Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"
Кисин Хвост |
1 окт 2011, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Да я много чего читаю, в том числе и "МакДональдс" от литературы)) Вообще читаю все подряд. кроме, разве что. надписей на заборе. И пишу (слава Богу. для себя))), близких мое графоманство достало, им свои "творения" даже не показываю. По большей части, они отправляются в корзину. "Пробовала не писать. стало еще хуже", - прямо про меня.Натуральная клиника.  а если свой рассказ НРАВИТСЯ? Это нечестно. Ясное дело, что свой нравится, он же свой (по крайней мере, пока с другими не сравнишь), для чего тогда конкурсы, когда и так знаешь, что твой опус - лучший? Даже если кто-то и проголосует за себя, один голос все равно ничего не изменит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
1 окт 2011, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Ответ на сообщение лосанна от 1 окт 2011, 09:54А мне кажется, что Оскар и не страдал вовсе. это вам и автору только кажется. Нет, страдал, но от непонимания с родителями... которое потом переросло в понимание, благодаря Розовой даме... И не мучаются эти дети, а живут, своей жизнью, но и с радостью, и слезами. Не нужно их жалеть, с ними нужно дружить. Это тяжело, когда знаешь, что этот ребенок умрет. Поэтому и есть вот такие Розовые дамы, без имен, без подробного описания - собирательный образ любви. Мучаются, еще как мучаются и морально, и физически. Жалость- прекрасное чувство, оно есть любовь. Дружить и жалеть друг друга не исключают. Отредактировано: ТатьянаНик в 1 окт 2011, 10:16
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 окт 2011, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Жалость- прекрасное чувство, оно есть любовь. Частично не соглашусь.  есть сострадание. это проявление любви. а есть унижающая человека жалость, когда всячески подчеркивается. что он убогий. неполноценный.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
1 окт 2011, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Частично не соглашусь.  есть сострадание. это проявление любви. а есть унижающая человека жалость, когда всячески подчеркивается. что он убогий. неполноценный. это уже не жалость- это тупость и черствость...
|
|
|
|
Nata74 |
1 окт 2011, 10:31
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 1 окт 2011, 11:12ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Жалость- прекрасное чувство, оно есть любовь. Не соглашусь.
|
|
|
|
albertina |
1 окт 2011, 11:49
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Девочки, я вот, например, за все группы проголосовала, а за одну не могу. Да, там где мой рассказ  И не потому, что не хочу за свой или конкурента. Мне нравится другой рассказ в моей подгруппе, но мне и мой нравится  Вот не могу решить чей больше нравится, правда  Но поскольку за свой нельзя, честно ли будет не голосовать в этой группе вообще?
|
|
|
|
Такуля |
1 окт 2011, 11:53
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Вот не могу решить чей больше нравится, правда Кинь жребий
|
|
|
|
Ayvriki |
1 окт 2011, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Но поскольку за свой нельзя, честно ли будет не голосовать в этой группе вообще?  почему нельзя?
|
|
|
|
albertina |
1 окт 2011, 12:24
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
почему нельзя? ну как-то...не знаю, мне и не хочется. Как это голосовать за саму себя? Неэтично как-то Да и вообще, раз я отправила, значит мне нравится мой рассказ, а еще и голосовать - не, я так не умею Вот и задаюсь вопросом, можно ли НЕ голосовать за конкурента, несмотря на то, что рассказ понравился
|
|
|
|
Allexa |
1 окт 2011, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Но поскольку за свой нельзя, честно ли будет не голосовать в этой группе вообще? Вот и задаюсь вопросом, можно ли НЕ голосовать за конкурента, несмотря на то, что рассказ понравился решение о голосовании или НЕ голосовании - это решение человека в первую очередь. организаторы не могут запретить или разрешить голосовать за свои рассказы. такое разрешение дает себе человек САМ. мы запретили агитировать за свои рассказы, если такие факты выявляются ( а они выявляются, так или иначе) - рассказ снимается с конкурса.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|