Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"
Кисин Хвост |
30 сен 2011, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38105
2007
2009
2013
2015
 |
А случайность и неожиданность - одно и то же? Ну. да. то. что, ожидается. случайностью быть не может. Марине муж вообще не нужен. ИМХО, если только приходящий. "для души". Карьеристка, сильный характер с ней не уживется. а слабого она сама терпеть не станет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хмельной заяц |
30 сен 2011, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
А потом у них жестокое расстройство кишечника. сорри, и за оффтоп тоже. не, капусткой не кормить если, все ок. У меня жил ежэ, укакивался после молока только если вкушал его вместе с капусткой.  Марине муж вообще не нужен. ИМХО, если только приходящий. "для души". Карьеристка, сильный характер с ней не уживется. а слабого она сама терпеть не станет. а мне показалось, что она просто дура
|
|
|
|
Город ветров |
30 сен 2011, 09:00
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
всё равно рассказ хороший )) Рассказ очень своеобразный. Мне вот интересно, а такие мужчины еще есть? Но вот темы случайности я не увидела в нем. Ну. да. то. что, ожидается. случайностью быть не может. Значит не одно и то же.  При любом раскладе. ИМХО.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 сен 2011, 09:06
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
У меня жил ежэ, укакивался после молока только если вкушал его вместе с капусткой  У меня тоже. Два дня пожил, отнесли обратно. где взяли. Все-таки. дикое животное. нечего ему дома делать. "Знающие люди" в лице бабушки накормили молоком...угу. а убирать мне.  Простите за ОФФ. Значит не одно и то же. При любом раскладе. ИМХО. По-моему. наоборот, "случайность" и "неожиданность" - одно и то же.  а мне показалось, что она просто дура Да, нестыковочка. вся из ся така деловая женщина, а форума слушается. Она б его по-любому бы выгнала, только зачем было огород городить, ясен пень, что такой тюфяк на измену не способен.
|
|
|
|
Yllianna |
30 сен 2011, 09:22
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Продрала глаза - и к компьютеру... В первой, второй, четвертой и седьмой группах всё ещё кипят страсти  Так-так. Ещё один напряженный день обеспечен  Правда, на мне это продолжает благотворно отражаться: вчера, пока переживала за фаворитов, сплела половину пояса для своего юного "викинга". Закончу - выложу в дневник. А завтра я вообще на ФР весь день, так что волноваться будет некогда  (сорри за офф)
|
|
|
|
лосанна |
30 сен 2011, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Случайностией нетКого смущала фраза " Какая природа там была!".? Люди, раск ведь стилизован под разговорную речь. Может, не самая удачная стилизация. Но претензии к этой фразе сродни претензиям к рассказу про Афанасия Петровича. Стилизация - это всегда дополнительный плюс. Это надо уметь выдержать стиль. И закольцован рассказ. Главная мысль подана хорошо - Не за меня, за них молитесь! И если люди не улавливают хорошо поданной мысли в четком рассказе, то я не знаю, что делать. Мож, действительно еще раз пересмотреть Дневную красавицу?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 сен 2011, 10:02
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Закольцован? Не заметила. Наверно, "Дневная красавица" мне не поможет (тоже не смотрела))).
|
|
|
|
Ayvriki |
30 сен 2011, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Ayvriki,  валяюсь с вашей "редактуры" А кто вам сказал, что это редактура? Или вы считаете, что любое мнение, отличное от вашего, не имеет право на существование? Самообразуйтесь, читайте ну это вообще под столом. Ваша манера навешивать ярлыки Но за совет спасибо. Как-нибудь подумаю о нем на досуге. прощу прощения, но напомнило писателя Захара Прилепина, который даже филфак закончил, но всю жизнь то грузчиком, то охранником работал, потом в фашисты подался и в политики, а теперь книжки пишет и даже уверен, что хорошо знает русский язык.  Это вообще супер. Про грузчика промолчу, но вот за то, что вы на меня проецируете личность фашиста, и в глаз можно схлопотать.Не слишком ли многое вы себе позволяете?
|
|
|
|
Город ветров |
30 сен 2011, 10:03
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
"случайность" и "неожиданность" - одно и то же Я не могу согласиться, простите. Если она решила придти случайно, то да, случайность, шла мимо и зашла по воле случая, любого, а если для него это было неожиданно (именно неожиданно), то это не значит, что дня него это было случайностью, это разные понятия. Простите за каламбур.
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
30 сен 2011, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Город ветров от 30 сен 2011, 09:32ЦИТАТА ( Город ветров ) "Что общего между молоком и ежиком?" Ежата ЦИТАТА ( Город ветров ) Девочки, еще раз спрошу, что случайного в рассказе про Марину Исаеву?  Это главная интрига конкурса))  . Имхо, случайность можно найти где угодно. В этом рассказе, например, за нее может поработать момент, когда Марина приходит домой, в надежде уличить мужа. Для мужа это СЛУЧАЙНОСТЬ).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|