Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Неполное рабочее время, неделя, день
rippi |
29 мар 2013, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
Ответ на сообщение Мончик от 29 мар 2013, 13:26ЦИТАТА ( Мончик ) всё прочитала, но так и не поняла.
моему ребёнку 8 лет, хочу работать 5 дней в неделю по 5-6 часов. или например только в выходные, но полноценно. так как у нас согласовывается всё в том числе и отпуск, который я не могу получить на 28 дней, а должна якобы соглаСИЕ получить от руководства, а оно не согласно. По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя. ЦИТАТА ( Мончик ) согласовывать или писать и обязаны? Обязаны только в этих случаях - Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Все остальное - по договоренности. Отредактировано: rippi в 29 мар 2013, 12:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мончик |
29 мар 2013, 12:48
|
Когда я ем я... ем и ем...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2765
дочка
 |
По соглашению между работником и работодателем ну не согласится она и Все остальное - по договоронности одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет то есть я не обязана согласовывать, я должна настаивать, я правильно поняла?
|
|
|
|
rippi |
29 мар 2013, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
Ответ на сообщение Мончик от 29 мар 2013, 13:48ЦИТАТА ( Мончик ) ЦИТАТА ( rippi @ 29 мар 2013, 13:46 ) одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет то есть я не обязана согласовывать, я должна настаивать, я правильно поняла? Да, только тут оговаривается "одного из родителей", поэтому к заявлению надо приложить справку, что неполный режим работы не установлен отцу.
|
|
|
|
mina2 |
17 фев 2014, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
детки
 |
Всем доброго времени суток, у меня вопрос: если мой рабочий день сокращен на 12 минут (в сумме на 1 час в неделю) - возможна ли доплата в размере 50 % должностного оклада за увеличение объема выполняемой работы. Руководство не против. Бухгалтерия что-то в задумчивости, как правильно это оформить  . подскажите
|
|
|
|
Хепберн |
18 фев 2014, 11:38
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
возможна ли доплата в размере 50 % должностного оклада за увеличение объема выполняемой работы. Руководство не против. Бухгалтерия что-то в задумчивости, как правильно это оформить . подскажите в связи с чем у вас неполное рабочее время?
|
|
|
|
mina2 |
18 фев 2014, 12:22
|
*
детки
 |
в связи с чем у вас неполное рабочее время? отпуск по уходу до полутора лет. Прочитала, что возможно совмещение при составлении доп.соглашения (ст.60.2 ТК РФ), так ли это?
|
|
|
|
Хепберн |
18 фев 2014, 14:12
|
январь 2009
 |
Прочитала, что возможно совмещение при составлении доп.соглашения (ст.60.2 ТК РФ), так ли это? статья указана верно, только у вас не совмещение, а увеличение объема работ, т.к. я поняла, что просто стало больше работы по той же должности и да при составлении доп. соглашения. да, возможно в вашем случае
|
|
|
|
mina2 |
18 фев 2014, 20:37
|
*
детки
 |
Хепберн, спасибо
|
|
|
|
Женина Лена |
22 апр 2014, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1561
Старшенькая 03.11.2000
Младшенькая 12.08.2009
Сынуля 03.03.2017
план выполнен
 |
Добрый вечер. Хотелось бы разобраться с Вашей помощью в вопросе рабочего времени учителя начальных классов. Ситуация такая: я учитель начальных классов имею учебную нагрузку 17 часов в неделю, за которые я получаю зарплату и на которые протарифицирована, но наш директор настаивает на том, что по закону мы должны отрабатывать 36 часов в неделю (заниматься бумагами, кабинетом, чем угодно ... но в школе), но естественно эти доп. часы никто нам не оплачивает, должны и все тут. Нашла Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 24 декабря 2010 г. N 2075 г. Москва "О продолжительности рабочего времени (норме часов педагогической работы за ставку заработной платы) педагогических работников" , где говорится о том, что нагрузка для учителей начальных классов должна быть не более 36 часов, но это ведь не значит, что это необходимая норма выработки рабочего времени. Прошу помощи, так как директор, объяснить не может, но требует и попрекает не отработанными часами. Спасибо.
Отредактировано: Женина Лена в 22 апр 2014, 22:39
|
|
|
|
Хепберн |
23 апр 2014, 19:23
|
январь 2009
 |
Ситуация такая: я учитель начальных классов имею учебную нагрузку 17 часов в неделю, за которые я получаю зарплату и на которые протарифицирована, но наш директор настаивает на том, что по закону мы должны отрабатывать 36 часов в неделю как раз по закону вы и не должны. Приказ вы нашли правильный. И при условии, что вы учитель общеобразовательной школы. То ваша норма 18 часов (см. п.2. приказа). Дальше должны идти доплаты за сверхурочные часы работы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|