Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж запугивает и угрожает., Отберёт ребёнка и сдаст меня в дурку.

Пустельга
post 3 дек 2011, 22:37
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антон 25.02.2003
Степан 09.05.2008
Доченька Дарина 22.01.2010
Гавриил 11.02.15
Ванечка 09.05.16 , доченька Анастасия 30.08.19
annakolomiets
Ларетта, :shuffle: :clap: :clap: :clap: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларетта
post 3 дек 2011, 22:39
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 08.07.04
Кёнас, однажды ваш муж заплатит за все.

Ваш сын может только гордиться такой матерью, как вы. И никогда не верьте тому, кто скажет обратное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 3 дек 2011, 22:46
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Вот не понимаю, за что он меня так? К полюбоынице он убежал в 3 Сашкиных года, в момент , когда всё стало ясно. В дом инвалидов я ребёнка сдать отказалась. Вытянула насколько возможно. Сейчас Сашка куруглый отличник, легко даётся математика. Но изо рта вылетает только невнятное мычание. Из за эпилепсии нарушена функция речедвигательного анализатора в мозге. Когда я поняла, что говорить мы не будем никогда, то я научила Сашку... писать. Пишет он с 4 лет и так общается. Письменной речью. Секйчас эта письменная речь у него полностью заменила устную, развилась очень хорошо. Пишет предложения любой длины и кеонструкции. Мы таким образом о многом можем беседовать, книги прочитанные обсуждать. То он сам читает (а читает он под 130 слов), то я. Интересно с ним. Мысли такие умные высказывает (т.е. "выписывает")
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля-Лелечка
post 3 дек 2011, 23:28
Сообщение №44 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

Глеб 13.09.2003
Сын у Вас потрясающий! и Вы - потрясающая!!! ищите помощь, я уверена - вы найдете ее! поймите сама для себя - ВЫ - сильная чудесная женщина, если вы дожили до сего момента, вытянули ребенка вам памятник положен при жизни, осознайте этот факт и больше ничего не нужно для веры в себя!

Оформите субсидию, обратитесь в благотворительные фонды для помощи в выплате долга, для них сумма в общем-то не запредельная. Вы имеете право на помощь, не стыдитесь этого, живите с гордо поднятой головой. Больше общайтесь, оглянитесь -вокруг вас люди и многие, я уверена, будут готовы вам помочь.

Вам положены алименты от бывшего мужа ( ст. 89 СК РФ) Вышлете мне документы и я помогу вам составить исковое заявление, отправите его по почте.

и еще: ваш бывший муж - моральный урод, не вздумайте его слушать и принимать его слова близко к сердцу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 4 дек 2011, 00:22
Сообщение №45 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Кёнас, добро пожаловать в Сильные :4u:
Все не так страшно, как хотелось бы вашему мужу.
По поводу субсидий вам девочки насоветуют много полезного, прислушайтесь.
А я вот скажу по поводу: "муж отберет ребенка".
Для того, что б отобрать ребенка у матери этого ребенка надо оооочень любить. Так сделано российское семейное законодательство. Ваш муж просто не знаком с его особенностями, вот и парит вам мозг.
Неужели такое существо, которое имеет приличный заработок, но жмотится на нормальные алименты, и держит сына впроголодь, готово платить деньги на суды, адвоката и справки? Неужели оно расщедрится на взятки и пошлины? Неужели оно станет тратить время (которое оно с восторгом потратит на бабов) на очереди в судах? Во имя чего? Во имя того, что б остаться на руках с ребенком - инвалидом, которого оно даже не любит?
Неее, любящие отцы так себя не ведут.
Теперь по поводу "дурки". Это простите, тоже бред. У вас есть диагноз? Вы состоите на учете в ПНД?
если нет - расслабьтесь.
Если да, то нгапишите, подумаем, как вам себя обезопасить
Если модератор не удалит, нашла сайт "Помощь маме - мама знает свои права" в Екатеринбурге:

Пришла злобная (от такая :angry: ) модератор раздела. И сказала:
Ларетта, :worthy: если вас не затруднит, то продублируйте ссылки на этот сайт в теме "Плезные ссылки". Это у нас в Сильных. Может быть, еще кому-то пригодится
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 4 дек 2011, 00:49
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Значит так, автор: УСПОКОЙТЕСЬ!

Мой уже 6 лет поет-орет "лишу прав". Как только заходит речь ребенку в больницу воды принести - усыхает.
На вопли "собрал документы" отвечать: "пожалуйста!". На визги "лишу прав" - "как хочешь - это твое право!". И главное - спокойно отвечать, безразлично, без выяснения отношений и слез.
Собрал документы, говори... какие только? Что он не лечит, учит, кормит ребенка? Вы-то это сможете ЛЕГКО доказать...
Ему ничего говорить не надо, но если начнет гадить (а может, мой гадит, а ваш поет такие же песни) , то спросить невинным голосов в опеке "что сказал врач при последнем посещении ребенка с его отцом?", "что сказали на последнем собрании в школе?", "Что сказал логопед на последнем занятии ребенка?". А ничего папаша сказать не может, потому что не занимеется, не интересуется, не выполняет свои род. обязанности в полной мере.
И по деньгам: если отец не госслужащий (а это у нас учителя, врачи и сотрудники МВД и параллельных структур) - вы можете (и делайте это) подать на алименты в твердой денежной сумме. На ребенка-инвалида она может составлять НЕ МЕНЕЕ прожиточного минимума РФ. Плюс алименты на мать! Смело просите 3-4 тысячи - дадут. Найдите учеников, занимайтесь репетиторством, это будет отдельная копейка. Ребенку-инвалиду в малоимущей семье (а вы ей являетесь) положена тысяча в месяц за детское пособие, 2,5 тыс. как пособие ребенку-инвалиду из малообеспеченной семье (в собесе все это оформляется), маме в ПФР положена 1200 как по уходу за ребенком-инвалидом по достижении им возраста 18 лет (трудовая должна быть на руках). Плюс можете подать на возмещение 50% расходов на крупные траты на ребенка - лечение, отдых (лагерь-санаторий-реацентр), обучение. Субсидия вам положена, плюс положена компенсация на расходы ЖКХ, электроэнергию, телфон, свет и радио.
Да, надо ходить-писать, но это того стоит! С ЖЭКом заключите договор, а пени они по закону брать не имеют права. В конце-концов обратитесь в прокуратуру и не бойтесь ничего - пени снимут. По закону семья с ребенком-инвалидом, тем более малоимущая, не подлежит начислению пени.
В квартиру не пускать, слова ЧМО пропускать мимо ушей и всегда помнить, что вы смогли вытащить ребенка из тьмы и дать ему будущее - это огромнейшая заслуга!!!! А такая шваль, как бывший - никому не нужны, чему есть хороший пример - в ли це БМ. Выгнали же, ноги вытерли.
А ваша любовь.... да не любовь это - привычка. Она пройдет. У меня это уже давно все пройдено и даже в таких же словах.
Никогда не доказывайте. что вы не верблюд. БМ надо - пусть он и доказывает, что хочет. А мы еще посмотрим, законно ли это.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 4 дек 2011, 10:15
Сообщение №47 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
и еще: ваш бывший муж - моральный урод, не вздумайте его слушать и принимать его слова близко к сердцу
:beer: :beer:
Кёнас, Вы большая умница, и вас сыночек тоже! :love: :love: Так что даже мысли не допускайте, что этот урод моральный Вас сломит, Вы выстоите. :4u: :4u: ВЫ же очень сильная! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 4 дек 2011, 10:21
Сообщение №48 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Кёнас, и еще маленький вопрос: Вы всеми льготами пользуетесь? Или только пенсию на сына получаете по инвалидности?
ТУТ по Екатеринбургу много информации о льготах для таких семей, как Ваша :4u:
Главное дойти до соответствующих органов, центров, все разузнать, да, придется походить посообрать бумажки, но думаю, оно этого стоит: хотя бы чтобы разобраться с долгом (сразу вздохнете легче) лишить БМ возможности потирать руки в преддверии его делишек.

Отредактировано: Sandrik в 4 дек 2011, 10:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 4 дек 2011, 10:26
Сообщение №49 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Кёнас, вы большая молодец! И сын, конечно, тоже :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 4 дек 2011, 10:26
Сообщение №50 (ссылка)

— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

я вот еще подумала:автор, если не получится у Вас самой решить проблемы с долгом по квартире, субсидиями, может, стоит обратится на передачу ЖКХ на первом канале?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 08:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных