Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Злые дядьки все сверлят и сверлят!, а нам что делать???

Светулькин
post 15 янв 2009, 21:46
Сообщение №71 (ссылка)

Мамуля Сашули
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Александр 10.06.2007
Подумаем :)
Как я вас понимаю. У нас такая же песня и тоже в часы дневного сна и при чем сверялит до тех пор пока не разбудят, а потом сразу замолкают :eek: Хорошо хоть летом не сверлили и не стучали, так представляете у нас уже по ночам стали сверлить, как 2 часа ночи так понеслось и минут 30 пока не постучат. Это ужас какой-то :cry:
И правильно вы сказали, что невозможно найти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hrukk
post 20 янв 2009, 16:29
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Hrukkk
Приехали домой на днях - тишина, неужели все позаканчивали свои ремонты???!!! :dance:

намвроде ремонтники человечные попались- я к ним перед сном дочи приходила и предупреждала, вродевсегда шли навстречу, но исключения порой были :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 21 янв 2009, 00:01
Сообщение №73 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
VINERA, вы почитайте постановления по разрешению ремонтных работ(в какие дни и какие часы можно) в вашем городе, если рабочие эти постановления нарушают, то м. приедет. Кстати у того же участкового можно все это узнать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анютина мама
post 23 фев 2009, 07:22
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня
у нас таже проблема , сосед над нами каждый день с восьми утра и до 11 вечера то стучит то сверлит . доча раньше боялась ужасно. а сейчас уже привыкает и не вздрагивает от каждого звука. а чтобы доче не так сильно мешал спать звук дрели ложила рядом под подушку плеер с музыкой, все таки под музыку приятнее спать чем под завывание дрели ( только чтобы она тихо играла , не надо стараться ее делать громче дрели)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talia_R
post 23 фев 2009, 17:45
Сообщение №75 (ссылка)

Двойная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Ника 14.07.07
Макс 14.07.07
все... больше не хочу
У нас летом, когда детям был годик, делали ремонт соседи над нами и за стенкой одновременно... Дети тогда спали 2 раза днем...
Я просто ходила к соседям и говорила, что дети спят со столько-то до стольки-то и со стольки-то до стольки-то.. Будьте добры не сверлить... Практически всегда мне шли на встречу. Правда иногда пытались сказать, мол, уезжайте на дачу и спите там... На что были сами посланы "на дачу"...
Когда соседи забывались и продолжали долбить после 20-30 вечера, шла и прямо "спрашивала сколько время" соответствующим тоном...
Может у меня лицо наглое? :???: Но вроде почти всегда внушения помогали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулькин
post 24 фев 2009, 12:57
Сообщение №76 (ссылка)

Мамуля Сашули
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Александр 10.06.2007
Подумаем :)
ЦИТАТА (Talia_R)
что дети спят со столько-то до стольки-то и со стольки-то до стольки-то

у нас когда соседи делали ремонт через стенку, точно так же просила их, всегда шли на уступки, а сейчас кто-то делает выше, уже 2 часа без перерыва сверлит :angry: пока не ходила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
липисинка
post 24 фев 2009, 14:09
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Старший 2007
Младший 2009
надо бы помощницу
я бы тоже попросила соседей часика 2 не шуметь, авообще складывается такое ощущение что все вокруг ремонтом занялись. Во двор выходишь и слышишь то сверление, т остучание :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Толяшка
post 24 фев 2009, 14:42
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Анатолий 2004
Мария 2010
Нда уж, мы живем в доме коридорного типа. Типа два крыла в подъезде, каждый на 5 квартир, крыло представляет собой узкий коридор. Дом 9 этажный. Лично я никуда и никогда не ходила договариваться, упрашивать, давить на совесть и жалость. Так как это бесполезно в моем доме (домофон ставили, потом сантехники его вырвали с мясом так и живем, всем нравиться). Мы с сынулей как-то справлялись сами и спали в то время, которое хотели или гуляли.То что происходит сейчас это просто ЖЕСТЬ, но мы уже научились не обращать внимание. С утра кришнаид поет минимум 2 часа какие то мантры (если знаете что это, то меня поймете, это как капание воды на голову). С 10 утра дрель, сверло, короче ремонт. И еще живущая на балконе у кого-то собака (бедное существо), лает и воет беспрерывно , делает в квартиру с балкона подкоп с перерывами (рыть цементный пол, прикиньте... :fingal: ) Но апогеем всего был недавний звонок в дверь обалделой соседки. Ребенок лежит с гриппом и температурой далеко за 38, она трезвонит в дверь с намерением разорвать меня на куски (за весь этот шум). Единственно, что правильно я сделала, так не открыла дверь в наше крыло (у нас она закрыта, ключи только у жильцов), а то б она бы меня линчевала. Ну никак не может понять человек, что нет в моей квартире ремонта, что работы ведутся в противоположном направлении, ей обязательно нужно было ввалится в мою квартиру. Пока я не разъединила провода дверного звонка, женщина не унималась...Что с ней дальше было увы не знаю... Короче люди уже одурели от сознания только собственной значимости, на остальных плевать... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юляsh
post 25 фев 2009, 00:59
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
О, это беда! Уже больше 2-х лет живем в доме, а все сверлят бесконечно...Мне иногда кажется, что когда-нибудь дом просто рухнет и писец :O: Никакой управы на них нет!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatyanan76
post 9 мар 2009, 16:05
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей 17.02.08
ЦИТАТА (Юляsh @ 25 фев 2009, 00:59)
О, это беда! Уже больше 2-х лет живем в доме, а все сверлят бесконечно...Мне иногда кажется, что когда-нибудь дом просто рухнет и писец :O:  Никакой управы на них нет!!!!!!!
*

+1, только живем уже 3 года :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 19:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных