Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Злые дядьки все сверлят и сверлят!, а нам что делать???

Alpina
post 24 апр 2011, 13:31
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
Установку кондиционеров наоборот теперь НЕ надо согласовывать, раньше по правилам надо было. Но мало кто заморачивался :???:

Совершенно точно не надо. А чем вам кондеи помешали? :scratch:

Да, точно, у меня была устаревшая информация, т.к. я про кондиционеры сейчас то вопрос не отслеживала, за ненадобность, но Вы правы нашла
"25.03.2011 года Мэр столицы Сергей Собянин внес изменения в два постановления правительства города, упрощающие процедуру установки кондиционеров на фасадах жилых многоквартирных домов" Но это касается Москвы,а в других городах :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Giza
post 24 апр 2011, 13:56
Сообщение №202 (ссылка)

Ведьма с вилами
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Гномик 2008
Гномик 2014
Ответ на сообщение [?] Alpina от 22 апр 2011, 23:45
ЦИТАТА ( Alpina )
теперь даже если им надо дырочку под картину просверилть, 1 минуту пошуметь, приходят и разрешение спрашивают, теперь их очень волнует чужой ребенок а не собственный ремонт, обособливо после многих так скажем штрафов и пристальным вниманием некоторых инспекций.

:beer: :beer: :beer:
Вот тыщу раз подпишусь.Если к тебе,простите,жопой поворачиваются,так и я тогда вам свою буду демонстрировать. :cool: Все можно решить по-человечески.Это конечно если ваш уровень интеллекта это позволяет. ;)
У нас тоже теперь соседи перед тем как громко пукнуть нас извещают. :) А раньше считали себя центром вселенной. :angry: Обсчитались. :cool: Вынесение судебного приговора не в вашу пользу никому не понравиться.А ведь просили,как людей.Ну а если у чела эго больше чем широты родины :BzZz: или интеллект как у имбецила :crazy: то у нас разговор один - 02. :phone:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Giza
post 24 апр 2011, 14:03
Сообщение №203 (ссылка)

Ведьма с вилами
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Гномик 2008
Гномик 2014
Ответ на сообщение [?] mary_boobs от 22 апр 2011, 16:07
ЦИТАТА ( mary_boobs )
Извините, но мне мой ремонт дороже чужих малышей знаете-ли...Сверлить в положенное время можно сколько угодно, остальное проблемы уже других

Вы вероятно из категории :new_russian: .Таких ничего не волнует,окромя своя персона. :bored:Вы знаете,наши соседи думали также.Теперь не думают. :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Теть Таня
post 30 апр 2011, 15:27
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

молодцы, кто справился с хамами!
у нас 3 месяца сверлили. я нашла их, слушала ходила в подъезде в какой квартире сверлят, разговаривала. эффект был слабый.
сейчас уже весна, вроде успокоились со своим ремонтом. ненавижу их, ублюдков
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 2 мая 2011, 14:35
Сообщение №205 (ссылка)

сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вы знаете,наши соседи думали также.Теперь не думают.
а я думаю и соседей и милиции не боюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Giza
post 2 мая 2011, 21:25
Сообщение №206 (ссылка)

Ведьма с вилами
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Гномик 2008
Гномик 2014
Ответ на сообщение [?] mary_boobs от 2 мая 2011, 15:35
ЦИТАТА ( mary_boobs )
а я думаю и соседей и милиции не боюсь

Да вы шо? ;) Ну то что вам насрать на всех,кроме себя - это уже всем понятно. ;) Но вы знаете - жизнь штука интересная.Она тоже начинает класть на тех,кто кладет на окружающих. :cool:Сегодня вы богаты,влиятельны и красивы,а завтра вы нищая и некому не нужная. :cool:
Однажды слишком борзый родич соседа,будучи пьяным, :russian_ru: :champ: решил зайти ко мне с молотком в руках и выяснить отношения - чего же это я такая бяка,не даю им веселиться до утра. :war: Но не учел,что у меня есть разрешение на хранение и использование огнестрельного оружия. :shuffle: С тех пор я его больше не видела. :scratch:Ах да,соседи нам двери входные поменяли(я еще и самые дорогие выбрала :crazy: )и материальный ущерб нехилый оплатили,лишь бы не на нары. :cool:
Управу можно найти на кого угодно. ;)
У нас во дворе одно время стояла куча машин,причем не жильцов дома,а с соседних домов,ибо их окна выходят в наш двор. :fool: У нас куча детей,машины мешают даже подойти к песочнице с качелей.Постоянно развозили грязь,газовали,даже мыли машины у нас во дворе. :fingal: Говорили,просили,в ответ - а нам так удобно. :O: Верите - сейчас во дворе только три машины наших жильцов. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна
post 2 мая 2011, 21:37
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Giza от 2 мая 2011, 22:25
ЦИТАТА
Управу можно найти на кого угодно.

Ключевая фраза ;) Примените ее к себе :4u:
А вы когда собираетесь громко пукнуть тоже у соседей разрешения спрашиваете, или это односторонний интерес?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Giza
post 2 мая 2011, 23:22
Сообщение №208 (ссылка)

Ведьма с вилами
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Гномик 2008
Гномик 2014
Ответ на сообщение [?] Юлишна от 2 мая 2011, 22:37
ЦИТАТА ( Юлишна )
А вы когда собираетесь громко пукнуть тоже у соседей разрешения спрашиваете, или это односторонний интерес?

Это я образно. ;)
Если собираемся сверлить - я учитываю время и то,что в доме есть маленькие дети. :baby: Заранее схожу и спрошу - когда в люльку. ;) Вот сегодня мужу не дала работать болгаркой во дворе дома(песочницу ремонтировал)ибо был обед и все дети пошли спать. :x_sleep: Я не правильно поступила?Мне надо было на всех начхать? :g:
А когда пьяное чмо :new_russian: долбит мою дверь молотком,потому что я в 12 ночи позвонила 02 - я в праве применить любое подручное средство.Закон нарушает он,а не я. :bored:
Управа находится на тех,кто считает что его интересы превыше всего. :new_russian: Я не так воспитана. :???: Не вижу ничего плохого в том,что теперь я могу уложить ребенка спать в 10 вечера,а не в три ночи. :russian: Под нашими окнами больше не собираются толпы матерящихся подростков и я больше не вытаскиваю из песочницы,в которой играется мой ребенок,использованные презервативы,окурки и пивные бутылки.Окружающих надо уважать.Что я и делаю. :sun: А когда кто-то в ответ на просьбу "сделайте музыку тише/не мойте машину в нашем дворе" и т.д.говорит "пошла на ... или а мне все равно,что вас это не устраивает" :cranky: - получает проблемы. На совершенно законном основании. :umnik:
Никто в нашем подъезде/дворе не сказал "ах как плохо,что вы избавили нас от постоянных пьянок одних уродов,мусора после их гостей,стоянки во дворе.И как плохо,что вы сделали детскую площадку,куда теперь со многих домов приходят играть дети." :???:Хотя для тех, кто только за себя - я конечно же не права. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Giza
post 2 мая 2011, 23:33
Сообщение №209 (ссылка)

Ведьма с вилами
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Гномик 2008
Гномик 2014
Ответ на сообщение [?] Теть Таня от 30 апр 2011, 16:27
ЦИТАТА ( Теть Таня )
молодцы, кто справился с хамами!

:flowers:
ЦИТАТА ( Теть Таня )
у нас 3 месяца сверлили. я нашла их, слушала ходила в подъезде в какой квартире сверлят, разговаривала. эффект был слабый.
сейчас уже весна, вроде успокоились со своим ремонтом. ненавижу их, ублюдков

У нас после наряда милиции и нашего заявления теперь время согласовывают. :rtfm: Хотя элементарно просили давать два часа сна в обед,а мы согласие на ремонт в выходные и праздники.Не захотели. :???: Теперь глубоко сожалеют об этом.Кстати,хозяин квартиры (сверлящей)сотрудник милиции.Пугал нас ходил. :bb:Не эффективно. :bleh:
Не знаю как в России,а у нас в выходные и праздники вообще нельзя проводить ремонтные работы и слушать музыку(разве только с согласия соседей :cool: ).В будни с 8 до 21.00.Крайне удобно. :p
Если человек сам по себе человек,то он пойдет на встречу. :hi: Ну а если вы говорите с человеком,словарный запас которого состоит из 100 слов,90 из которых матерные - то разговоры разговаривать не имеет смысла. :HET:Хотя мы,дураки порядочные,пол года разговаривали. :fool: Надоело. :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 2 мая 2011, 23:36
Сообщение №210 (ссылка)

сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Заранее схожу и спрошу - когда в люльку
не у всех есть на это время, как не удивительно. Есть время в которое работы разрешены, все остальное уже на усмотрение , если под всех подстраиваться, то не стоит и ремонт делать и детей в многовквартирном доме заводить, плач ребенка тоже мешает многим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных