Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"
Yllianna |
30 сен 2011, 20:31
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Дала детям почитать несколько рассказов, которые лично мне показались лучшими (а то они уже волнуются - что там мама столько времени делает в компьютере?). После "Мое сердце как огонь" сын (12 лет) сказал, что если бы была книжка этого автора с подобными рассказами, с удовольствием бы ее почитал. Так что, автор, издавайтесь, у Вас будет вой читатель и покупатель, однозначно)))) Кстати, я этот рассказ прочла трижды: на первое впечатление, потом как "редактор-критик", и ещё раз просто для удовольствия)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
чиффа |
30 сен 2011, 20:36
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
Не писать я не могу  знакомый как-то заметил: пробовал не писать. стало еще хуже  ИМХО - по уровню рассказов этот конкурс намного слабее предыдущих.  уж смилуйтесь, будьте снисходительней к нам, первоклассникам-) и.. как нынче стало актуальным в теме: а шо вы читаете?) а Время женщин Чижовой) от раньше я душевней читала, без наблюдения за стилизациями-декорациями)) аха .. побочка девочки, я вас покидаю на выходные. поеду проверю, чем пахнут рассветы в тайге-) слухайте маму, в огороде крепко не бузите-) всем ожидаемых результатов голосования-)
|
|
|
|
Ru |
30 сен 2011, 20:36
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
После "Мое сердце как огонь" сын (12 лет) сказал, что если бы была книжка этого автора с подобными рассказами, с удовольствием бы ее почитал Вот не люблю я эти _казахские сказки_. Все же написано. Все уже издано. Ну есть же сказки и есть фантастика. Ну не люблю фэнтези, блин, не могу себя приучить к нему
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
30 сен 2011, 20:39
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
уж смилуйтесь, будьте снисходительней к нам, первоклассникам-)  А почему же к "вам", я и к себе тоже строга, я ж тоже участвовала  Это я вместе со своим считаю, что слабее, а не так, что все написала кое-как, кроме меня А насчет того, что читаю... Да я много чего читаю, в том числе и "МакДональдс" от литературы  )) И упомянутую Вами Чижову читала. Правда, "Крошки Цахес" у нее мне больше приглянулись, чем "Время женщин". Ну не люблю фэнтези, блин, не могу себя приучить к нему  Тоже не люблю  Хотя рассказ мне понравился. Но голосовать за него не буду, потому что фэнтези не люблю (закольцевала  ))) Отредактировано: Люля_Кебабовна в 30 сен 2011, 20:41
|
|
|
|
Коан |
30 сен 2011, 20:42
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
|
|
|
|
Ru |
30 сен 2011, 20:47
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Да ладно тебе ))) моим друзьям некоторым нравится  я уже не ругаюсь))
|
|
|
|
чиффа |
30 сен 2011, 20:55
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
Правда, "Крошки Цахес" у нее мне больше приглянулись, чем "Время женщин". дочитаю, сравню, спасиб) не читала отзывы, чтоб не думалось) Тоже не люблю  (закольцевала  ) -) мне оч нра, как "кольцует" этот товарищ-)
park.zip ( 2.06Кб )
Cкачан: 29
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
30 сен 2011, 21:00
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
мне оч нра, как "кольцует" этот товарищ-) Да!
|
|
|
|
бетельгейзе |
30 сен 2011, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
фуф, прочитала всю обсуждалку!  добавить неча! но своё "ку" вставить надо! вот.
|
|
|
|
Дарька |
30 сен 2011, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
по уровню рассказов этот конкурс намного слабее предыдущих  я тут "Персонального пенсионера" перечитала, такое удовольствие получила  вот это рассказ  а в этом конкурсе лично для меня очевидного победителя нет. более того, думаю, недовольные будут в любом случае  кто бы ни выиграл  а еще мне очень интересно посмотреть, насколько разойдется мнение жюри с выбором народа
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|