Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Злые дядьки все сверлят и сверлят!, а нам что делать???

Люшик
post 4 янв 2009, 00:11
Сообщение №31 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Ой,а у нас пенсионеры наверху,такое впечатление что по ночам на каблуках ходят,ребенок аж просыпается.
Спасибо сверлящим дядькам,все время говорили ,что это дядя сверлит,так второе слово после мама,стало дядя!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллика
post 4 янв 2009, 01:52
Сообщение №32 (ссылка)

худая корова - еще не газель :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Касьян 09.06.09
очень надо
я хочу
ЦИТАТА (мама ЯСИ @ 2 янв 2009, 19:10)
нам в отличие от всех днем дают спать,а ночами соседи :new_russian:  :drinks:  :russian:  :russian_ru:
рамсы,пьянки и драки и ментам на них-начхать,так они их достали..

Автору походить по подьезду и договориться или же звонить в милицию.. :disobedient:
*

Привет, мама Яси! Я и здесь с вами совпадаю: у нас весь подъезд нормальный,только под нами живет 35-летний пьянь-наркоман с мамой, и он любит иногда (не каждый день) как нажрется видимо музон врубать долбящий :BzZz:
У меня на этот случай есть расчудесные беруши, а вот когда появится ребенок, видимо, придется сотрудничать с правоохранительными органами :super: Или по крайней мере уведомить соседа о своих планах.

ЦИТАТА (Мудрая Птичка @ 2 янв 2009, 19:18)
ЦИТАТА (Леди Вишенка)
вообще-то в воскресенье и праздничные дни ремонтные работы запрещены!!!
по Москве запрещены это точно ( закон есть), но не в Московской области :cray:
*

Мы жили в Подмосковье и страшно страдалиот отсутствия этого закона - соседи там были воще пепец :fingal: , ментура тоже...

ЦИТАТА (Uitny @ 2 янв 2009, 19:41)
А не проще в своей квартире шумоизоляцию сделать? Это сейчас несложно и недорого (нервы и здоровье дороже).  Мы вот сделали и никаких звуков от соседей не слышно...
*

мы тоже, и все слышно - если сосед нажрется. А когда трезвый - нет :O:

ЦИТАТА (Умкамама @ 2 янв 2009, 21:19)
Вам ещё повезло,а у нас ещё какая то больная психически дико воет,иногда с 6 утра,и где она непонятно,нетолько мелкий но даже собаки пугаються.
*

Когдаузнаете где живет - появится проблема как повлиять,ана психбольных практически невозможно :fool:

ЦИТАТА (Medvedeva @ 2 янв 2009, 21:54)
на лестничной площадке свалку устроили :fingal:
Наорали на соседей - все быстренько убрали. А так наверное и не думали убирать.
*

Мы вот когда делали ремонт, то заказывали вывоз мусора (в копеечку влетело, кошмарус) и платили дворникам за помыв подъезда после всякого выноса либо заноса мешков со смесями :clap:
Вообще-то спасибо всем соседям за то что достойно выдержали наш 4-месячный ремонт - я на этой волне пока музон соседу прощаю. Но терпение мое не бесконечно - скоро :baby:

ЦИТАТА (уна @ 4 янв 2009, 00:08)
я и к вам в компанию  :beer:
ЦИТАТА (Uitny)
Стяжка Убо на пол, мы сделали 5-6 см. толщиной

у нас тоже стяжка такая в новостройке - не помогает от шума :HET: с низу , если у соседей включен комп и дите играет в игру-стрелялку музыка "унца-унца" всё равно слышна :fingal:
вот думаю :scratch: может пробку на пол постелить?
*

Не слышать как другие ведут себя по свински - это конечно хорошо, но вот кто будет этих соседей воспитывать? Мечтаю, чтобы все люди думали о других - вот такие у меня идиотские мячты :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marij
post 7 янв 2009, 16:40
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сашенька 23.11.2000
Антошенька 19.07.2006
Писала на каждом этаже . Просила с 2-4 не шуметь, помогало, но не всегда конечно! :))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирочкин
post 8 янв 2009, 23:21
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Егор 02.10.2007
Макар 26.10.2010
ЦИТАТА (Люшик @ 4 янв 2009, 00:11)
Спасибо сверлящим дядькам,все время говорили ,что это дядя сверлит,так второе слово после мама,стало дядя!
*

;)
У нас такая же ситуация. :) :) :)
Всегда говорили, дядя сверлит. Теперь малыш грозит пальчиком или стучит ладошкой в стенку и говорит " У-у-у-у, Дядя! А-я-яй!" :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 8 янв 2009, 23:31
Сообщение №35 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
я на пол стелила пробку, стену спальни изолировала специальной пористой прорезиненной штукой, покупала квартиру на последнем этаже и все равно слышу и ремонты и собак и соседей и малышка не спит когда должна и тоже было что сидели и плакали вместе в первые месяцы... :cry: такое ощущение, что проекты домов враги рисуют... сами в таких поди не живут(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 8 янв 2009, 23:44
Сообщение №36 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (eclisse @ 8 янв 2009, 23:31)
такое ощущение, что проекты домов враги рисуют... сами в таких поди не живут(
*

Еще как живут. ;) В нашем случае даже на головах друг у друга. :BzZz: Мы люди подневольные. Заказчику надо все по-минимуму, что б дешевле вышло. Да и куча всяких норм и правил. От них неотступайся. :dont: А вот потом как косячат по чертежам. :BzZz: Эт мама не горюй. А еще у одного застройщика есть любовь арматуру класть классом ниже. Иногда одну-две арматурины на элемент забывают. Так что радуйтесь, что дома пока еще стоят. :dance:

Отредактировано: Виэль в 8 янв 2009, 23:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bampromama
post 9 янв 2009, 13:34
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Наташенька 11.04.2003
Дашенька 2.01.2008
Завидуйте все! В Новокуркино ТСЖ приняло свой закон по производству шумных работ: в рабочие дни с 9.00 до 19.00 и перерыв на детский сон (так и написано) с 13.00 до 16.00. Если кто нарушает - жалуешься консьержке, она вызывает охрану и они сами ищут нарушителей и сами с ними разбираются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anytka
post 9 янв 2009, 15:03
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
Софья 30.05.2007
Уже хочется
Постараемся
Вот сижу щас за компом, деть только уснул, а наверху сссссссверлят!!! Причем только начали, прям ждали. :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 9 янв 2009, 15:09
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
У нас последние две недели где-то над головой беспрерывно сверлят - явно, ремонт по полной.Видимо, кладут проводку. А что еще можно сверлить каждый день в одной комнате с 10 утра до 6 вечера? Ходила к верхним соседям - клянутся, что не они. А так - фиг поймешь, кто: звук идет со всех сторон. Это может быть вообще соседний подъезд. В общем, моя дочка за эти две недели стала неврастеничкой.Она без меня не остается в комнате ни на минуту, ходит хвостом, как только начинается долбежка - прижимается ко мне и трясется вся. Спим черт-те как, иногда вообще не спим. Мне же хочется плакать от злости и бессилия. :war: :pofig: Сегодня вон в 8 утра начали скрести стены - мы все проснулись.
Заметила закономерность: мы приходим в час с прогулки, в два ложимся спать - и нате вам! обязательно какая-нить сволочь молотком застучит или засверлит. Сговорились они все, что ли?

Отредактировано: alissi в 9 янв 2009, 15:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gurami
post 9 янв 2009, 15:27
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
оййййй как меня эти ремонты соседские достали :crazy: только пережили капремонт за стенкой продолжительностью 9 мес, но там хоть рабочие были адекватные делали перерыв два часа днем на сон, правда деть не всегда в эти часы спать укладывался и в остальное время дома находится невозможно было, ну не представляю ЧТО можно столько времени перфоратором там бомбить :BzZz:
а есть еще чудные товарисчи у которых сверлеж только в обед, причем не постоянно, а периодически, несколько раз в неделю и выловить невозможно, непонятно откуда звук идет, куда бежать неизвестно, и ведь слышно что не ремонт, хобби чтоль такое -стены дырявить :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 10:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных