Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Злые дядьки все сверлят и сверлят!, а нам что делать???

karneya
post 11 янв 2009, 19:59
Сообщение №61 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцевская

Ваня 28.04.07
Маша 24.06.11
ЦИТАТА (Vi-Vi @ 3 янв 2009, 02:13)
Я, конечно, понимаю, что дети у всех разные...но считаю, что прежде всего родители сами создают себе проблемы "тепличными" условиями взращивания детей...мой с рождения спит под альтернативу любой громкости в той же комнате, что уж говорить о ремонтах....

причем тут тепличные условия? не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что дети все разные. Кого-то не разбудишь и громким стуком рядом, только поворочается, а кто-то от шагов просыпается. Все спят по разному и не всегда на это влияет позиция родителей :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 11 янв 2009, 20:12
Сообщение №62 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
karneya, ну, во-первых
ЦИТАТА
Я, конечно, понимаю, что дети у всех разные...но считаю, что прежде всего родители сами создают себе проблемы "тепличными" условиями взращивания детей...мой с рождения спит под альтернативу любой громкости в той же комнате, что уж говорить о ремонтах....

во-вторых, я говорила о тех случаях, когда детей укладывают в идеальной тишине, изолируя от всего окружающего мира и света. А потом дети без этих обязательных условиях ну никак заснуть не могут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karneya
post 11 янв 2009, 20:19
Сообщение №63 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцевская

Ваня 28.04.07
Маша 24.06.11
ЦИТАТА (taksenochka @ 10 янв 2009, 00:46)
Вы не поверите, но мой легковозбудимый ребенок спит при таком грохоте.

У меня тоже :D у нас новый дом, полгода назад все жильцы въехали (после сноса пятиэтажки). Ессно у всех ремонты. Сначала на подъездах висели объявы, что с 13 до 15 не сверлить, но потом их сняли :D я оч переживала, но как ни странно, мой даже лучше спит под сверла (правда если не за стенкой). А если за стенкой, то стучу по батарее. И не только я. Обычно ненсадолго. Пока...ттт. Но если бы за стенкой - это горе. Я бы наверное попыталась договориться с соседями как-нибудь :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Vi-Vi @ 11 янв 2009, 20:12)
karneya, ну, во-первых
ЦИТАТА

во-вторых, я говорила о тех случаях, когда детей укладывают в идеальной тишине, изолируя от всего окружающего мира и света. А потом дети без этих обязательных условиях ну никак заснуть не могут
*

ну я поняла, не обижайтесь :D просто меня раздражает наверное потому это высказывание (про родителей и их тепличные условия), что меня часто саму этим задалбывали - мой ребенок сначала нормально спал подо все (месяцев до 3), а потом начал просыпаться от шума, но выборочно :D например, когда шум одиночный (роняем вилку, скрипим дверью), но спим под монотонный голос родителей и прочее. Но когда мой ребенок спит совершенно невозможно что-то делать в ЕГО комнате (она у нас правда одна :D ), а у соседки можно прийти, разговаривая в полный голос, включить свет и работать за компом :worthy: А мы не создавали никогда тишины особо :???: мне кажется дело в детском восприятии - мой и в бодрствовании замечает те звуки, на которые я и внимание бы никогда не обратила :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мудрая Птичка
post 11 янв 2009, 21:07
Сообщение №64 (ссылка)

быть мамой - это счастье!
Sюзер
» обо мне «
дневник
55°55'N 37°46'E

дочка
Девы, у нас новая проблема возникла:cry: :cry: :cry: кто-то так громко телек (комп) смотрит и фильмы боевики, такой грохот стоит :fingal: . Вчера ребенка укладывала с 22 до 23 часов под этот шум. закончили они просмотр в 1ночи.
И не можем с мужем понять , у каких соседей с ушами плохо :angry:
буду писать объявление и вешать на этажах, затем в почтовые ящики побросаю, если не поможет- пойдем звонить в каждую дверь и ругаться :angry:

ЗЫ Разочаровалась я в соседях :killer: :killer: :killer: . Самое интересное,что раньше до рождения дитя я и не замечала никого шума :???: , приползешь с работы и в койку, я теперь на каждый шум у меня такая нервная реакция , что самой страшно становится за свои эмоции. :blush2:

Отредактировано: Мудрая Птичка в 11 янв 2009, 21:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina2309
post 12 янв 2009, 12:45
Сообщение №65 (ссылка)

Мое богатсвтво-моя семья!
пользователь
» обо мне «
дневник
Сходня, М.О.

Володька 15.03.06
Хотим, Думаем, Делаем
marina230982
Когда мы были помладше, в год и 9, переехали в новостройку, это был кошмар. Сверлили с утра до вечера со всех сторон....ребенок боялся и плакал. Приходилось больше с ним гулять на улице, договариваться с соседями по подъезду, чтобы не сверлили, в его дневной сон.....Соседи все вошли в мое положение, и когда мы спали не сверлили, а некоторые приходили к нам домой и говорили: "Сверлить будем через полчаса...." Мы одевались и выходили гулять....Хорошо, что соседи понимающие попались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Атака
post 13 янв 2009, 01:06
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варвара 29.05.2007
Дарья 03.11.2009
Бедные наши детки!Да и мы,родители страдаем.И самим дискомфорт,а за дите так в сто раз больше переживаем.Мы в новостройке живем,и во уже почти 2 года постоянные ремонты,а если не сверлешка то гулянки! :super: А главное когда?После 22 часов!!!У нас полон дом мелкотни,а народ никаких приличий не соблюдает!!! :???: Вот только что муж ходил пьяную компанию разгонять,вроде помогло,тьфу-тьфу.Надо набраться раз смелости и вызвать милицию,а то ходишь,просишь, :worthy: думаешь что люди поймут....все пустое!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hrukk
post 13 янв 2009, 16:26
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Hrukkk
М-да... мы тоже уже пол года в ремонте (соседском) живем... ужас... и не скрыться от него - с 11 утра до 5 вечера чего-то все делают и делают (сначала долбили, сейчас сверлят)...
мы временно (нам праздники) к родителям приехали! очень надеюсь, что как обратно вернемся - тишина наступит (обещали)...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Matw
post 13 янв 2009, 17:50
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лида 07.03.90
Матвей 19.06.05
Илья 04.12.08
Две принцессы Алена и Настя -27.01.10 (внучки)
Гришаня 06.11.11(внук)
Мы полгода назад въехали в совершенно новый дом.Соответственно вокруг постоянный ремонт :BzZz: . Летом вообще была жуть - прямо над нами команда урюков делала стяжку на полу - ТРИ НЕДЕЛИ С 8 УТРА ДО 8 ВЕЧЕРА. Они ее клали, потом снова перфоратарами снимали и так раза три. Шум стоял ужасный. Самое отвратительное , что в итоге (неделю назад это выяснилось) они пробили трубы отопления (у нас они индивидуально в каждой квартире к батареям в полу проходят). И теперь их прораб в одиночку опять этот пол вскрывает... И у нас еще была большая проблема в том, что хозяева ремонтируемых квартир в Москве ( мы живем в загородном ЖК), прорабы приезжают тоже не каждый день, а рабочие делают вид что по русски не понимают. Пришлось идти к администрации ЖК и конкретно ругаться. В итоге в корпусах на территории комплекса шумные работы у нас разрешены с 10 до 19 ( с перерывом днем по первому требованию с 13 до 16 часов), а в выходные и праздничные дни вообще запрещены. При этом я прекрасно понимаю, что все хотят доделать ремонты быстро, но мы то уже здесь живем. ИМХО - не сидите с бирушами - идите разговаривать и договариваться.Не помогает - привлекайте милицию и другие заинтересованные органы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
I_ra
post 13 янв 2009, 18:45
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 08.06.07
Сыночек 05.04.2014
это наболевшая тема...ни одного ремонтника не волнует время, в которое запрещено шуметь и сверлить и стучать...я всегда сама хожу договариваться..объясняю, что ребеночек спит, что пугается, они тоже люди ..понимают. Если не понимают -идет муж...тогда уж точно понимают ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laniya
post 15 янв 2009, 14:57
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Г. Одинцово Моск. обл

Стефания 24.05.2007
будет
будет
все может быть...)
Lorelessa
у нас в квартире над нами тоже все время ремонт,мы как въехали с 1992 г так каждый день сверло гудит с дрелью

сдуреть можно
ребенок тоже пугается,спать не может..уже и жалобы подавали и к ним стучались..они даже дверь не открывают..хоть в суд подавай на них,они даже иногда после 12 ночи сверлят!!!!!одурели уже совсем гады!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 19:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных