Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"
ТатьянаНик |
4 окт 2011, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
А мне как раз нравятся и рассказы, не претендующие на профи. Очень даже интересно. Авторы спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Такуля |
4 окт 2011, 14:30
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Ох, скорее бы оно все закончилось уже! Прям язык чешется высказать кому-то что-то Ой-ой! Но согласна - скорее бы закончилось.
|
|
|
|
KarmenLeon |
4 окт 2011, 14:51
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
А мне как раз нравятся и рассказы, не претендующие на профи. Очень даже интересно.
|
|
|
|
Эхомама |
4 окт 2011, 15:04
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Страсти накаляются  Разрыв между лидерами сократился до трех голосов! Честно сказать, не понимаю такой популярности "Отца". Я, когда видела его в голосовании, дважды забывала, про что рассказ, и лазила смотреть  Тема, конечно, трепетная, но пронзительности в рассказе нет  Средненько написано. Некоторые рассказы из прошлых конкурсов помнятся целыми фразами, хотя прошло уже много лет. А тут ничего не вспомнится...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
4 окт 2011, 15:07
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Тема, конечно, трепетная, но пронзительности в рассказе нет Средненько написано. вот именно. сыграли на эмоциях. хотя и играть особо нечем. я вот даже сходила, перечитала сейчас. в памяти ничего не осталось, ну ни одной фразочки.
|
|
|
|
Город ветров |
4 окт 2011, 15:08
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
А тут ничего не вспомнится Мне вспоминается только: "...переболел всеми детскими болезнями." Но это ИМХО. А, как жаль, что рассказ "в стихах", "Фото" и "На пристани" не победители.  Или это еще не победа в чистом виде?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
4 окт 2011, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
я согласна- читала же..маму помню про что, а папу нет... но меня успех Афанаисия П удивляет- о нем то что все так радуются?! я тоже особо не вспомню содержание- что то политико производственное?
|
|
|
|
Эхомама |
4 окт 2011, 15:17
|
 |
Афанасий Петрович, на мой взгляд, разваливается. И как-то уж очень банально заканчивается, предсказуемо; и цифра заезженная, и, как уже писали, странно губернию цифрой называть. Но одно мне там приглянулось - перечисление соискателей.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
4 окт 2011, 15:36
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Ну, как показывает практика, всегда недовольные будут, при любом исходе. Не так сформированы группы, не те рассказы прошли в финал, мнения "блатных" играют роль и т.д. Мне вот сам процесс в кайф. И ведь реально учишься чему-то, когда критикуют.  Ой, мама, а чего у меня подпись какая-то новая вылезла?  "Призер конкурса рассказов"? Она ведь только сегодня появилась, да?  Гы, спасибо!
|
|
|
|
Эхомама |
4 окт 2011, 15:38
|
 |
Да, я как раз хотела объявление сделать. Теперь все победители литературных конкурсов будут получать вот такую медальку. Ссылка ведет на голосование того конкурса, где автор одержал победу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|