Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"
Nata74 |
2 окт 2011, 13:31
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 2 окт 2011, 14:15ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) Когда свой рассказ выбыл - все остальное сразу стало резко неинтересно? Жаль... Отвечу как исключение. Я эту тему читаю. И мне интересно. Но не хочу, чтобы здесь обсуждался Огородник. Есть теперь отдельная тема, в которой можно высказаться, спросить, написать свои мысли. К чему писать в общей? Здесь, как мне кажется, нужно обсуждать второй тур.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жихарка |
2 окт 2011, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
хмельной заяц, вооот! Спасибо большое! Я поразмышляю. Меня именно то, что неизвестно кому "чернуха" в руки попасть может, напрягает. Меня от судебной медицины в институте тошнило. До сих пор учебные фильмы с содроганием вспоминаю. Там и про маньяка было, который детей садистки убивал - его на фашистских опытах переклинило, хотел узнать как это в реале. Мне тоже Цой был близок Отредактировано: Жихарка в 2 окт 2011, 16:41
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жихарка |
2 окт 2011, 13:37
|
*
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
Чёртик, ЦИТАТА всё-таки остановила свой выбор на "Незаконченной пьесе", меня она покорила своей оригинальностью, очень красивый слог, читается легко, изящно и со смыслом. мне там все-таки последняя фраза кажется лишней. Параллель с отношениями между мужчиной и женщиной видится сразу и, не будь последней фразы, у рассказа была бы дополнительная глубина. Я себе, правда, еще намудрила, но, видимо, зря. Но в целом мне очень понравилось.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
2 окт 2011, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
а Цой- то тут с какой стороны?! Чернуху ненавижу любую и в любом виде, а Цоя обожаю...и ? убеждена, что не надо людей искушать описанием и копание в грязи. И врачи, те,которые с грязными и циничными анеками, вызывают у меня омерзение.
|
|
|
|
Жихарка |
2 окт 2011, 13:41
|
*
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
в "Поваре, воре, его жене и его любовнике" хихихи "ЕЁ любовнике", конечно Мне кажется, такой фильм кто попало смотреть не станет. А про Ганнибала Лектора и Парфюмера толпы пойдут смотреть. А разница как между "хреном и пальцем" (с). Отредактировано: Жихарка в 2 окт 2011, 13:43
|
|
|
|
Чёртик |
2 окт 2011, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4795
сын Илья
 |
Жихарка, я надеюсь что в итоге, после финала, автор нам расскажет о своём видении этого рассказа, что он хотел передать, правильно мы поняли или нет, и к чему эта последняя строчка. Автор, мы будем ждать
|
|
|
|
Жихарка |
2 окт 2011, 13:44
|
*
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
Чёртик, да, мне тоже интересно. Я-то даже про программиста и программу и про читателя и автора примеривала
|
|
|
|
Жихарка |
2 окт 2011, 13:49
|
*
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
ТатьянаНик, ЦИТАТА убеждена, что не надо людей искушать описанием и копание в грязи я согласна. Цой к тому, что каждому своё. Кому Цой, кому "Комбинация".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Axi |
2 окт 2011, 13:58
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
В финале голосовала за Шерлока. Потому что  С автором хотела бы выпить на брудершафт пару чашечек латте/эспрессо/прочих "материнских" напитков. Надеюсь познакомиться с Вами вне сети :-) Пьеса понравилась, но не покорила. Последнюю фразу считаю как раз очень уместной, поскольку она делает акцент на реальности происходящего. Автору спасибо. За "Отца" и "Марину Исаеву"голосовала в полуфинале. Отличные - и такие разные - рассказы. "Мама" заставила задуматься. Очень похоже на мое отношение к жизни. Не голосовала, потому что замучила совесть. Жалко, что вне финала остались принцесса Мири и любитель грядок.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
2 окт 2011, 14:16
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Отвечу как исключение. Я эту тему читаю. И мне интересно. Но не хочу, чтобы здесь обсуждался Огородник. Есть теперь отдельная тема, в которой можно высказаться, спросить, написать свои мысли. К чему писать в общей? Здесь, как мне кажется, нужно обсуждать второй тур. Спасибо  Я про "Огородника" отпишусь обязательно в теме, но только после завершения конкурса. Так надо, объясню потом, почему В финале голосовала за Шерлока. Потому что  С автором хотела бы выпить на брудершафт пару чашечек латте/эспрессо/прочих "материнских" напитков. Надеюсь познакомиться с Вами вне сети :-) Вы как Холден Колфилд оцениваете понравившихся авторов - кому хотелось бы позвонить и потрепаться за жизнь, а кому - не очень?  Тоже за Шерлока проголосовала. Желаю ему победы!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|