Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Злые дядьки все сверлят и сверлят!, а нам что делать???

Kisunna
post 10 мар 2009, 12:18
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казань

Сашулис 27.07.06
Оооо, ну надо же вот какое совпадение. Только зашла в эту тему и хотела написать, что нам повезло, что мы заехали не в только что построенный дом и что сверления ни разу за полгода не слышали... каак вдруг гроооомко и пронзииительно, как в соседней комнате пер-фо-ра-тор. Как будто кто-то решил: "Вот вам, чтоб жизнь сказкой не казалась :dont: ".
А на прежнем месте жительства с соседями договорились - даже нес ними, а с исполнителем-ремонтником, сам к нам звонил в дверь и предупреждал, что через полчаса начнёт сверлить, мы за это время либо одевались и выходили воздухом подышать, либо одевали шапочку и включали спокойную музыку. Вот ведь какой сознательный дядя попался :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
л ю д а
post 10 мар 2009, 14:04
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Через полгода от нашего рождения начался капитальный ремонт дома! Меняли все плитку(долбили старую,клали новую),полность меняли кабину лифта,мусоропровод,двери,плюс ко всему этому пахло краской невыносимо! Звуки перфоратора у нас вызывают теперь невообразимую реакцию! Доченька кидается ко мне, забирается на руки, показывает пальцем на дверь и произносит: "Ж-Ж-Ж-Ж-Ж". В связи с этим пылесос мы тоже не выносим,даже электронный измеритель давления вгоняет нас в панику! :eek: Будем надеяться,что это в скором времени пройдет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sanity
post 10 мар 2009, 18:59
Сообщение №83 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
м.Домодедовская
Больной мозоль! Соседи с октября месяца делают капитальный ремонт (до этого сдавали и жили мы спокойно). Самый пик был, когда они перегородки сносили и делали перепланировку, на которую у них естественно не было никаких разрешений. Пытались договариваться. После истечения 4х месяцев (по закону делать более 4х мес-в ремонт нельзя) я пошла и вырубила им щиток тогда, когда ребенок уснул ( пробовала звонить в дверь, хотела попросить не шуметь- не открывали дверь рабочие), пришел муж- дверь открыли (конечно, делать то ничего не могут без электричества), я на них наехала- развесила объявления о том, когда спит мой ребенок- стало тихо. В общем вывод- больше ждать 4х месяцев не буду- буду выяснять отношения и капать на мозги, ругаться если потребуется, вырубать электричество. Конфликтовать и выяснять отношения никому долго не охото- будут искать компромисс....но если не знаешь откуда шум- тогда действительно трудновато...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comedia
post 11 мар 2009, 00:41
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 28.09.2007
Иван 26.06.2014
Comedia
ой, девочки больная тема прям. Правда ребенок у меня спит под любой шум и дом у нас кирпичный, но все равно слышно. Сын спит, ему хоть бы хны, а я почему-то дергаюсь , что он проснутся может. За полтора года ни разу еще ни к кому не ходила, но если бы просыпался пошла бы наверное. Кстати мне кажется, что в моем случае сын спит хорошо под звук отбойника и др. потому что когда он был в животе примерно с 28 недели беременности мы тоже затеяли в квартире капитальный ремонт, с ломанием стен и т.д., привык наверное за 2 месяца к шуму вот и сейчас не реагирует :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барби
post 14 мар 2009, 14:54
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тема очень актуальная, вот сейчас сверлят и сверлят :angry: , ребёнок ели уснул, врядли долго проспит, то одни ремонт год делают, то другие переехали и так постоянно, и это при том что дом в 9 этажей, представляю кто в 17 и т.д. этажных живут, способа с этим бороться я ещё не придумала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iidaelina
post 14 мар 2009, 15:08
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Иида
Юлия
Алиса
мы к бабушке в Россию ездили с дочкой,мы были на 1ом етаже, ремонт на 5 - кирпичный дом. слышно все как в соседней квартире, ломали стены, вставляли окна.... короче капитальный ремонт. работали они с 12 до поздна. после 11 вечера тоже долбили но как то приглушенно.....мама ходила договариваться но не получилось.... ребенок так и спал днем коe как , очень мало . в милицию звонили сказали что разрешено работать - шуметь до 22!!! часов в будни и в выходныe до 20.00 - я в шоке.
приехали домой-так здесь была квартира рядом продана....ремонт. висит объявление извиняемся за шум. дочка опят не спала денек.потом муж сходил и они пообещали не сверлить и не стучать с 1 до 3.... :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серый
post 14 мар 2009, 15:34
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дикий собачонок 08.11.2006
Писать мона долго и выворачивать душу наизнанку до слёз.
Была ситуёвина - в квартире над нами ЧЕТЫРЕ месяца делали ремонт. Что можно в однушке так долго ремонтировать???
Нашему ребетенку тогда было 8 месяцев.
Работяги и жили в энтом рассаднике зла. Вставали (мы все слышали вплоть до их сморкания, аккустика ого-го) сволочи в 10 утра и начиналось....Жене приходилось и в дождь и в жару уходить на улицу, что бы малыш смог хотябы поспать. На все просьбы ответ - "мы пришли сюда заработать, а не сидеть без дела". Заканчивали около 11 ночи уборкой квартиры с грохотом и шумом.
Я сам работаю в строительстве и знаю, нормы и правила производства работ в Москве, но то что они делали - сплошной беспредел. Опущу подробности - не могу всё это передать без мата. Пытался разобраться с хозяевами - как будто разговариваю с инопланетянами, "это моя квартира - чо хочу, то и делаю." Далее хамство и оскорбления. Ругаться с рукоприкладством опасался - жена целый день одна, малоли что.......
Обращались к участковому, а тот лишь с них мзду снимал.
Но и после ремонта ничего не прекратилось. Заехал детинка 25 лет, далее пьянки-музыка-гулянки.
Слава богу волей судьбы мы смогли оттуда съехать и щас живем спокойно, чего и Вам желаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashanya
post 17 мар 2009, 20:13
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ванечка 06.06.2007
у нас тоже дом новый, сверлят, но ваня вроде спит. иногда только будят. но если уж свосем под ухом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ириша34
post 18 мар 2009, 01:26
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, октябр. поле.
Машенька 21.07.1994
Ванечка 26.11.2008
а у нас пугается жутко, начинает плакать аж в захлеб :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ked
post 18 мар 2009, 02:14
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а мы вот только перехали в новый дом. и пилят и свердят здесь почти беспрерывно. иногда такое ощущуение, что стены трясутся. но ходить бессмысленно, людям ведь надо ремонт сделать. да и детки быстро адаптировались. поэтому не парюсь. меня скорее напрягает музыка, которую можно понять что за она, через несколько этажей. вот это действительно полная ерунда. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных