Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› сколько вы смотрите мультики и какие?, как часто

Натаня78
post 6 сен 2015, 08:16
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ничего и никогда. 1,9.
Старшая до двух лет даже ни разу телека не видела работающего.
Потом долго смотрела 10-15 мин в день не каждый день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lemmonade
post 9 сен 2015, 15:23
Сообщение №112 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Два месяца назад были с дочкой 1.3 у окулиста. По мнению многих знакомых врачей и мам, она один из лучших докторов в Москве, так что не доверять ей смысла нет. Так вот она сказала следующее: "Не более 15 минут в день". Причём, только ТВ, тк он находится.от глаз на более значительном расстоянии. Планшеты и смартфоны в топку :???:. До того как мы оказались у доктора, дочка каждый день играла в развивайки на планшете, минут по 20 в сумме, утром/вечером по 10 минут. В итоге глаза за полгода ослабли.фМультики не смотрели на тот момент, а телевизор мы не смотрим дома, так что она и не просила. Летом начали общаться с детками, ходить к ним в гости. Там и началось наша томная любовь в мультикам :eek: . Когда слышит, что начинается Tiny love просто визжит от восторга :BzZz: . Стараюсь не каждый день включать мультики, 15 минут максимум) смешарики, барбоскины, Маша и медведь, без союзмультфильма, конечно тоже никуда) в крайнем случае, могу дать дополнительное время в экстренных случаях, если мы в поликлинике, в аэропорту, в любом другом общественном месте, а император не в духе и пытается казнить всех и вся :worthy:
Я заменила планшет на красивые музыкальные книги, если надо срочно дочку отвлечь, то у меня есть "волшебная полка", туда скидываются всякие интересные штуки, и в час икс двери открываются и можно все выкинуть, потрогать и разобрать)) а когда в семье 6 человек, домашние животные, готовка и уборка на одной маме, то такие палочки выручалочки на вес золота))) можно, конечно, включить мультик и не парится, но мы не ищем лёгких путей)))
По моей линии вся семья слепые курицы))) кто с линзами, кто с очками, так что я лучше поизгаляюсь))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радиола
post 17 сен 2015, 20:24
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 22.06.2005
Василий 10.08.2013
сейчас на гупи и пузырики подсели))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ste6a
post 18 сен 2015, 18:26
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
Я не сторонник мультиков, но папа телевизор у нас смотрит, поэтому и мультики ребенок знает. В основном в вечернее время смотрит, около 20 минут в день получается. Начинали с пингвиненка Пороро, потом Маша и Медведь, Врумиз, Фиксики, Барбоскины, Щенячий патруль. На мультики реагирует нормально, когда выключаю телевизор, никакого неудовольствия не выражает. Правда иногда показывает пальцем и просит сам включить. Включаю, минут 5 смотрит и убегает играть, тв выключаю, ребенок потом и не вспоминает :)
Планшет стараюсь не давать, потому что как раз на планшет реакция достаточно болезненная, до истерики доходит в случае отбирания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НАТА159
post 21 сен 2015, 16:01
Сообщение №115 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я разрешаю только 3 раза в день по часу и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ira19840
post 24 сен 2015, 10:13
Сообщение №116 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислава 18.12.2012
мы смотрим все подряд мультики, а особенно любит обзоры на ютубе)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 окт 2015, 13:59
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я разрешаю только 3 раза в день по часу и все

только? :O: ребенку до 3 лет? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИрэнMAMA))
post 20 окт 2015, 22:03
Сообщение №118 (ссылка)

Пессимистический циник с элементами жесткого сарказма
кандидат
» обо мне «
дневник

Санек 13.01.2014
Ответ на сообщение [?] Юлия Григович от 19 окт 2015, 12:45 Мне кажется,что все дети реагируют неадекватно на подобные девайсы. Нам 1,9 я своему разрешаю только имитирровать звоонок и камеру. Хочу предотвратить компьютерное детство для своего ребенка. И всем советую, потому что сами приучаем ко всем вредным привычкам, а потом жалуемся. Я к мультикам приучила и теперь жалею очень, смотрит долго не хочет ничем заниматься!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антонина Лужина
post 20 окт 2015, 22:20
Сообщение №119 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

15.03.2010
Очень здорово, что появились наши мультики, как вспомню этих телепузиков. ну что-то не суразное. То ли дело наши Маша и Медведь, Лунтик вот это настоящие мультфилмы для детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vero_Nika
post 21 окт 2015, 12:41
Сообщение №120 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Миасс

Варенька 06.05.2010
Ванюша 11.10.2013
Мы живём почти без телевизора, считаю, что не стоит раньше времени портить малышам зрение. Сынуля мультиков ещё не видел, рановато, а с дочей смотрим их редко - максимум дважды в неделю и не больше 20 минут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 143 ] Муж уходит к "девушке из юности" 21:52 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 23:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных