Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"
Люля_Кебабовна |
4 окт 2011, 18:46
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
чет я тоже задумалась про Олю...  она позвонит- перед мужем то надо проявлять человечность.... а забрать - это нет  Ну, если только муж не окажется все-таки нормальным человеком (даром, что американец  ) и сам предложит тещу забрать. Но это я чей-то сильно сомневаюсь тоже... Вот была бы, к примеру, индийская семья - то тут да, забрали бы, они же живут по несколько поколений под одной крышей, все сообща, у них родителей бросать не принято... Эх, че ж Оля за какого-нибудь Раджа Капура замуж не вышла?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АнаСтася |
4 окт 2011, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
Меня "Мама" вовсе не зацепила, а от "Отца" осталось очень светлое ощущение. Может, каких-то ярких фраз там и нет, но написан ровно и ощущение, повторюсь, очень приятное, светлая грусть. интересно, кто автор? голосовала за "О вреде кофе" сколько людей - столько и мнений.... нап-р, мимо прошел рассказ "От восемнадцати до двух с половиной"... в памяти только что в результате применения дезсредств уменьшилась смертность от родильной горячки и на сколько процентов .... как научная статья ... а из прочитанного в юности Вересаева с его записками врача до сих пор помню целые фразы...
|
|
|
|
Потеряшкина |
4 окт 2011, 19:06
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
голосовала за "О вреде кофе" я не голосовала, но мне очень понравилось
|
|
|
|
Ёфка |
4 окт 2011, 19:33
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
Девочки милые. У меня не по конкурсу и вообще. Окололитературный флуд. Скажите пожалуйста а как создаётся замкнутая (круговая композиция?) Когда три строчки начал по идее это конец. Что нужно сделать чтоб читатель понял что это начало конца? И нужно ли в конце пропечатать то самое начало? И будет ли уместным писать вообще после заключения рассказа в круг? Просто где спрашивать то? Тольк у вас
|
|
|
|
Дарька |
4 окт 2011, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
albertina |
4 окт 2011, 19:52
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Держу кулачки за Пьесу Кстати она перевесила в 2 голоса, страсти накаляются Видимо некоторые приберегли голоса под конец, как и обещали))
|
|
|
|
чиффа |
4 окт 2011, 19:55
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
Если она суть избалованная эгоистичная стерва, то такой и останется. И эта ее истерика в самолете - вот это, скорее, тоже "случайность", не соотвествующая ее реальному настоящему характеру. Порыдала, может быть у нее аэрофобия - она так отвлеклась? у них бывают.. "просветления"-) но и они идут плюсом в стервозную зачетку.а-ля: "я так рыдала. так страдала" аха. и так, и так, и вот так ещё-) имхо-)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
4 окт 2011, 19:56
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
голосовала за "О вреде кофе" сколько людей - столько и мнений.... нап-р, мимо прошел рассказ "От восемнадцати до двух с половиной"... Вот уж точно - сколько людей, столько и мнений Мне рассказ "От 18..." очень понравился и запомнился. А "О вреде кофе" - наоборот мимо прошел... Кстати, и "Огородник" мне не понравился. Я за него голосовала только потому, что в той группе, куда его поместили, остальным рассказам я поставила еще меньше баллов, а ему - 4. Я ж честная. Так что читательский вкус - штука очччччень непредсказуемая
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
4 окт 2011, 20:03
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
у них бывают.. "просветления"-) но и они идут плюсом в стервозную зачетку.а-ля: "я так рыдала. так страдала" аха. и так, и так, и вот так ещё-)  Согласна  ))) Эх, а Шерлок-то мой любимый, Шерлок...
|
|
|
|
АнаСтася |
4 окт 2011, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
Мне рассказ "От 18..." очень понравился и запомнился. А "О вреде кофе" - наоборот мимо прошел... кому нравится поп, кому попадья  А хорошо что столько разных рассказов. скорее уже бы результаты объявили
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|