Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› сколько вы смотрите мультики и какие?, как часто

stessa
post 19 мар 2012, 20:31
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

08.10.2009
05.10.2014
Болезненная для меня тема.. Считаю, что сын очень много смотрит ТВ (часа 2 в день), хотя врач сказала, что можно не более 15 минут в день... Но это единственное время, когда можно что-то сделать спокойно или хотя бы причесаться..
Раньше обожал Вини-Пуха, сейчас любит мультики СуперТом, Черепашка Фрэнклин, нравится передача Мистер Умелец и пр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alpina
post 19 мар 2012, 23:05
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
У нас фавориты сейчас Лунтик (я его уже наизусть знаю, да дочь тоже) но нравится он ей очень и Маша и медведь. Смотрит не более 2-3 серий подряд, далее надоедает. По первости дольше смотрела, никогда не ограничивала, пока ей самой не надоест. Но в течении дня может раза 2-3 подойти включить. Сама включает комп, показывает какой включать мульт ну Лунтика или Машу. И то 3 раза в день это было когда была погода холодная, гулять не ходили. Сейчас просто времени можно сказать нет на просмотр. Сейчас вечером перед купанием посмотрит 2-3 серии,а днем даже и некогда. Т.к. утром встали покушали и гулять, с прогулки пришли покушали - дневной сон, после дневного сна, проснулась, поваляться надо, в это время книжки читаем, потом полдник, далее игры всякие разные, рисование, лепка, конструкторы, или по дому помогает, уборкой занимаемся, потом папа с работы пришел, опять игры-скачки с папой. И вот получается сейчас один раз в день только перед купанием посмотрит мультики и все. Карусель бывает фоном включаю, ей нравится Прыг-скок команда, утром вот включаю, она коврик из ванной притащит, и на нем повторяет. Раньше нравилось еще передача, где дед Секрет, Мишка Тишка и фея (или кто там эта девочка, вылетело из головы) ей очень песня нравилась она так всегда под нее танцевала. А сейчас совсем эту программу не смотрит. А так часто у нас центр музыкальный работает с ее детскими песнями, утром сама проснулась включила музыку, в это время умываемся, кушаем, одеваемся гулять. А вообще я бывает и фоном для себя телевизор включаю, например когда рисуем, сама смотрю одним глазом, ребенок на телевизор не реагирует, привыкла. Я очень боялась неадекватной реакции (истерик чтобы включили телевизор, неотрывного просмотра, насмотрелась на такое у знакомых где с рождением ребенка был введен категорический отказ на телевизор якобы с исключением всего этого, а реакции были вот такие, называется дорвались) ребенка если не буду совсем включать телевизор или эти ограничения. Поэтому ничего такого не было, телевизор что с ней маленькой в день был столько сколько и раньше до рождения (хотя конечно меньше, так как времени больше на ребенка уходит), в общем все само собой получается. Зависимости у ребенка от мультиков или телека совсем не вижу, да и нет ее и телевизор у нас не запретный плод. Ребенок всегда при альтернативе смотреть мультики или играть, выбирает игры с мамой - папой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DashaYA
post 20 мар 2012, 12:21
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Ксения 19.08.09
Алиса 29.06.20
Моей дочке сейчас 2, 7 любит смотреть старые советские мультфильмы, наверное все, что могли и нашли уже пересмотрели. Цитирует фразы из них в тему разговора :dance: . Но в последнее время смотрит бэмби и про львенка Симбу, песни из них выучила наизусть и поет во время просмотра. Смотреть даю примерно час-1,5 в день в выходные дни. В будни в сад ходит, поэтому смотрит перед сном в основном минут 30, но всеми силами стараюсь ограничивать, так как есть тенденция к ухедшению зрения.
Но признаюсь, что это очень облегчает мне жизнь, можно быстренько приготовить еду, либо сделат любую другую работу по дому. Она и перед компом может покушать сама хорошо. Меня опять же таки очень удручает тот факт, что привыкает есть перед теликом. Буду исправлять ситуацию по мере возможности. Муж тоже любит есть перед телевизором, меня это бесит, так как сидит жует часами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chanellka
post 20 мар 2012, 20:15
Сообщение №54 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

катя 1999
артем 2009
Сынульке 2.10. любит смотреть мультики больше всего на свете. Смотрит много((( больше 2 часов в день. Любимые мульты: мойдодыр, винни-пух, гуси-лебеди. Сейчас новое увлечение Лунтик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ninulya79
post 23 мар 2012, 01:26
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Dennis 25.01.07
Violetta 24.06.10
Моей дочке 1,5 года .Любит очень Фиксики,Спецагент ОСО,Перекрёсток джунглей,Барбарики... :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена76
post 23 мар 2012, 02:21
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 07.06.09
elena043
Периодически меняются пристрастия у сына. Недавно смотрел По дороге с облаками , Земляничный дождик. Потом Машу с медведем))) А сейчас особенно любит Смурфиков.))) Сам выбирает мультик, сам включает. Смотрит примерно около полутора часов в день. А иногда вообще не подходит к телевизору.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фиа Монт
post 23 мар 2012, 02:59
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 23.04.98
дочь 21.05.04
сын 07.01.10
2.2 года-смотрим Ну погоди все серии,Машу и медведя,Телепузиков,Дашу,обожает советские мультфильмы-Мешок яблок,Катерок...как правило 2 часа в день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Червяк
post 23 мар 2012, 11:35
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А мы ничего не смотрим :yes: :yes:
Даже больше того, не интересуемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stessa
post 23 мар 2012, 14:56
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

08.10.2009
05.10.2014
А мы ничего не смотрим
Даже больше того, не интересуемся.
Мы тоже долго не смотрели, а потом после 2 лет (не помню точно, когда) как начали смотреть, и вот теперь любимое занятие...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля Король
post 23 мар 2012, 21:04
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 30.04.2010
Да а вот у меня проблема. Мы начали смотреть с Лунтика. Моя мама этим Лунтиком и спасалась, когда мы с мужем ехали на 4 дня отдохнуть. Очень удобно смотрит ребеночек мультик, а ты в это время все дела дома переделаешь, никуда не лезет. А потом проблемки начались в виде истерики, никуда без Лунтика. Спал с истерикой, не уложишь. Играть не хочет, между прочим до сих пор а нам 1,10. Правда книжки любит и мяч. Потом маша и медвешь -мультик хороший но очень шумный и действует на нервную систему ого. Потом винни пух. А сейчас встает, бежит к компу, хватает меня за руки, толкает мол давай включай. Будит ходить нудеть ныть, до истерики пока не включишь. Я даже по капли валерианки стала давать. Порой не знаю как справится. Жду теплы деньков чтобы гулять побольше. А то, что дети деградируют поб ними это точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 21:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных