Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› сколько вы смотрите мультики и какие?, как часто

Кроня
post 16 фев 2012, 23:06
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
А мы тем временем от Лунтика перешли к принцессам. С тем же фанатизмом. :D Красавица и Чудовище-наше всё. Мы каждый день его смотрим,по 5 раз на дню читаем книгу,вся квартира в наклейках с Белль.... Наряжается в красивое платье и поет перед зеркалом,как Белль. Нет,я собственно не против,не самый плохой пример для подражания)) И осуществить превращение в любимого персонажа легко... А то ведь было время,когда дочка пыталась покраситься фиолетовым фломастером-как Лунтик.. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KarmenLeon
post 16 фев 2012, 23:23
Сообщение №42 (ссылка)

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
А сколько ваши детки смотрят мультики и как часто?Какие мультики смотрят ваши дети(возраст деток указывайте,пожалуйста).И еще-почему многие родители очень негативно относятся к мультикам?

Начинали смотреть ближе к году "Машу и медведя", минут по 30 и не каждый день. Потом "Лунтика". Сейчас смотрит "Бременских музыкантов", "Приключения кота Леопольда", "Ну, погоди", "Серую шейку", но очень за уточку переживает, потому всего два раза смотрел, больше не включаю. "Летучий корабль", "Смешариков". Также сыночек полюбил канал "Никджуниор", мультики про "Дашу-путешественницу", Диего, "Гуппи", "Фифи-незабудку". :) Сейчас смотрит по 40 минут- 1 час, может 2 раза в день.
К мультикам я отношусь нормально, но мы с мужем очень тщательно выбираем их сыночку. Долго не разрешаем смотреть, чтоб не испортить зрение.

Отредактировано: KarmenLeon в 16 фев 2012, 23:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
na_sha
post 17 фев 2012, 08:51
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Смурфик от 16 фев 2012, 20:19
Ну, хорошо, что не спросили спим ли мы. Но отвечу спим, гуляем, купаемся мы без телевизора. ;) Просто я ничего плохого в таком фоне не нахожу. Еслиб у ребенка была зависимость, то я б ы наверное вообще не включала телек, а с учетом того, что из часа он обращает внимание на него минут на 5, то пожалуйста, а что ему смотреть выбираю. А книжки почитать и порисовать можно и когда телик работает. А по телику можно еще не только мультики смотреть но и клипы слушать, и мы под них танцуем. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 17 фев 2012, 09:28
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Просто я ничего плохого в таком фоне не нахожу.
не хорошо это для детской психики :???:
А книжки почитать и порисовать можно и когда телик работает.
зачем читать книжки при работающем телевизоре? :g: Его нельзя хотя бы на это время выключить?
Еслиб у ребенка была зависимость, то я б ы наверное вообще не включала телек
может зависимость у Вас? :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ooolenka
post 17 фев 2012, 09:28
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Липецк

Виктория 05.03.10
Очень хочу
Может быть лет в 40 )))
Дочка только начала мультики смотреть,любит "Кошкин дом" и "Три поросенка",даю в день смотреть минут 40-1 час.Просыпается со словами Котика включить,а я очень переживаю за глазки ее,так как сами с мужем носим очки,что только не выдумываю,чтобы не включать их
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 17 фев 2012, 09:32
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
вот интересная тема была как раз про "отсутсвие зависимости у детей". Страшно становится...
Кого боятся подростки (#34953834) [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
na_sha
post 17 фев 2012, 10:19
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Смурфик от 17 фев 2012, 10:28
Поверь мне не хорошо для детской психики, когда он спит в полной тишине днем, а соседи снизу в это время засверлили потолок или музыку так врубили, что стекла дребезжат. До сих пор от любого их стука и шороха ко мне кидается. Ну честно, в телевизоре не вижу я ничего плохого. Еслиб он сидел тупо смотрел, а я в это время своими делами занималась, то это было бы очень плохо. А я смотрю с ним и все объясняю на доступном моему ребенку языке. Мы вот например и про животных иногда включае, так там есть передача про дресссировку собак, мой детеныш теперь всех плюшевых собак тренирует как там дядя показал :D . Да и любой мультик он потом бабушке в лицах показать может. Может быть и у меня зависимость, но я бы с ней справилась еслиб это негативно отражалось на моем ребенке. А я пока не замечаю различий в поведении моего ребенка до года( когда телек вкл, вечером на 2 часа, и он не смотрел его в это время) и сейчас. Без обид, но у меня такое впечатление, что все играются, читают, лепят, и т.д. и не минуты не сидят спокойно :dont:

Отредактировано: na_sha в 17 фев 2012, 10:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post 23 фев 2012, 21:36
Сообщение №48 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
Мы смотрим винни- пуха, котенка гава, непослушного котенка, лягушку- путешественницу и мойдодыра. Может и час и полтора в день получается. Иногда просит по 3 раза поставить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
podliza
post 24 фев 2012, 09:43
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Рязань

Ксения 01.02.2010
Моя непоседа любит смотреть один и тот же мультик,Если нам понравился мультик про кошкин дом то другие даже смотреть не будет а кошкин дом до 7 раз за день :O: ,а потом переходим на другой мульт и так постоянно пока наизусть не выучит не отстанет :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Труляляна
post 17 мар 2012, 23:05
Сообщение №50 (ссылка)

Штурман многодетной шхуны))
Sюзер
» обо мне «
дневник

Гений
Центр вселенной
Шедевр
у нас когда как. летом, да и просто в хорошую погоду, когда больше времени проводим на улице мультов минимум. В холод побольше. Но он сам особо не смотрит, мульт пиликает фоном.
я не запрещаю смотреть. :???: смотрим всякие разные, он русской классики до последних мультов. в фаворе на данный момент - Тачки, Маша, Котенок ГАв, ну и еще парочка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 12:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных