Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Злые дядьки все сверлят и сверлят!, а нам что делать???
YAMI-YAMI |
24 апр 2009, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
МИТЯ 19.06.2006
мечтаю о дочке
жизнь покажет=)
 |
наверно у всех одна и та же проблема  замучали сил нет  и ПОСТОЯННО в дневной сон! как будто сговариваются! у меня даже сын говорит, когда мы имем спать и начинается "долбеж!-"ну началось! задолбали уже!!"))))))))))))))) а как с этим бороться не знаю  у нас дом как будто картонный-каждое слово слышно, не то что дрель и молоток!мы на 6м, а слышно как с 8 идут ремонтные работы..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Февральская снежинка |
24 апр 2009, 22:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 79
Полина
 |
ЦИТАТА (Феврония @ 2 янв 2009, 18:24) Девочки, как решаете эту проблему: ребенка сегодня днем разбудили 3 раза, естесно с испугом и диким ором. Кому-то взбрело седня после нового года повесить новые картины или что там у них... И довольно часто у нас такое случается, и ведь именно в часы дневного сна, нет бы чуть позже... а у нас дом панельный коридорного типа, фиг найдешь, где именно трудятся работники сверла и молотка, а нашла - убила б на месте  Я уж пробовола беруши вставить - нет, выпадают, решила объявление в подъезде повесить, чтоб о малышах думали, да разве ж поможет??!! Не знаете, может, есть какие-нибудь звукоизолирующие шапочки с каким-нибудь пенопластом на месте ушей  Неужели еще не изобрели такого важнецкого атрибута????  Попробуйте гулять в сон пока идет ремонт в соседней квартире.
|
|
|
|
мамулька |
24 апр 2009, 22:04
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
Мы тоже через это проходили. А шуметь нельзя уже после 19 часов по будням и нельзя вообще в выходные и праздничные дни. Еще существуют нормы измерения шума.
|
|
|
|
КСЮША*klim |
24 апр 2009, 23:41
|
ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Владимир 14.09.2007
хочу ДОЧКУ!
Ксюша
 |
|
|
|
|
Lacrimosa |
19 апр 2011, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
 |
А у нас сейчас соседи начали делать ремонт...  Да-да, именно сейчас - скоро 11 вечера. Обычно они начинают полчаса 10го, а сегодня вот - в 11... Не перфоратор, нет. Перфоратором они уже работали месяц назад. Сейчас потише - дрель или болгарка, не наю. Мои дети ложатся в 8... Если соседям постучать, позвонить в дверь - не откроют... Договоритья невозможно. Но мои дети пока не просыпаются... Больше у нас в подъезде детей нет... И вообще эта ситуация никого кроме меня не колышет. Милиция не поедет. Так и живем...
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
19 апр 2011, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Тема не стоит выеденного яйца  Вот когда моя дочь родилась, в доме проводился капитальный ремонт. Мы сидели 2 суток вообще без воды. К нам постоянно ходили рабочие, сверлили, долбили, меняли, портили вещи и т.д. Нас даже один раз обокрали, поломали нашу коляску, сожгли всю технику в доме (стиралку, микроволновку, муз.центр и т.д.), все это мы восстанавливали за свои деньги. А еще ставили леса. Мы живем на 9 этаже, в окно заглядывали рабочие, стучали. Ребенок так к этому привык, что мог спокойно спать в тот момент, когда стенку, рядом с которой она спала, долбили отбойным молотком
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
19 апр 2011, 22:00
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
О Боже! Какая тема! Я ща всех ядом забрызгаю - а то пожаловаться некому. Значит так... эти хады, сверлят у нас в доме со всех сторон. Сверлят чем угодно - дрелью, перфоратором, балгаркой... Складывается такое впечатление что это кучка мужиков, находящихся в декрете уже ни один десяток лет, тупо не знает чем себя занять. Особенно настраивает на лирический лад, когда в субботу и воскресенье в часика так полвосьмого утра один добрый дядя начинает трудится в стенах своего жилища... прям как допинг получает.
» Дописано позже Olgeia, по закону ремонтно-строительные работы запрещены после 21 часа.
» Дописано позже и почему милиция не поедет? обязана
|
|
|
|
Their crazy mommy |
19 апр 2011, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Я с нашими "дятлами", что прям под нами ремонт делают, договорилась, что с 12 до половины 3го они не штробят. Сделайте так же. Людям все ранво ремонт делать надо, не зависимо от наличия у соседей маленьких детей. Ну и кладите спать в другой комнате. » Дописано позже надо не бегать, а один раз вежливо "слезно" попросить. Отредактировано: Their crazy mommy в 19 апр 2011, 22:02
|
|
|
|
mailo |
19 апр 2011, 22:04
|
Управляя мечтой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
Дети
 |
Olgeia, зря терпите, обратитесь к участковому. Мне тема близка. Соседи за стенкой 2,5 мес ремонт делали, причем сверлеж был практически постоянно. Но я договорилась, что шумные работы они будут вести, когда я гулять ухожу. И уходила, 2 раза в день на 2 часа в любую погоду. Но они раньше 10 утра никогда не начинали, а заканчивали обычно к 5 вечера. Так что, если б я работала, а не в декрете была, я бы их ремонт и не заметила.
Отредактировано: mailo в 19 апр 2011, 22:09
|
|
|
|
Their crazy mommy |
19 апр 2011, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Если не получается договориться-надо посмотреть, кто делает ремонт. И если его делают не русские-пообещать, что вызовете милицию. чтоб проверили регистрацию и разрешение на работу у товарисчей  поверьте, у хозяина могут быть ТАКИЕ проблемы. что он просто не захочет с вами связываться..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|