Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж запугивает и угрожает., Отберёт ребёнка и сдаст меня в дурку.

Мама Капитана Саньки
post 3 дек 2011, 21:45
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Вот знаете девочки, не так страшны материальные проблемы, хотя они крайне серьёзны у меня, как моральные. Может это покажется страннымс, но я до сих пор люблю эту скотину. И от этого ещё больнее от его унижений. Вспоминаю, как мы жили, когда было всё хорошо. А теперь вот. :???: Но никогда в жизни не прощу ему и обратно не приму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rosa
post 3 дек 2011, 21:52
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина, 6.09.2001
Роман, 9.06.2011
Ответ на сообщение [?] Кёнас от 4 дек 2011, 01:15
Я Вас очень понимаю... Сама преподаватель математики из Омска и материальное положение не намного лучше :???:
Блин... и профессия то такая хорошая, востребованная... сама дочь в первом классе водила к репетитору... и ведь, наверняка есть ребятишки по соседству, которым нужна помощь репетитора... (я к соседке водила)... как бы Вам с ними встретится :scratch: Понимаю, что предложение нелепое, но может попробовать объявления на ближайших столбах?

Отредактировано: rosa в 3 дек 2011, 22:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 3 дек 2011, 21:53
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
Ответ на сообщение [?] Кёнас от 3 дек 2011, 22:45
ЦИТАТА ( Кёнас )
...но я до сих пор люблю эту скотину

Да, уж, как зла любовь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Иванова
post 3 дек 2011, 21:54
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кто прописан в Вшей комнате? Если Вы с сыном, то нужно собирать справки о доходах и в отдел субсидий, если есть задолженность - к руководству района, города, где живете на личный прием со всеми документами, они могут помочь оформить субсидию с долгами по коммуналки, помощь организовать, если прописан б/муж, то субсидию не оформить, лицевой счет не разделить.
Что он будет делать с ребенком без Вас? На 1700 р. содержать? Это ему не выгодно. Нервы мотает. Не обращайте внимание на него. Не мотаете себе нервы, растите сына.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rosa
post 3 дек 2011, 21:55
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина, 6.09.2001
Роман, 9.06.2011
Вот знаете девочки, не так страшны материальные проблемы, хотя они крайне серьёзны у меня, как моральные. Может это покажется страннымс, но я до сих пор люблю эту скотину. И от этого ещё больнее от его унижений. Вспоминаю, как мы жили, когда было всё хорошо. А теперь вот. :???: Но никогда в жизни не прощу ему и обратно не приму.

Ой-ой-оюшки :???:
Держитесь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 3 дек 2011, 22:02
Сообщение №36 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кёнас, алименты на ребёнка составляют 25%. У него что зарплата ниже прожиточного минимума?

да нет, просто по россии мин з/п намноо ниже, чем в москве

Понимаю, что предложение нелепое, но может попробовать объявления на ближайших столбах?

почему нелепое?очень даже лепое, у нас весь подъезд увешан такими, ведь кому-то нужен репетитор надом, а кому-то подешевле и готовы сами возить, тем более , если из соседнего дома-то

Кёнас, только я умоляю вас, не ведитесь серьезно на подобные угрозы, они обычных детей фиг заберут, а особенных детишек тем более, щпс найдет новую полюбовницу и отвянет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуня
post 3 дек 2011, 22:11
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

сын
Крестница Юленька 2010
dasha
Автор может стоит поискать мам с такими же детьми как ваш и предложить взаимопомощь, просто посидеть с детьми пока другая подрабатывает или найти женщину для постоянного проживания с вами, ну это просто как вариант.
Знаю точно что инвалидам пологаются льготы по оплате коммуналки, думаю что можно попробовать обязать вашего мужа оплачивать алименты не только на ребенка инвалида, но еще и вам т.к вы не можете полноценно работать ухаживая за сыном.
Читала плакала, мужества вам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларетта
post 3 дек 2011, 22:28
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 08.07.04
Если модератор не удалит, нашла сайт "Помощь маме - мама знает свои права" в Екатеринбурге: http://www.help4mama.ru/category/geografij...st/ekaterinburg

Объявления в подъездах: неплохой вариант. "Заберу вашего ребенка из школы или детского сада. Помогу с домашними уроками. Педагогическое образование, опыт" и тп. Почему нет? Актуально.

Здесь бесплатно отдаются вещи в Екатеринбурге: http://www.e1d.ru/

Центры соц.помощи населению: http://www.spravka-ekaterinburg.ru/socialnye_sluzhby/

Быть может, есть подработка в ближайших храмах. Те же объявления на подъездах: уберу квартиру, поглажу белье и тп. Разовые услуги?

Держитесь.

Матери-одиночки могут рассчитывать на помощь общественных организаций
По данным статистики, около 30% детей в России рождаются в неполных семьях, у матерей-одиночек. В каждой детской больнице постоянно живут от 2 до 40 младенцев, от которых мама отказалась еще в роддоме. Если перейти от сухих данных к реальности, то окажется, что за каждой цифрой стоит конкретная жизнь, конкретная женщина, которая попала в непростую ситуацию и которой требуется помощь. "Федеральный репортер" выяснил, куда может обратиться молодая мама, попавшая в тяжелые жизненные обстоятельства.

На данный момент в Екатеринбурге и области нам удалось найти два таких места.

Свердловская региональная общественная организация "Аистенок" оказывает социальную, психологическую и юридическую помощь семьям и матерям, попавшим в сложную ситуацию.

Стоит отметить, что "Аистенок" работает не только с матерями-одиночками, но и с многодетными семьями, а также ведет "Школу приемных родителей". Если вы хотите сотрудничать с этой организацией или сами нуждаетесь в помощи, приходите по адресу: г.Екатеринбург, ул.Московская, 25а или звоните по телефону: 371-02-53.

Также нам удалось связаться с Некоммерческим партнерством "Семья детям". Как рассказала Алина Плотникова, менеджер по связям с общественностью и СМИ, главной целью всех проектов является предотвращение попадания детей в систему государственного воспитания (дома ребенка, детские дома, социальные приюты для детей).

В распоряжении партнерства "Семья детям" есть две квартиры: одна, трехкомнатная, в Екатеринбурге и вторая, двухкомнатная, в Ревде. Мамы, попавшие в трудную жизненную ситуацию, могут проживать в квартире вместе со своими детьми совершенно безвозмездно до момента разрешения их ситуации. Во время проживания с ней будет работать профессиональный специалист по социальной работе и психолог.

На сайте организации процесс реабилитации мамы описывается так:

"Специалист по социальной работе составляет вместе с мамой индивидуальный план работы на ближайшее будущее, который поможет ей в преодолении существующих в ее жизни трудностей, и консультирует ее по вопросам оформления социального пособия и трудоустройства. Также социальный работник направляет ее на консультацию к другим специалистам (юристу, медику), если у нее есть в этом необходимость.

При этом мама не остается пассивным получателем услуг, а сама активно принимает участие в решении своих проблем, проявляя личную заинтересованность и следуя рекомендациям специалистов. Все это делается для того, чтобы помочь ей поверить в свои силы, а, в конечном итоге, дать ей реальную возможность стать самостоятельной".

Некоммерческое партнерство "Семья детям" находится в Екатеринбурге на ул. Белинского, 83, оф.1412. Связаться с представителями организации можно по телефонам: 229-53-49 и 229-53-50.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларетта
post 3 дек 2011, 22:36
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 08.07.04
Еще один благотворительный фонд в Екатеринбурге, куда можно обратиться за помощью:

http://www.missis-ekb.ru/new_45.htm
===================================

Благотворительная организация "Нужна помощь" в Екатеринбурге: Контакты:
Наш офис: 620090 г. Екатеринбург ул. Коуровская 22, кб. 2, часы работы: пн-пт: с 9.00 – 17.00
По общим вопросам: 322-38-56
E-mail: mostdd@mail.ru, pressdd@mail.ru (для СМИ)
Web-site: www.dd66.ru

======================================

Проект "Мама + Екатеринбург" - помощь мамам с детьми, оказавшимся в сложной жизненной ситуации:

2009 © Семья детям
620026, Екатеринбург,
ул. Белинского, 83, офис 1412
info@family2children.ru

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 3 дек 2011, 22:36
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Ларетта от 3 дек 2011, 23:28
Спасибо отдельное. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 13:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных