Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"
Ёфка |
30 сен 2011, 12:54
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
На работе сегодня хожу задумчивая. Вообще заболела - голо дерёт нещадно и хлюпаю. Да ещё чёт с утра зациклилась между выбором . Студенка или Лавка Блин как будто судьба цивилизации решается моим голосом. Меня тормошат. Мол ты чего такая. Я говорю Студенка нравить са и лавка нравиться выбрать не могу. Меня не поняли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
30 сен 2011, 13:01
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Ребенок, лет двух с половиной, ходил за бабушкой и гундел "Молись и кайся, молись и кайся...". Бабушка легковерная, мол, устами младенца глаголит истина, бегом в церковь. Покаялась, причастилась, вернулись домой. А там ребенок к ней в ноги бросается с криками "молись и кайся". Бабушка в шоке. Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку с сердечным приступом и скорую помощь. Ребенок продолжал повторять "молись и кайся". Только мамская интуиция помогла определить, что дите просит поставить ему мультфильм "Малыш и Карлсон". Что и было немедленно сделано. Ребенок удовлетворенно замолчал, врачи скорой покинули квартиру в неимоверном ржании."
Ну, сорри, на грамотные с вашей точки зрения разборы у меня времени не хватит)) мало того, что на работе))), про детей даже молчу))), просто на ГРАМОТНЫЙ разбор стиля можно положить годы жизни, ГОДЫ)))) я просто вижу- есть/ нет. Вижу- нет)))) елси вам ну очень хочется, я могу протрахать выходные, написать вам разбор на морфемном уровне, но, боюсь, это не будет вам интересно, раз то, что я писала до сих пор, неграмотно)))
В случае)))) со Случайностей нет я, кстати, по большей части вещь защищала))) но ее губила ваша защита, об этом и пищу-вы ее опошляеет своей защитой.
|
|
|
|
Ayvriki |
30 сен 2011, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
где и когда? Мы с вами точно на одном языке разговариваем? ЦИТАТА а вы не задумывались, что автор именно так и писал, а не потому что он писать не умеет или он составитель текстов новостей? Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2 ![[?]](style_images/view.gif) ЦИТАТА Кстати, про личность автора я ничего не говорила. Зачем вы меняете разговор в это русло? Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2 ![[?]](style_images/view.gif) упомянут он был, повторяю, как показательный образ современного "знатока словесности". Спасибо за показательный образ. Я прочувствовала. странный вопрос. 2+2=4? или вызывает сомнения? Лихо вы приравниваете литературу к математике. Я увидела хороший русский язык в "Одном дне осени". В pассказе про Афанасия Петровича увидела корявый канцелярский язык. Впрочем, не вижу смысла продолжать с вами дискуссию. У нас с вами сложилось определенное мнение друг о друге, нет смысла все это раздувать.
|
|
|
|
KarmenLeon |
30 сен 2011, 13:26
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
общее только одно, ежика молоком кормят. Ежики любят молоко. Я так и подумала.
|
|
|
|
Ayvriki |
30 сен 2011, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Студенка или Лавка Блин как будто судьба цивилизации решается моим голосом.  надо вам больничный попросить на пару дней. На размышление
|
|
|
|
KarmenLeon |
30 сен 2011, 13:29
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Не терпится узнать авторов.
|
|
|
|
хмельной заяц |
30 сен 2011, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
В pассказе про Афанасия Петровича увидела корявый канцелярский язык. ЦИТАТА а вы не задумывались, что автор именно так и писал, а не потому что он писать не умеет или он составитель текстов новостей? а при чем тут лчиность автора? я вам говорю про задумку писателя. Впрочем, не вижу смысла продолжать с вами дискуссию. У нас с вами сложилось определенное мнение друг о друге, нет смысла все это раздувать.
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
30 сен 2011, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Ru от 30 сен 2011, 14:01ЦИТАТА ( Ru ) просто на ГРАМОТНЫЙ разбор стиля можно положить годы жизни, ГОДЫ)))) я просто вижу- есть/ нет. Вижу- нет)))) А можно с этого момента подробнее? Как может не быть стиля в принципе? Что вы вкладываете в это понятие? Не провокация, интерес к данной теме Отредактировано: Судьба Ветра в 30 сен 2011, 13:36
|
|
|
|
Ru |
30 сен 2011, 13:49
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
не стиля нет) _зерна_, которое говорит мне, стоит читать или нет)
|
|
|
|
Ёфка |
30 сен 2011, 13:54
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
больничный . На размышление так ведь опять не поймут. Вобщем я проголосовала во всех группах
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|