Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Злые дядьки все сверлят и сверлят!, а нам что делать???
mary_boobs |
22 апр 2011, 21:07
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
 |
Почему тогда мы шли навстречу тем соседям когда делали ремонт, а у них был маленький ребенок? Значит была возможность. Но по-человечески почему нельзя относиться к людям, с кем вы бок о бок живете? ну люди знали на что шли живя в многоквартирном доме, разве нет? Но вы теперь возьмите и переверните ситуацию: вашего ребенка будит чужой ремонт рано утром, или в обед не дают спать и ребенок капризный, нервный, возбудимый и т.д. Все это конечно отыгрывается на вас. Что скажете в этой ситуации? А я себе такую ситуацию представить не могу, все просто. Разрешено или нет, но надо думать иногда и о чужих детях и пожилых больных людях, которые тоже отдыхают днем. Это мое ИМХО правильно, их еще и дети будят плачем по ночам кстати.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TauLynx |
22 апр 2011, 21:10
|
very busy Lynx
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7102
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
Значит была возможность. Возможность была и у соседей. И в принципе мало ситуаций, когда ее не может быть. Предупредить как минимум возможность есть всегда. ну люди знали на что шли живя в многоквартирном доме, разве нет? Я не поняла вашу фразу. Вы считаете, что я при возможности жить в отдельном доме, сама выбрала жить в многоэтажке с соседями?
|
|
|
|
mary_boobs |
22 апр 2011, 21:22
|
 |
Я не поняла вашу фразу. Вы считаете, что я при возможности жить в отдельном доме, сама выбрала жить в многоэтажке с соседями? Ну или решили рожать детей в таких условиях. » Дописано позжеВозможность была и у соседей. И в принципе мало ситуаций, когда ее не может быть. Предупредить как минимум возможность есть всегда. А желание вот растягивать ремонт далеко не всегда. Предупреждать о том, что будет идти активный ремонт? Ну можно конечно.
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
22 апр 2011, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1942
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
Ответ на сообщение mary_boobs от 22 апр 2011, 22:07ЦИТАТА ( mary_boobs ) А я себе такую ситуацию представить не могу, все просто. mary_boobs, ради любопытства: и чем же так все просто? Конечно если у вас нянь много, тогда действительно просто.
|
|
|
|
TauLynx |
22 апр 2011, 21:24
|
very busy Lynx
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
mary_boobs, т е не стоит рожать, если ты хочешь, чтобы соседи предупреждали тебя о сильном шуме и вибрации?..
Извините, я не понимаю вашу позицию. И хотела бы во избежание негатива прекратить дальнейший разговор. Надеюсь на понимание.
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
22 апр 2011, 21:26
|
*
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
ЦИТАТА Ну или решили рожать детей в таких условиях. фраза убила ей богу А в каких же условиях их рожать-то? Тогда значит любой женщине, которая живет в мегаполисе, а не в глухой деревне рожать категорически нельзя
|
|
|
|
mary_boobs |
22 апр 2011, 21:28
|
 |
ради любопытства: и чем же так все просто? Конечно если у вас нянь много, тогда действительно просто. Да, у меня и няни и возможность увезти детей за город. Я не стала бы заводить детей без данных условий  » Дописано позжекаких же условиях их рожать-то? Тогда значит любой женщине, которая живет в мегаполисе, а не в глухой деревне рожать категорически нельзя Да сколько угодно. Но и не удивляться потом ремонтам, курящим соседям и прочему. И опций много и для жителей мегаполиса.
|
|
|
|
Васятка |
22 апр 2011, 21:33
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение mary_boobs от 22 апр 2011, 14:28ЦИТАТА ( mary_boobs ) Я не стала бы заводить детей без данных условий Слушай, тут далеко не все знакомы с твоими одиозными точками зрения. Надо заранее предупреждать в темках, а то шокируешь тут народ, а они и не в теме совсем
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
22 апр 2011, 21:34
|
*
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
mary_boobs, извините, но меня это просто вводит в ступор. Т.е. по Вашим словам: если нет денег на няню, нет родственников поближе к кому можно было бы отвести ребенка на время шумных работ, нет дач и деревень, то рожать категорически нельзя? Дальше слов нет и дабы избежать конфликта, думаю прекратить спор.
|
|
|
|
TauLynx |
22 апр 2011, 21:35
|
very busy Lynx
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
Vasyatka, вот меня уже тоже предупредили, что у простых смертных другие условия, где ж вы раньше-то были
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|