Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -3, "Случайность"
Поющая всем Ветрам |
30 сен 2011, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение лосанна от 30 сен 2011, 11:24ЦИТАТА ( лосанна ) Так я не о правке  . Сначала я правила раз ....цать. А потом просто села, и стала заново писать, иногда только старые куски вставляю.  И так уже шестой год  - нет предела совершенству. Сейчас перепишу и сяду редактировать, редактировать  . Только третий том переписывать не надо  , к нему я наконец-то научилась КАК нужно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38108
2007
2009
2013
2015
 |
Слуйчайность в том, что кто-то взял прочесть книгу, в которой девушка оставила ключ к ее плену.  Книгу-то ведь мог никто не взять, или не придать значение обведенным буквам.
|
|
|
|
Город ветров |
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Ув. критики, повторю вопрос, еще в первой теме его задавала, Слуйчайность в том, что кто-то взял прочесть книгу, в которой девушка оставила ключ к ее плену. Вот тут как раз никаких вопросов по случайности в отличие от Марины Исаевой.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
30 сен 2011, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
ТатьянаНик, случайно ему такая находчивая девушка попалась, иначе бы и дальше...грядки удобрял.  почему ж случайно, зачем девушек наших обижать  - находчивые тоже составляют какой -либо процент девушкинского населения. Нет, не согласна- это не случайность. Попадание умной и находчивой девушки Анны- это закономерность как раз.
|
|
|
|
Синелапая Элюша |
30 сен 2011, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 615
дочь
 |
Мне вот интересно, а такие мужчины еще есть? Есть мой папа и мой второй муж))))
|
|
|
|
хмельной заяц |
30 сен 2011, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
А кто вам сказал, что это редактура? Или вы считаете, что любое мнение, отличное от вашего, не имеет право на существование? а при чем тут мое мнение? или с чего вы взяли, что оно отличное? Вы зря обижаетесь, правда, я ж не виновата, что смешно читать твердое такое имхо чье-то, что рассказ написан худо, непонятно, о какой-нибудь простоватой вещи, которую читать не сложней космополитана. И да, надо читать больше книг, что бы простые рассказики непрофессиональные, но написанные хорошим русским. стали понятны и несложны. Ваша цитата? ЦИТАТА Ну что.. не повезло Афанасию Петровичу. Читать рассказ было трудно. Я не высказываю свое мнение, я просто спрашиваю, ЧТО там трудного? Это вообще супер. Про грузчика промолчу, но вот за то, что вы на меня проецируете личность фашиста, и в глаз можно схлопотать.Не слишком ли многое вы себе позволяете? да нет, а почему лишнее то? Обычный выпускник нижегородского, кажется, филфака, пишет книжки, рассказы всякие, считает, что разбирается в русском языке и так безаппеляционно рассуждает на тему русского языка. В глаз не боюсь, не, я уже поняла, что вы несдержаны, когда вы стали очень нервничать от обсуждения литературы.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 сен 2011, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38108
2007
2009
2013
2015
 |
Да я не имела в виду, что девушки неумные. в основном. В таких ситуациях разум парализует страх. и то. что нашлась девушка с железным самообладанием. это случайность. Конечно. рано или поздно он попался бы, но то. что именно так - чистой воды случайность.
|
|
|
|
Ru |
30 сен 2011, 10:34
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Дрожь по телу не бьет от мысли, что все, что творилось нашими предками возвращается к нам? Вопросы в голове не всплывают - Боже, может мой дед виновен в смерти и слезах людских? Боже, может за меня надо тоже молиться? Сорри за возможное богохульство, но читая такое в этой теме, впоминается анекдот ( анек по -вашему, видимо))) про Малыша и Карлсона : маись и кайса, майсь и кайса))))
|
|
|
|
Город ветров |
30 сен 2011, 10:36
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Книгу-то ведь мог никто не взять, или не придать значение обведенным буквам. Вот. Именно. В этом-то и случайность, что взяли. Случай. Господин. Неожиданности, непредсказуемсти и все остальные "не" - это уже из другой оперы. Потому что тут могли взять, а вмогли не взять. Могли спасти, а могли и нет. А в случае с мужем Мапринвы Исаевой там все было предначертано, она РЕШИЛА пойти, и если для него это было неожиданностью, то не было случайностью. Это должно было быть. Запланировано. Ага, точно... отправят к психологу, ежиков рисовать  Вообще запретят в школу ходить.
|
|
|
|
хмельной заяц |
30 сен 2011, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Сорри за возможное богохульство, но читая такое в этой теме, впоминается анекдот ( анек по -вашему, видимо))) про Малыша и Карлсона : маись и кайса, майсь и кайса))))  особенно после он обещал вернуться))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|