Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"
Поющая всем Ветрам |
1 окт 2011, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение albertina от 1 окт 2011, 12:49ЦИТАТА ( albertina ) Девочки, я вот, например, за все группы проголосовала, а за одну не могу. Да, там где мой рассказ  И не потому, что не хочу за свой или конкурента. Мне нравится другой рассказ в моей подгруппе, но мне и мой нравится  Вот не могу решить чей больше нравится, правда  Но поскольку за свой нельзя, честно ли будет не голосовать в этой группе вообще?  ИМХО если позволяют правила и я лично вижу, что мой рассказ выходит в лидеры (не тут, на др.конкурсах), то предпочитаю вообще не голосовать. Если же рассказ все равно в числе последних, то честнее голосовать за понравившиеся рассказы. За себя, имхо, голосовать не этично, т.к. человек не может быть объективен к собственной вещи. Если я видела, что среди конкурсантов есть действительно профи, то всегда голосовала за него, даже если это было в ущерб себе. Потому что выше головы не прыгнешь, а побеждать должен сильнейший. Иначе смысл участвовать? Не интересно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
1 окт 2011, 14:27
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Если я видела, что среди конкурсантов есть действительно профи, то всегда голосовала за него, даже если это было в ущерб себе. Потому что выше головы не прыгнешь, а побеждать должен сильнейший. С этим согласна. Но с другой стороны, если кто-то проголосует за свой рассказ - что в этом страшного? Выше уже писали, один голос ничего не изменит (хотя... если бы в прошлом конкурсе я проголосовала бы сама за себя, я заняла бы первое место  )
|
|
|
|
Nata74 |
1 окт 2011, 16:08
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 1 окт 2011, 15:27ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) один голос ничего не изменит Ничего себе не изменит ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) хотя... если бы в прошлом конкурсе я проголосовала бы сама за себя, я заняла бы первое место
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
1 окт 2011, 16:13
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Ничего себе не изменит Ну если бы так случилось, победа была бы незаслуженной, на мой взгляд. Этакое мелкое жульство  Короче, да - я ПРОТИВ голосов за самих себя  Но каждый решает сам. Отредактировано: Люля_Кебабовна в 1 окт 2011, 16:13
|
|
|
|
Nata74 |
1 окт 2011, 16:20
|
сказочница
 |
Вопрос: автор должен всегда относится критически к своим работам? Или любить? Но тогда, если любишь, то можно и проголосовать? (Сразу поясню, я за свое не голосовала, но теперь жалею.......)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
1 окт 2011, 16:26
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Вопрос: автор должен всегда относится критически к своим работам? Или любить? Но тогда, если любишь, то можно и проголосовать? (Сразу поясню, я за свое не голосовала, но теперь жалею.......) Мне кажется, критически относиться и любить - не исключающие друг друга понятия.
|
|
|
|
Nata74 |
1 окт 2011, 17:17
|
сказочница
 |
Ну вот, никого нет, затишье. И скоро станет известно, кто пройдет во второй тур.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
1 окт 2011, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Ну вот, никого нет, затишье. И скоро станет известно, кто пройдет во второй тур. тоже захожу.  по привычке...
|
|
|
|
Ёфка |
1 окт 2011, 17:31
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
Ну вот, никого нет, затишье. Ждём второй тур.. Я еще с ужасом жду открытия имён тех кто не прошел во второй тур А огородник не пройдет Его мама перебила со стервой ольгой
|
|
|
|
Ru |
1 окт 2011, 17:32
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
И скоро станет известно, кто пройдет во второй тур. скорее, кто не пройдет )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|