Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
сколько вы смотрите мультики и какие?, как часто
stessa |
19 мар 2012, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3244
08.10.2009
05.10.2014
 |
Болезненная для меня тема.. Считаю, что сын очень много смотрит ТВ (часа 2 в день), хотя врач сказала, что можно не более 15 минут в день... Но это единственное время, когда можно что-то сделать спокойно или хотя бы причесаться.. Раньше обожал Вини-Пуха, сейчас любит мультики СуперТом, Черепашка Фрэнклин, нравится передача Мистер Умелец и пр.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alpina |
19 мар 2012, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
Ульяна 22.01.2010
 |
У нас фавориты сейчас Лунтик (я его уже наизусть знаю, да дочь тоже) но нравится он ей очень и Маша и медведь. Смотрит не более 2-3 серий подряд, далее надоедает. По первости дольше смотрела, никогда не ограничивала, пока ей самой не надоест. Но в течении дня может раза 2-3 подойти включить. Сама включает комп, показывает какой включать мульт ну Лунтика или Машу. И то 3 раза в день это было когда была погода холодная, гулять не ходили. Сейчас просто времени можно сказать нет на просмотр. Сейчас вечером перед купанием посмотрит 2-3 серии,а днем даже и некогда. Т.к. утром встали покушали и гулять, с прогулки пришли покушали - дневной сон, после дневного сна, проснулась, поваляться надо, в это время книжки читаем, потом полдник, далее игры всякие разные, рисование, лепка, конструкторы, или по дому помогает, уборкой занимаемся, потом папа с работы пришел, опять игры-скачки с папой. И вот получается сейчас один раз в день только перед купанием посмотрит мультики и все. Карусель бывает фоном включаю, ей нравится Прыг-скок команда, утром вот включаю, она коврик из ванной притащит, и на нем повторяет. Раньше нравилось еще передача, где дед Секрет, Мишка Тишка и фея (или кто там эта девочка, вылетело из головы) ей очень песня нравилась она так всегда под нее танцевала. А сейчас совсем эту программу не смотрит. А так часто у нас центр музыкальный работает с ее детскими песнями, утром сама проснулась включила музыку, в это время умываемся, кушаем, одеваемся гулять. А вообще я бывает и фоном для себя телевизор включаю, например когда рисуем, сама смотрю одним глазом, ребенок на телевизор не реагирует, привыкла. Я очень боялась неадекватной реакции (истерик чтобы включили телевизор, неотрывного просмотра, насмотрелась на такое у знакомых где с рождением ребенка был введен категорический отказ на телевизор якобы с исключением всего этого, а реакции были вот такие, называется дорвались) ребенка если не буду совсем включать телевизор или эти ограничения. Поэтому ничего такого не было, телевизор что с ней маленькой в день был столько сколько и раньше до рождения (хотя конечно меньше, так как времени больше на ребенка уходит), в общем все само собой получается. Зависимости у ребенка от мультиков или телека совсем не вижу, да и нет ее и телевизор у нас не запретный плод. Ребенок всегда при альтернативе смотреть мультики или играть, выбирает игры с мамой - папой.
|
|
|
|
DashaYA |
20 мар 2012, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1432
Ксения 19.08.09
Алиса 29.06.20
 |
Моей дочке сейчас 2, 7 любит смотреть старые советские мультфильмы, наверное все, что могли и нашли уже пересмотрели. Цитирует фразы из них в тему разговора  . Но в последнее время смотрит бэмби и про львенка Симбу, песни из них выучила наизусть и поет во время просмотра. Смотреть даю примерно час-1,5 в день в выходные дни. В будни в сад ходит, поэтому смотрит перед сном в основном минут 30, но всеми силами стараюсь ограничивать, так как есть тенденция к ухедшению зрения. Но признаюсь, что это очень облегчает мне жизнь, можно быстренько приготовить еду, либо сделат любую другую работу по дому. Она и перед компом может покушать сама хорошо. Меня опять же таки очень удручает тот факт, что привыкает есть перед теликом. Буду исправлять ситуацию по мере возможности. Муж тоже любит есть перед телевизором, меня это бесит, так как сидит жует часами.
|
|
|
|
chanellka |
20 мар 2012, 20:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
катя 1999
артем 2009
 |
Сынульке 2.10. любит смотреть мультики больше всего на свете. Смотрит много((( больше 2 часов в день. Любимые мульты: мойдодыр, винни-пух, гуси-лебеди. Сейчас новое увлечение Лунтик.
|
|
|
|
Ninulya79 |
23 мар 2012, 01:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Dennis 25.01.07
Violetta 24.06.10
 |
Моей дочке 1,5 года .Любит очень Фиксики,Спецагент ОСО,Перекрёсток джунглей,Барбарики...
|
|
|
|
Алена76 |
23 мар 2012, 02:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Денис 07.06.09
elena043
 |
Периодически меняются пристрастия у сына. Недавно смотрел По дороге с облаками , Земляничный дождик. Потом Машу с медведем))) А сейчас особенно любит Смурфиков.))) Сам выбирает мультик, сам включает. Смотрит примерно около полутора часов в день. А иногда вообще не подходит к телевизору.
|
|
|
|
Фиа Монт |
23 мар 2012, 02:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
дочь 23.04.98
дочь 21.05.04
сын 07.01.10
 |
2.2 года-смотрим Ну погоди все серии,Машу и медведя,Телепузиков,Дашу,обожает советские мультфильмы-Мешок яблок,Катерок...как правило 2 часа в день.
|
|
|
|
Червяк |
23 мар 2012, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 215
 |
А мы ничего не смотрим Даже больше того, не интересуемся.
|
|
|
|
stessa |
23 мар 2012, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3244
08.10.2009
05.10.2014
 |
А мы ничего не смотрим Даже больше того, не интересуемся. Мы тоже долго не смотрели, а потом после 2 лет (не помню точно, когда) как начали смотреть, и вот теперь любимое занятие...
|
|
|
|
Оля Король |
23 мар 2012, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Олег 30.04.2010
 |
Да а вот у меня проблема. Мы начали смотреть с Лунтика. Моя мама этим Лунтиком и спасалась, когда мы с мужем ехали на 4 дня отдохнуть. Очень удобно смотрит ребеночек мультик, а ты в это время все дела дома переделаешь, никуда не лезет. А потом проблемки начались в виде истерики, никуда без Лунтика. Спал с истерикой, не уложишь. Играть не хочет, между прочим до сих пор а нам 1,10. Правда книжки любит и мяч. Потом маша и медвешь -мультик хороший но очень шумный и действует на нервную систему ого. Потом винни пух. А сейчас встает, бежит к компу, хватает меня за руки, толкает мол давай включай. Будит ходить нудеть ныть, до истерики пока не включишь. Я даже по капли валерианки стала давать. Порой не знаю как справится. Жду теплы деньков чтобы гулять побольше. А то, что дети деградируют поб ними это точно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|