Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Злые дядьки все сверлят и сверлят!, а нам что делать???

уна
post 9 янв 2009, 23:54
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ПрИнЦеСсА
ЦИТАТА (bampromama)
Завидуйте все! В Новокуркино ТСЖ приняло свой закон по производству шумных работ: в рабочие дни с 9.00 до 19.00 и перерыв на детский сон (так и написано) с 13.00 до 16.00. Если кто нарушает - жалуешься консьержке, она вызывает охрану и они сами ищут нарушителей и сами с ними разбираются.
и сколько за охрану с консьержкой платите? наверное тысячи две в месяц уходит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helga77
post 9 янв 2009, 23:55
Сообщение №42 (ссылка)

Если крыть нечем, крою матом!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Гольяново

Гриша 14.04.2007
ЦИТАТА (gurami @ 9 янв 2009, 15:27)
оййййй как меня эти ремонты соседские достали  :crazy: 
*

и меня тоже, особенно когда они растягиваются на полтора года :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anytka
post 10 янв 2009, 00:20
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
Софья 30.05.2007
Уже хочется
Постараемся
[quote=уна,9 янв 2009, 23:54]
[size=1][quote=bampromama]Завидуйте все! В Новокуркино ТСЖ приняло свой закон по и сколько за охрану с консьержкой платите? наверное тысячи две в месяц уходит?
*

[/quote]
Если ТСЖ наверное все три. Хотя может зря завидуем? :clap: :clap:

Отредактировано: anytka в 10 янв 2009, 00:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
taksenochka
post 10 янв 2009, 00:46
Сообщение №44 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Вы не поверите, но мой легковозбудимый ребенок спит при таком грохоте. Видимо умаивается сам. Я больше нервничала. Когда соседи сверху делали ремонт, то ходила и договаривалась. А когда не поймешь где сверлят, это тяжелей. Хотя это уже не так слышно... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дашенька***
post 10 янв 2009, 02:41
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ПЕРОВО

Алинушка 2004
Ульяша 2007
Мироша 2014
У нас дом новый, дрельщики достали просто жуть...летом в течение 2-х месяцев трещали одни...ЧТО можно там сверлить СТОЛЬКО???????!!!!!!! :killer: :killer: :killer:
Когда утром просыпаешься под такой грохот, хочется реально поубивать их!!!! :blink: :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надин 2007
post 11 янв 2009, 00:51
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы
У нас тоже все праздничные дни сверлят. В Рождество вообще целый день без перерыва. Я конечно могу потерпеть, но ребёнок пугается. Но видимо терпение у кого-то лопнуло, теперь слава богу с 14-17 тишина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babeshko.a
post 11 янв 2009, 11:59
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Черновцы

Вова 10.11.07
У нас тоже у соседей за стенкой уже 9 мес. ремонт, пыталась договариваться про обед, но малыш не всегда спит в это время. Я просто стараюсь во время его сна уйти с ним на улицу.
А еще сказала мужу, что когда у соседской девушки которая там живет родится ребенок обязательно начну ремонт. Может жестоко, но зато справедливо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 11 янв 2009, 12:16
Сообщение №48 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
а чего справедливого то?! Это наши дети не всегда хотят спать в оговоренное время...да и вообще! это же житейское....ремонт невозможно сделать тихо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Costero
post 11 янв 2009, 12:32
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермский край

Евсей 08.08.07
аха....ремонт тихо не сделать...но мы живем в новостройке и первые 1,5 года года каждый день практически шум и грохот были, щас полегче...мелочь спал то на улице, то с бирушами в ушах, то не спал вовсе :cry: у меня лично аллергия по-моему на звук перфоратора....особенно "радуют" работающие ремонтники...в смысле приходят с работы и начинают ремонт делать...часов в 8-9 вечера а то и позже.....и 31-го сверлили в этом году точно, и 1 января к обеду уже взялись за дело :BzZz: ....

Отредактировано: Costero в 11 янв 2009, 12:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snoppyn
post 11 янв 2009, 12:37
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зеленоград

Женя 03.03.08
Максим 12.07.12
чуть позже
ЦИТАТА (Costero @ 11 янв 2009, 12:32)
аха....ремонт тихо не сделать...но мы живем в новостройке и первые 1,5 года года каждый день практически шум и грохот были, щас полегче...мелочь спал то на улице, то с бирушами в ушах, то не спал вовсе  :cry:  у меня лично аллергия по-моему на звук перфоратора....особенно "радуют" работающие ремонтники...в смысле приходят с работы и начинают ремонт делать...часов в 8-9 вечера а то и позже.....и 31-го сверлили в этом году точно, и 1 января к обеду уже взялись за дело :BzZz: ....
*

у нас почти такая же ситуация. Соседи снизу уже год делают ремонт, мой малюська уже ко всему привык. Если спать хочет, ему ничего уже не помешает, а я уже на стены лезу от этих звуков :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 09:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных