Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж запугивает и угрожает., Отберёт ребёнка и сдаст меня в дурку.

Sadalmelik
post 4 дек 2011, 10:30
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Снежана 26.04.08
Автор! Вы просто потрясающая! Сильная! Умная! Замечательная! Наплюйте на ВСЕ слова о вас вашего бывшего и знайте, что ВЫ В С Е ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО! Сделайте как тут девочки посоветовали про субсидии, вам обязательно помогут! Любите своего замечательного сыночка и пишите почаще о его и ваших Успехах! :love: Восхищаюсь Вами!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariku
post 4 дек 2011, 10:57
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Видное

Никося 10.12.2006
В моей программе только 1 главный герой
compnadzor
Кёнас, все у Вас получится - сын вырастет, с его способностями станет отличным специалистом, а вот по поводу отцовских прав я бы подумала, т.к. Ваш муж не постеснялся жить за ваш с сыном счет, может повторить все это и будучи уже старым - тем более, что, как видно, он мало кому нужен. Про алименты - понятно, но я бы вообще старалась держаться от такого человека подальше и постаралась бы не иметь с ним никаких пересечений ни в правах, ни в отношениях, ни в чем.
Екатеринбург - далеко (( Где-то в сети я видела проект для учителей - работа он-лайн с детьми с ограниченными возможностями, искали кадры - может быть там получится работать по профессии дополнительно. Вот на этом сайте видела такое предложение, правда давно http://www.domkadrov.ru/candsearch.php?compfunction=124p Я сама в прошлом учитель нач.классов и детки ездили ко мне домой заниматься, когда срок беременности был уже 8 месяцев и я не работала - действительно, повесьте объявления по своему району, в классе своего же сына, если хорошие отношения с родителями и учитель не против, предложите услуги. Держитесь.

Отредактировано: mariku в 4 дек 2011, 10:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Датская Зебра
post 4 дек 2011, 13:34
Сообщение №53 (ссылка)

----
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 9.10.07
Ребенку-инвалиду в малоимущей семье (а вы ей являетесь) положена тысяча в месяц за детское пособие, 2,5 тыс. как пособие ребенку-инвалиду из малообеспеченной семье (в собесе все это оформляется), маме в ПФР положена 1200 как по уходу за ребенком-инвалидом по достижении им возраста 18 лет (трудовая должна быть на руках)
извиняюсь, если не в тему, но у сестры ребенок-инвалид. пенсия по инвалидности у него 11 тысяч, сестра по уходу за ребенком получает пять тысяч, ему положен бесплатный санаторий раз в год, две (или четыре :scratch: ) пары обуви в год, едовой набор (ну или как там его?) на праздники, бесплатный проезд и ребенку, и маме, бесплатные лекарства, молочная кухня + льготы на квартплату (у сестры в итоге совсем небольшая квартплата выходит выходит). семья не малообеспеченная. по идее, у малообеспеченных льгот и всяких выплат поболе быть должно...
автор, вам нужно узнать все о всяких субсидиях и льготах, у вас, как у одинокой мамы ребенка-инвалида, их прилично должно быть...

ну и про дурдом и тд - бред, конечно.... на основании чего он вообще все это провернуть решил? и зачем, главное... может, это... самого его проверить надо? а то что-то как-то неадекватно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 4 дек 2011, 14:25
Сообщение №54 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Датская Зебра, угу, уже посоветовали заняться этими льготами поплотнее. Но некоторые льготы региональные и их размер варьируется, так что перечисленные Вами суммы возможно в Екатеринбурге другие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цинния
post 4 дек 2011, 16:38
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южный Урал.

Сын 2003
Сын 2007
Сын 2009.
Вряд ли уже...
Нет.
Не пустить не имею права, здесь его сын.
А у него есть решение суда, сколько конкретно часов в день, и сколько в неделю он имеет право посещать своего сына? Так вот если нет этого документа гоните его поганой метлой! У мужщин счасвообще нет никаких прав, они бесправные существа ,,рабы,, в своем роде. Закон на стороне женщин и мы женщины вполне можем манипулировать ими т. е. мужщинами как марионетками, в принципе! Но я никого к этому не призываю, а всего лишь вас успокаиваю. С целью избавить вас от ненужных страхов! А про психиатрию пустьвообще в ,,тряпочку,. помолчит! Не так то просто в нашей стране и в наше время, человека ,,упечь,, в дурку! И даже по связям! По крайней мере за долгие годы работы в ПНБ и в ПНД ни разу не сталкивалась с подобным. Единственный случай был: когда женщина оскарбила любовницу мужа, и та, имея оширные связи в нашем городе( любовница была далеко не последним человеком), могла добится только всего лишь учета в ПНД для жены своего любовника. Который ей пенсионерке совсем никаким боком не мешал! А так мног желающих сбагрить к нам своих близких, только ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО, я бы даже сказала: НЕВОЗМОЖНО!!! :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 5 дек 2011, 04:50
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Зато он "имеет право" бросить вас на произвол судьбы, а потом ввалиться. как ни в чем не бывало. и жить за счет сына-инвалида. :angry: Не пускайте его. и всё, что хорошего он для сына сделал? Заикнется о своих правах - пусть посудится, права он хорошо знает, с обязанностями почему-то проблемы, вот пусть ему в опеке и в суде их разъяснят.
ИМХО, лишайте его родительских прав, чтобы сыну не пришлось в будущем его содержать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JaneIrk
post 5 дек 2011, 06:09
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
середина земли

Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
Заикнется о своих правах - пусть посудится, права он хорошо знает, с обязанностями почему-то проблемы, вот пусть ему в опеке и в суде их разъяснят
:beer:
Кёнас, вы молодец и всё у вас получится! Сил вам!
Не позволяйте бывшему манипулировать вами путем пустых угроз и "раскаяния". Что было, то прошло, он показал свое настоящее "лицо". Он никто и звать его никак. Ноль, пустое место. У меня с ваших слов сложилось впечатление, что сам он не вполне психически здоров.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дом ветра
post 5 дек 2011, 08:24
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Автор, еще маленький совет: попробуйте найти форум, на котором общаются мамочки вашего города. Там часто отдают вещи даром или за сок, например, можно найти соседей, которые подстрахуют на часик с ребенком "если вдруг что" - взаимовыгодная помощь: сегодня я сижу с твоим, а ты едешь на базу, например, а завтра ты с моим, а я бегу по магазинам.
Там же можно поискать подработку "заберу ребенка/сделаю уроки/подстрахую, если с работы не успеваете доехать". Для многих работающих мам очень полезно иметь такую знакомую, которая не ездит на работу (читай: находится рядом с садом или школой) и при необходимости сможет быстренько выскочить и забрать ребенка, если мама в пробке или еще что стряслось. Ваш ребенок и пед. опыт в этом случае - только плюс: если справляетесь с одним, то еще с одним тоже справитесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 5 дек 2011, 09:41
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
У меня с ваших слов сложилось впечатление, что сам он не вполне психически здоров.

Да сволочь он. это его основной диагноз.

Ваш ребенок и пед. опыт в этом случае - только плюс: если справляетесь с одним, то еще с одним тоже справитесь.

И поиграть дети могут, сыну тоже нужно общение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 09:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных