всё меньшее количество лишних букв. 10. Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться. 11. Не ставьте два «не» подряд, если это не необходимо. 12. У слова «нет» нету форм изменения. 13. Без пол-литровки пол России не поймёт как пишутся сложные имена-существительные. 14. Заканчивать предложение местоимением — дурной стиль, не для этого оно. 15. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. 16. Не сокращ.! 17. Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. 18. Что касается незаконченных предложений. 19. Если неполные конструкции, — плохо. 20. Никакой самовлюблённый Банк, его Президент и Председатель Совета Директоров не пишутся с заглавной буквы. 21. Правило гласит, что «косвенная речь в кавычки не берётся». 22. Не стройте загадок из многоточия в конце исчерпывающего предложения... 23. Одного восклицательного знака вполне достаточно!!! 24. НИКОГДА !не выделяйте! слова. Человек, читающий текст с ВЫДЕЛЕНИЯМИ, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т. 25. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять. 26. Правиряйте по словарю напесание слов. 27. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью. 28. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный. 29. Задействуйте слова в предназначении, истинно отвечающем осмысленности. 30. Неделите не делимое и не соединяйте разно-родное, а кое что пишите через дефис. 31. Неуместная аналогия в тексте выглядит как шуба, заправленная в трусы. 32. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения. 33. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие. 34. Сюсюканье — фу, бяка. Оставьте его лялечкам, а не большим дяденькам. 35. Будьте более или менее конкретны. 36. Как учил Эмерсон: «Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли». 37. Кому нужны риторические вопросы? 38. Слов порядок речи стиля не меняет? 39. Нечаянно возникший стих собьёт настрой читателей твоих. 40. Стих, где рифма на глаголах строится, самым первым на помойку просится. 41. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 42. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними. 43. Повторно повторять всё повторяющиеся однокоренные слова — это тавтология — лишнее излишество. 44. Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн? 45. Ради презентативности будь креативным промоутером исконно русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций.
Отредактировано: Lost в 31 окт 2012, 11:56
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
31 окт 2012, 21:29
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень. Инспектор рыбнадзора поймал на берегу рыбака -Вот ты и попал мужик.Рыбку то тут ловить нельзя. -Так я и не ловлю -Так вот же рыба -Это моя рыба.Я её погулять привёз.Выпущу,они поплавают,потом я посвищу,они ко мне приплывут и мы домой пойдём -Да ну? А ну покажи. Мужик выпускает рыбу в воду.Проходит пять мин. -А ну,свисти давай. -Зачем? -Рыбу зови -Какую рыбу?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Ксанна |
15 ноя 2012, 10:34
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
-Кем работает твой муж? -Переводчиком... -Книги переводит или фильмы? -ПРОДУКТЫ!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Еношка |
19 фев 2013, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? - Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Антидот |
19 фев 2013, 19:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Дочь 2005
Сын 2011
 |
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
Премьер-министр – журналисту: - Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени. - Ну и? - Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! - Это за 10 миллионов из бюджета? - Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|