Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"
ТатьянаНик |
2 окт 2011, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
"Огородник" Наконец-то я узнала автора, честно говоря, Ната74, в жизни бы не подумала на вас.  Спасибо вам. И вопрос, это действительно, как писали на форуме, "скопировано" с "Коллекционера" (к слову, я не увидела никаких схожеств, ну, кроме самой темы)? Это смесь-в т.ч. из наших криминальных сводок. только там записка в кассете была. Ната74,хоть написано и хорошо, но тема мерзкая, очень неприятно читать, остался осадок, что вляпался в ...компост кстати про то, что это Вы могли написать, я думала тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sadalmelik |
2 окт 2011, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2106
Снежана 26.04.08
 |
Было бы здорово, если б в следующий раз модераторы производили отсев откровенно слабых рассказов ДО опубликования на конкурсе.  Не считаю это правильным, мы ж тут не писательское сообщество, а мамское. Да, кто-то еще не умеет писать, но если Вам с первых строк не нравится рассказ - так не читайте, это личный выбор каждого дочитать до конца или бросить после первого предложения
|
|
|
|
Nata74 |
2 окт 2011, 09:38
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Ru от 2 окт 2011, 00:44ЦИТАТА ( Ru ) ну так она интерес к нему подогревала, трындец просто Хотела смолчать сегодня. Но вашу фразу не пропущу. Во-первых, я вообще ничего не подогревала, а участвовала в беседе. Во-вторых, это именно вы подогрели, написав про Огородника "мерзОта". Спасибо вам большое. Я только умело конспирировалась. Это тоже была задумка. Ответ на сообщение Ru от 2 окт 2011, 00:46ЦИТАТА ( Ru ) Он так не мыслит и не можно так мыслить, как слюнявая корова У вас есть исследование на эту тему?
|
|
|
|
Такуля |
2 окт 2011, 09:40
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Вряд ли я наберу хоть один голос. Но если вдруг - буду сильно благодарна ППКС! И, кстати, мне не стремно "позориться" во втором туре, потому как я и на него не рассчитывала.
|
|
|
|
Nata74 |
2 окт 2011, 09:46
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 2 окт 2011, 10:13ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Ната74,хоть написано и хорошо Спасибо! Прошу переместиться в мою тему рассказа, если у кого есть вопросы. Эту тему я посещать больше не буду. Для себя выбор сделала - это Отец, но первым он не станет.
|
|
|
|
бетельгейзе |
2 окт 2011, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Для себя выбор сделала - это Отец Тоже голосовала за Отца.
|
|
|
|
Yllianna |
2 окт 2011, 10:07
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Спасибо большое всем кто высказывал толковые замечания к моему рассказу ("Принцесса Мири, или Вот Как Бывает"), и тем, кто голосовал за него!  Я даже не ожидала, что будет столько голосов, если честно))) Теперь мне есть над чем поработать)))) Проголосовала за "Моё сердце как огонь" - что бы там ни говорили о его недостатках и вообще о стиле фэнтези, он мой фаворит Спасибо организаторам конкурса за грамотное, оперативное проведение, за заряд энтузиазма и положительные эмоции Уже хочется ещё конкурса... Сходить, что ли на имхонет?
|
|
|
|
Siniza |
2 окт 2011, 10:14
|
Госпожа Штирлиц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
Лунная девочка
Тот еще фрукт, урожая 2008 г.
Тот еще перец, урожая 2011 г.
Тот еще подарочек, 2017 г.
 |
Спасибо всем за внимание к моей зарисовке  Мамин амулет не выдуманная история, основана на реальных событиях, адаптировать под Материнство не стала. Из песни слов не выкинешь. До сих пор, идут споры, стоит сохранять тайну усыновления или все-таки с детства говорить правду ребенку. Я склоняюсь больше ко второму варианту, но осуждать Валю с папой не стоит, они нашли (в то время, когда походы к психологам были, мягко говоря, не распространены), как им казалось хороший способ найти маму Толику. Малыш очень сильно хотел, чтобы у него была мама, даже ночами просыпался, папа пытался в свое время донести до Толика сказку про небо, маму, незримое присутствие и т.п., но он не принял... Не так просто найти правильную сказку для конкретного ребенка. Толик был чувствительным, эмоциональным ребенком и до сих пор им остается – поэт, одним словом. Еще Валя слишком сильно привязалась к ребенку, она просто человек, и ей очень хотелось стать для него мамой, это - слабость. К сожалению, детей у нее не могло быть. Но все же, ничего хорошего из этой ситуации не вышло в будущем...
|
|
|
|
хмельной заяц |
2 окт 2011, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Во-вторых, это именно вы подогрели, написав про Огородника "мерзОта". Да никто ничего не подогревал, его просто с самого начала темы все хвалили, а это был один из самых первых отрицательных комментариев. Но это же был Ваш выбор  рассказ соответствует полностью эмоциям читателей. Лично мне совсем не "мерзОта", обожаю хорошую, красивую чернуху, мне фообще очень близки произведения с налетом сарказма. И обожаю ироничное отношения писателей и поэтов, как к себе, так и к своим произведениям. Я больше визуалист, поэтому когда читаю, в голове моей рождается кино. При прочтении "Огородника" кино не родилось, родились только пошлые нтвэшные сюжеты. Мне их неприятно смотреть. Но не потому что у меня волосы на загривке встают и не потому что я углубляюсь в сознание преступников, что бы понять "почему". Причина совсем в другом. У вас есть исследование на эту тему? они есть у психиатров.
|
|
|
|
бетельгейзе |
2 окт 2011, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
И, кстати, мне не стремно "позориться" во втором туре, потому как я и на него не рассчитывала. А мне как-то стремно  Потому как многие достойные рассказы остались в 1 туре - лучше б они прошли и получили хоть по одному голосу. Да лучше б Огородник прошел, чесслово. Или Принцесса Мири. В обчем, мне стремно, ибо не заслужила я 2 тура ну никак
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|