Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"
Luce |
3 окт 2011, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4323
 |
Потому что все считают, что ему и так голосов достанется и голосуют за всё, что угодно, только не за отца.... К моему сожалению.  А мне, наоборот, кажется несправедливым лидерство этого рассказа.  Обидно за другой. И в первом туре казалось, что итоги голосования и переход во второй тур предсказуемы. А получилось не так. И финал, для меня лично, не совсем ожидаемый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
3 окт 2011, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Странный подход. Я голосую ,например, не оглядываясь на других.Это их выбор, а это мой. Это по-моему более вероятно. Зачем смотреть на других? У каждого свой вкус, интерес и своя голова.   Я из этих соображений даже голосую сразу, исходя из своих ощущений, а потом уже смотрю, сколько в итоге процентов получилось.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KarmenLeon |
3 окт 2011, 13:57
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Я из этих соображений даже голосую сразу, исходя из своих ощущений, а потом уже смотрю, сколько в итоге процентов получилось.  И я также. Отредактировано: KarmenLeon в 3 окт 2011, 13:57
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
3 окт 2011, 14:14
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Никогда не голосую по принципу "Ну, этому рассказу и так много голосов достанется, поэтому проголосую за какой-нибудь другой". "Отец" хороший рассказ, но лучший для меня в конкурсе - другой, только и всего. Поэтому я и голосовала за другой. А вообще, согласна - в финале собрались достойные рассказы (шо я там делаю?  ), и то, что выбор дается нелегко - говорит только в пользу конкурса. ИМХО. Гораздо хуже было бы, если бы вообще не из чего было выбирать Отредактировано: Люля_Кебабовна в 3 окт 2011, 14:15
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
3 окт 2011, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 3 окт 2011, 15:14ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) А вообще, согласна - в финале собрались достойные рассказы (шо я там делаю?  ), и то, что выбор дается нелегко - говорит только в пользу конкурса. ИМХО. Гораздо хуже было бы, если бы вообще не из чего было выбирать   согласна, хотя и некоторые немного не дотянувшие по голосам рассказы смотрелись бы там очень кстати.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
3 окт 2011, 14:30
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
 согласна, хотя и некоторые немного не дотянувшие по голосам рассказы смотрелись бы там очень кстати.  Мне очень жаль рассказа "От восемнадцати до двух с половиной". Я бы с удовольствием поменяла бы его в финале местами кое с кем  )) С кем - не скажу, а то автор обидится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KarmenLeon |
3 окт 2011, 14:34
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Гораздо хуже было бы, если бы вообще не из чего было выбирать согласна, хотя и некоторые немного не дотянувшие по голосам рассказы смотрелись бы там очень кстати.
|
|
|
|
АнаСтася |
3 окт 2011, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
хотя и некоторые немного не дотянувшие по голосам рассказы смотрелись бы там очень кстати. Зачем смотреть на других? У каждого свой вкус, интерес и своя голова. Nata74, мне Ваш рассказ очень понравился  Жаль, что не прошел....
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 окт 2011, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38109
2007
2009
2013
2015
 |
Я из этих соображений даже голосую сразу, исходя из своих ощущений, а потом уже смотрю, сколько в итоге процентов получилось. Только так и делаю, мне вообще без разницы. сколько у кого процентов, при голосовании.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
3 окт 2011, 16:57
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Только так и делаю, мне вообще без разницы. сколько у кого процентов, при голосовании. А до того, как проголосуешь, проценты так и так не видны
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|