Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› сколько вы смотрите мультики и какие?, как часто

МАдаМОЧКА
post 23 мар 2012, 21:17
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
А потом проблемки начались в виде истерики, никуда без Лунтика. Спал с истерикой, не уложишь.
А сейчас встает, бежит к компу, хватает меня за руки, толкает мол давай включай. Будит ходить нудеть ныть, до истерики пока не включишь. Я даже по капли валерианки стала давать. Порой не знаю как справится.
:beer: у нас такое же началось. Без Маши и медведя - никуда. + еще видео со своим участием требовала постоянно на телефоне показывать. 4-й день не включаю мультики и видео вообще :HET: . Отвлекаю разными играми, книжками,песенки вместо мультиков ставлю. Единственный мульт за день - Спокойной ночи, малыши.
Стала успокаиваться понемногу и уже не просит мультики так часто - пару раз в день вспоминает, но тут же забывает о них :worthy: Когда совсем успокоится, буду снова ставить, но не больше 1-2 в день, иначе крышу срывает :fingal:

Отредактировано: МАдаМОЧКА в 23 мар 2012, 21:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля Король
post 23 мар 2012, 23:13
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 30.04.2010
А при истерики ребенка, мой муж говорит:"Вот до чего твои мультики довели ребенка"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mina2
post 23 мар 2012, 23:52
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

детки
еще видео со своим участием требовала постоянно на телефоне показывать.

:beer: у нас тоже самое, может смотреть бесконечно :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арису
post 24 мар 2012, 14:46
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер, и опять Москва

Алина 14.09.2003
Алиса 30.08.2008
Милаша 15.12.2010
еще бы сынулю ;)
У нас в фаворе все музыкальные мультики. Поэтому Лунтик не катит - не поют там ;) Средняя дочь Лунтика высиживала по часу и больше, младшей на дух не надо. Сейчас очень любит наш мультик "Новые приключения Аленушки и Еремы", там очень качественная музыка, Макарский классно поет :cool: Музыкантша. По той же причине любит "По дороге с облаками", там вообще сплошная песня. А все трое смотрели, не отрываясь, месяцами и годами - "Пингвиненка Лоло", вот уж хит всех времен в нашей семье :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
almi
post 24 мар 2012, 15:50
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
Маша и медведь-в 1.9м. может смотреть минут по 40 не отвлекаясь..но я конечно стараюсь столько не давать смотреть...Минут 10 может посмотреть Лунтика...Балдеет от Домановского диска с животными-там и картинки и слова и песенки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
F_Feich
post 30 мар 2012, 20:14
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО,Одинцово

Арина 18.02.2010
Valentina-suchka
У нас , как и у большенства: Маша и Медведь, Лентик, Фиксики, Ну, погоди, Фунтик, Трое из Простоквашено, Паровозик из Ромашково, Винни- пух, а последнее время смторит ВИнни пуха Диснеевского на англ. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pezo
post 28 мая 2013, 13:24
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алиса 24.05.11
А мы еще русские любим. Старые советские. Особенно Крокодил Гена и Бременские музыканты :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тЮлька
post 28 мая 2013, 14:15
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
с огромным удовольствием смотрит Бэби Эйнштейн, Тини Лав, ну и нашу классику: Винни Пуха, 38 попугаев, Приключения Васи Куролесова (вообще хит), Осторожно, обезьянки, Котенок по имени Гав.

Отредактировано: тЮлька в 28 мая 2013, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maila
post 28 мая 2013, 14:17
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 29.09.11
Ярослава 05.02.15
purumpurumpa
барашек шон, за весь день не больше трех-пяти серий6 они в среднем по 5-7 мин
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alivakid
post 28 мая 2013, 14:18
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
Сыночек
Старшая моя уже не смотрит, но любила ВСЕ :) , средняя уже обладательница айпада, поэтому смотрит частенько, в основном лунтик, винкс, полнометражные типа Алеша Попович и очень любит Абвгдейку и всякие обучающие. Маленькому тоже периодическую включаю, чтоб отвлечь, завлечь, успокоить и тд., в основном Маша, барбоскины, фиксики. Еще маленькому очень нравится обучающий мультик, который от 3 месяцев, от 9 месяцев, там всякие привет, пока и тд. Когда смотрит его улыбается, машет ручкой, бубнит чего-то,смешно так :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 16:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных