Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"

ТатьянаНик
post 2 окт 2011, 09:13
Сообщение №431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Огородник"
Наконец-то я узнала автора, честно говоря, Ната74, в жизни бы не подумала на вас. :love: Спасибо вам. И вопрос, это действительно, как писали на форуме, "скопировано" с "Коллекционера" (к слову, я не увидела никаких схожеств, ну, кроме самой темы)?

Это смесь-в т.ч. из наших криминальных сводок. только там записка в кассете была.
Ната74,хоть написано и хорошо, но тема мерзкая, очень неприятно читать, остался осадок, что вляпался в ...компост ;)

кстати про то, что это Вы могли написать, я думала тоже.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sadalmelik
post 2 окт 2011, 09:19
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Снежана 26.04.08
Было бы здорово, если б в следующий раз модераторы производили отсев откровенно слабых рассказов ДО опубликования на конкурсе. ;)
Не считаю это правильным, мы ж тут не писательское сообщество, а мамское. Да, кто-то еще не умеет писать, но если Вам с первых строк не нравится рассказ - так не читайте, это личный выбор каждого дочитать до конца или бросить после первого предложения ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 2 окт 2011, 09:38
Сообщение №433 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Ru от 2 окт 2011, 00:44
ЦИТАТА ( Ru )
ну так она интерес к нему подогревала, трындец просто

Хотела смолчать сегодня. Но вашу фразу не пропущу.
Во-первых, я вообще ничего не подогревала, а участвовала в беседе.
Во-вторых, это именно вы подогрели, написав про Огородника "мерзОта".
Спасибо вам большое.
Я только умело конспирировалась. Это тоже была задумка.

Ответ на сообщение [?] Ru от 2 окт 2011, 00:46
ЦИТАТА ( Ru )
Он так не мыслит и не можно так мыслить, как слюнявая корова

У вас есть исследование на эту тему? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 2 окт 2011, 09:40
Сообщение №434 (ссылка)

В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
Вряд ли я наберу хоть один голос. Но если вдруг - буду сильно благодарна

ППКС! :beer:
И, кстати, мне не стремно "позориться" во втором туре, потому как я и на него не рассчитывала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 2 окт 2011, 09:46
Сообщение №435 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 2 окт 2011, 10:13
ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
Ната74,хоть написано и хорошо

Спасибо!

Прошу переместиться в мою тему рассказа, если у кого есть вопросы.
Эту тему я посещать больше не буду.
Для себя выбор сделала - это Отец, но первым он не станет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 2 окт 2011, 10:06
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Для себя выбор сделала - это Отец

Тоже голосовала за Отца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yllianna
post 2 окт 2011, 10:07
Сообщение №437 (ссылка)

Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
Спасибо большое всем кто высказывал толковые замечания к моему рассказу ("Принцесса Мири, или Вот Как Бывает"), и тем, кто голосовал за него! :love: Я даже не ожидала, что будет столько голосов, если честно))) Теперь мне есть над чем поработать))))
Проголосовала за "Моё сердце как огонь" - что бы там ни говорили о его недостатках и вообще о стиле фэнтези, он мой фаворит :4u:
Спасибо организаторам конкурса за грамотное, оперативное проведение, за заряд энтузиазма и положительные эмоции :4u: Уже хочется ещё конкурса... Сходить, что ли на имхонет? :puke:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siniza
post 2 окт 2011, 10:14
Сообщение №438 (ссылка)

Госпожа Штирлиц
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лунная девочка
Тот еще фрукт, урожая 2008 г.
Тот еще перец, урожая 2011 г.
Тот еще подарочек, 2017 г.
Спасибо всем за внимание к моей зарисовке :love: Мамин амулет не выдуманная история, основана на реальных событиях, адаптировать под Материнство не стала. Из песни слов не выкинешь.

До сих пор, идут споры, стоит сохранять тайну усыновления или все-таки с детства говорить правду ребенку. Я склоняюсь больше ко второму варианту, но осуждать Валю с папой не стоит, они нашли (в то время, когда походы к психологам были, мягко говоря, не распространены), как им казалось хороший способ найти маму Толику.

Малыш очень сильно хотел, чтобы у него была мама, даже ночами просыпался, папа пытался в свое время донести до Толика сказку про небо, маму, незримое присутствие и т.п., но он не принял... Не так просто найти правильную сказку для конкретного ребенка. Толик был чувствительным, эмоциональным ребенком и до сих пор им остается – поэт, одним словом. Еще Валя слишком сильно привязалась к ребенку, она просто человек, и ей очень хотелось стать для него мамой, это - слабость. К сожалению, детей у нее не могло быть. Но все же, ничего хорошего из этой ситуации не вышло в будущем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 2 окт 2011, 10:21
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Во-вторых, это именно вы подогрели, написав про Огородника "мерзОта".
Да никто ничего не подогревал, его просто с самого начала темы все хвалили, а это был один из самых первых отрицательных комментариев. Но это же был Ваш выбор :???: рассказ соответствует полностью эмоциям читателей. Лично мне совсем не "мерзОта", обожаю хорошую, красивую чернуху, мне фообще очень близки произведения с налетом сарказма. И обожаю ироничное отношения писателей и поэтов, как к себе, так и к своим произведениям. Я больше визуалист, поэтому когда читаю, в голове моей рождается кино. При прочтении "Огородника" кино не родилось, родились только пошлые нтвэшные сюжеты. Мне их неприятно смотреть. Но не потому что у меня волосы на загривке встают и не потому что я углубляюсь в сознание преступников, что бы понять "почему". Причина совсем в другом.
У вас есть исследование на эту тему?
они есть у психиатров.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 2 окт 2011, 10:28
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
И, кстати, мне не стремно "позориться" во втором туре, потому как я и на него не рассчитывала.

А мне как-то стремно :blush: Потому как многие достойные рассказы остались в 1 туре - лучше б они прошли и получили хоть по одному голосу. Да лучше б Огородник прошел, чесслово. Или Принцесса Мири.
В обчем, мне стремно, ибо не заслужила я 2 тура ну никак :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 40 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 10:45 от: Сердцевинка
[ 1 ] хороший крем для глаз 35+ 19:44 от: Натани
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 10:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных