Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Злые дядьки все сверлят и сверлят!, а нам что делать???

TauLynx
post 22 апр 2011, 23:00
Сообщение №181 (ссылка)

very busy Lynx
редактор
» обо мне «
дневник

21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
SerEle, раз спит - не буди лихо, вдруг скоро уйдут сами :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SerEle
post 22 апр 2011, 23:02
Сообщение №182 (ссылка)

немаловероятно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жёлтая гора

Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
ого у вас легкие!
сама офигела.... не я знаю, что он громко орёт.... но чтоб ТАК.... :cranky:
в след.году будем делать ремонт
:brows:

» Дописано позже
не буди лихо, вдруг скоро уйдут сами
:D :D на это и надеюсь.... хотя... сёдня с улицы крышу нашу рассматривала... эти товарисчи очень плотно обосновались ровнехонько над нашей квартирой :sport_boxing:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TauLynx
post 22 апр 2011, 23:11
Сообщение №183 (ссылка)

very busy Lynx
редактор
» обо мне «
дневник

21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
SerEle, не волнуйся, я уже даже придумала тираду, которую соседям с малышней выдам как предупреждение о ремонтных работах :D

» Дописано позже
Так, это уже флуд, не бейте меня :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SerEle
post 22 апр 2011, 23:17
Сообщение №184 (ссылка)

немаловероятно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жёлтая гора

Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
это уже флуд, не бейте меня
мы флудоманок не бьем :dont: мы их нежно любим :flowers:

Отредактировано: SerEle в 22 апр 2011, 23:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alpina
post 23 апр 2011, 00:00
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
аааа..... а я уж подумала, что надо все-все согласовывать....

А вообще, мы тоже недавно делали ремонт.... благо у нас в подъезде детей малых нет - одни бабульки.... да и тем приходилось идти на уступки - им сериалы по вечерам неудобно смотреть было :bored:

вот думаю.... мож завтра на чердак к крышникам нашим слазить..... :scratch: хотя.... деть у меня спит под их перестуки..... :g:

ну если вы только переклеиваите обои или действительно вешаете картину, то это конечно согласовывать не надо. Но многие начиная делать ремонт, зачастую так или иначе делают перепланировку (это не только перенос/снос стен сюда относится, как многие думают), а так же например полотенцесушитель переносится, например установка железной входной двери в квартиру(которую таки да, надо согласовывать, но не все это делают (мы например тоже это не согласовывали), ну и в общем куча еще чего что оносится таки к перепланировке, но по простоте душевной и по незнанию, с позицией я самый умный конечно же никто не оформляет разрешения. Вот и соседи наши с позицией "мы самые умные, а вы терпите" тоже наивно полагали, что они делают просто ремонт и никому ничем не обязаны, их вот уверили что свой ремонт они обязаны были согласовывать, а они вот не согласовали и вместо того чтобы лезть в бутылку, а пойти на компромисс, потом бегали пол года по всяким инстанциям, платя штрафы, да думаю и не только штрафы, дабы продолжить и закончить таки все, что они там задумали, а не жить в полуразгромленной квартире.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SerEle
post 23 апр 2011, 00:06
Сообщение №186 (ссылка)

немаловероятно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жёлтая гора

Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
например установка железной входной двери в квартиру(которую таки да, надо согласовывать, но не все это делают
а где это согласовывается? а то у нас дверь после прежней хозяйки стоит.... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alpina
post 23 апр 2011, 00:13
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
а где это согласовывается? а то у нас дверь после прежней хозяйки стоит.... :scratch:

в Москве в Мосжилинспецию надо обращаться, а в остальных городах, это уже надо узнавать непосредственно на месте.

В предыдущем посте хотела дописать, допишу сюда. Остекление балконов лоджий, тоже должно быть согласовано (только кто это делает, единицы). И установка кондиционеров, вроде бы недавно принимали что теперь тоже надо согласовывать.

В общем, косметический ремонт не надо согласовывать,но при косметическом ремонте, ну не будет столько длительного шума, от которого будут звереть соседи. Ведь здесь я не думаю, что идет речь от дрели которая сверлила пару минут, для подвешивания полочек. А если идет сильное штрабирование, в общем долгие в течении дня и не одного дня шумовые работы, то как правило такой ремонт уже явно не косметический. И лезть в бутылку в таком случае просто не разумно. Хотя конечно находятся такие кадры, вместо того что бы нормально договорится. Мы не истеричные соседи, поверьте, и можем очень долго терпеть, и терпим, когда кто-то делает ремонт, ведь ежу понятно, что без ремонтов жить нельзя. И вот знаете, всегда находили компромисс с соседями, кроме вот одной квартиры. Там люди просто не адекватные были, да к тому же просто специально потом издевались, когда их попросили не только мы, но и еще другие жильцы, у которых тоже дети, всего-лишь 2 часа, с 16.00-18.00 не производить таких шумных работ, при этом предложили, увеличить разрешенное время шума, на те 2 часа, все соседи были согласны, по вечерам терпеть, не вызывать милицию, дабы они компенсировали это время в неразрешенные часы, но они прям специально потом начали, когда у них уже поменьше стало шумных работ, ну не как в первый месяц (прям с утра до вечера долбили), в это время непереставая долбили, а в другое время ранее 16.00 почти тишина, т.е выполняли не шумные работы. В общем пошли на принцип и назло типа делали.

Отредактировано: Alpina в 23 апр 2011, 00:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SerEle
post 23 апр 2011, 00:22
Сообщение №188 (ссылка)

немаловероятно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жёлтая гора

Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
И установка кондиционеров, вроде бы недавно принимали что теперь тоже надо согласовывать.
а это разве не на домах-исторических памятниках? чтобы типа внешний вид не портили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alpina
post 23 апр 2011, 00:34
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
а это разве не на домах-исторических памятниках? чтобы типа внешний вид не портили?

да не только вроде, вроде и на жилых обычных домах тоже. Надо вообще глянуть.

В общем с кондиционером в Москве тоже надо обращаться в Мосжилинспецию, это не только к зданиям историческим памятникам относится, а ко всем домам.

А и еще допишу, но это касается Москвы, я то в Москве живу, куда мы обращались по поводу шумного ремонта наших соседей. В милицию, в Мосжилинспецию, в пожарный надзор, в санэпидем надзор - это точно и кажется еще в прокуратуру (я просто весь список организаций не помню, т.к. мне в этом деле помогал хороших друг юрист :worthy: ) Плюс еще вызывали, но за свои деньги, правда после всего соседи эти нам возместили наши траты, на добровольной основе :rolleyes: , что бы уровень шума замерить у нас в квартире и у других соседей(всех кто страдал от такого ремонта))

Отредактировано: Alpina в 23 апр 2011, 00:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TauLynx
post 23 апр 2011, 08:55
Сообщение №190 (ссылка)

very busy Lynx
редактор
» обо мне «
дневник

21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
А если идет сильное штрабирование, в общем долгие в течении дня и не одного дня шумовые работы, то как правило такой ремонт уже явно не косметический.

Замена проводки не относится к косметическому ремонту, но однако это шумно, долго и не перепланировка. Или вот звукоизоляцию наверное тоже шумно ставить... *задумчиво ушла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 10:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных