Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Злые дядьки все сверлят и сверлят!, а нам что делать???
Светулькин |
15 янв 2009, 21:46
|
Мамуля Сашули
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Александр 10.06.2007
Подумаем :)
 |
Как я вас понимаю. У нас такая же песня и тоже в часы дневного сна и при чем сверялит до тех пор пока не разбудят, а потом сразу замолкают  Хорошо хоть летом не сверлили и не стучали, так представляете у нас уже по ночам стали сверлить, как 2 часа ночи так понеслось и минут 30 пока не постучат. Это ужас какой-то И правильно вы сказали, что невозможно найти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hrukk |
20 янв 2009, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Hrukkk
 |
Приехали домой на днях - тишина, неужели все позаканчивали свои ремонты???!!! намвроде ремонтники человечные попались- я к ним перед сном дочи приходила и предупреждала, вродевсегда шли навстречу, но исключения порой были
|
|
|
|
Vi-Vi |
21 янв 2009, 00:01
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
VINERA, вы почитайте постановления по разрешению ремонтных работ(в какие дни и какие часы можно) в вашем городе, если рабочие эти постановления нарушают, то м. приедет. Кстати у того же участкового можно все это узнать
|
|
|
|
Анютина мама |
23 фев 2009, 07:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Аня
 |
у нас таже проблема , сосед над нами каждый день с восьми утра и до 11 вечера то стучит то сверлит . доча раньше боялась ужасно. а сейчас уже привыкает и не вздрагивает от каждого звука. а чтобы доче не так сильно мешал спать звук дрели ложила рядом под подушку плеер с музыкой, все таки под музыку приятнее спать чем под завывание дрели ( только чтобы она тихо играла , не надо стараться ее делать громче дрели)
|
|
|
|
Talia_R |
23 фев 2009, 17:45
|
Двойная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 992
Ника 14.07.07
Макс 14.07.07
все... больше не хочу
 |
У нас летом, когда детям был годик, делали ремонт соседи над нами и за стенкой одновременно... Дети тогда спали 2 раза днем... Я просто ходила к соседям и говорила, что дети спят со столько-то до стольки-то и со стольки-то до стольки-то.. Будьте добры не сверлить... Практически всегда мне шли на встречу. Правда иногда пытались сказать, мол, уезжайте на дачу и спите там... На что были сами посланы "на дачу"... Когда соседи забывались и продолжали долбить после 20-30 вечера, шла и прямо "спрашивала сколько время" соответствующим тоном... Может у меня лицо наглое?  Но вроде почти всегда внушения помогали...
|
|
|
|
Светулькин |
24 фев 2009, 12:57
|
Мамуля Сашули
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Александр 10.06.2007
Подумаем :)
 |
ЦИТАТА (Talia_R) что дети спят со столько-то до стольки-то и со стольки-то до стольки-то у нас когда соседи делали ремонт через стенку, точно так же просила их, всегда шли на уступки, а сейчас кто-то делает выше, уже 2 часа без перерыва сверлит  пока не ходила
|
|
|
|
липисинка |
24 фев 2009, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Старший 2007
Младший 2009
надо бы помощницу
 |
я бы тоже попросила соседей часика 2 не шуметь, авообще складывается такое ощущение что все вокруг ремонтом занялись. Во двор выходишь и слышишь то сверление, т остучание
|
|
|
|
Толяшка |
24 фев 2009, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Анатолий 2004
Мария 2010
 |
Нда уж, мы живем в доме коридорного типа. Типа два крыла в подъезде, каждый на 5 квартир, крыло представляет собой узкий коридор. Дом 9 этажный. Лично я никуда и никогда не ходила договариваться, упрашивать, давить на совесть и жалость. Так как это бесполезно в моем доме (домофон ставили, потом сантехники его вырвали с мясом так и живем, всем нравиться). Мы с сынулей как-то справлялись сами и спали в то время, которое хотели или гуляли.То что происходит сейчас это просто ЖЕСТЬ, но мы уже научились не обращать внимание. С утра кришнаид поет минимум 2 часа какие то мантры (если знаете что это, то меня поймете, это как капание воды на голову). С 10 утра дрель, сверло, короче ремонт. И еще живущая на балконе у кого-то собака (бедное существо), лает и воет беспрерывно , делает в квартиру с балкона подкоп с перерывами (рыть цементный пол, прикиньте...  ) Но апогеем всего был недавний звонок в дверь обалделой соседки. Ребенок лежит с гриппом и температурой далеко за 38, она трезвонит в дверь с намерением разорвать меня на куски (за весь этот шум). Единственно, что правильно я сделала, так не открыла дверь в наше крыло (у нас она закрыта, ключи только у жильцов), а то б она бы меня линчевала. Ну никак не может понять человек, что нет в моей квартире ремонта, что работы ведутся в противоположном направлении, ей обязательно нужно было ввалится в мою квартиру. Пока я не разъединила провода дверного звонка, женщина не унималась...Что с ней дальше было увы не знаю... Короче люди уже одурели от сознания только собственной значимости, на остальных плевать...
|
|
|
|
Юляsh |
25 фев 2009, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
О, это беда! Уже больше 2-х лет живем в доме, а все сверлят бесконечно...Мне иногда кажется, что когда-нибудь дом просто рухнет и писец  Никакой управы на них нет!!!!!!!
|
|
|
|
Tatyanan76 |
9 мар 2009, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 513
Андрей 17.02.08
 |
ЦИТАТА (Юляsh @ 25 фев 2009, 00:59) О, это беда! Уже больше 2-х лет живем в доме, а все сверлят бесконечно...Мне иногда кажется, что когда-нибудь дом просто рухнет и писец  Никакой управы на них нет!!!!!!! +1, только живем уже 3 года
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|