Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Китайский Влад (ч.3) Нейробластома 4ст., Спи спокойно, АТАМАН....
miss77 |
27 июл 2012, 16:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Дорогие наши ! Не просто писать, но желаю испытать когда либо ту великую любовь, что у нас с Владом! Этот чудный ребенок даже уходил как чудо! Я очень рада, что боженька дал нам время попрощаться! Мы сказали друг другу все слова любви какие только могли. В ушах стоят его слова любви и благодарности. Он дал наставления Танечке и бабушкам передать, что их тоже очень любит. Он сказал, что теперь будет ходить в школу и учиться на одни пятерки. Он рассказал мне стишок про новый год и спел песенку про апельсин. А потом начал читать отче наш.... Владушка дождался отца Максима . После его молитв и песни пресвятой богородице взмахнул ручками и сказал... Я ПОЛЕТЕЛ!!!!..... Это ангел наверное был во плоти посланный нам свыше! Господи! Как бы не было мне горько сейчас, но я счастлива , что мне довелось испытать такое счастье быть рядом с этим чудесным ребенком и испытать такую великую любовь! Владушка! Ты мой ангел! Как же я Люблю тебя!!!! Матерь божья и Господь наш бог! Молю вас любите и оберегайте его ! Дивный мой мальчик, ты всегда будешь в моем сердце ! Спасибо тебе за все, что ты для меня сделал и за всю твою безграничную любовь, что ты подарил нам!!!Люблю тебя, мой драгоценный Владушка!!!! Ангелом белым в пушистое небо, ты полетел в белоснежный январь, Мы тебя любим наш атаманчик, ты это помни, ты это знай. Ты АТАМАН за нрав и стремление к жизни, Непобедимый решил Сам уйти, где светлее и чище… Крылья расправив, стал ты свободен от грусти и боли, Только добро и любовь, уходя, забираешь с собою. Малыш, родных согревай ты солнца лучами, Обнимай их ветрами, поцелуй их дождями. Мальчик, за слёзы прости нас, прости… «Я ПОЛЕТЕЛ», лети ангелочек, лети… Возможно, кому-нибудь хочется затеплить свечу и помолиться или просто подумать по-доброму о Владе, но сейчас временно нет возможности сделать это в церкви. Давайте делать это хотя бы здесь http://www.gratefulness.org/candles/candle...?l=rus&gi=VladK. Пусть в течение 40 дней постоянно горят свечи... ПИСЬМО МАМЫ о лечении в Харли Стрит: 5 июня мы приехали в Лондон. Влад был достаточно в тяжелом состоянии и надежда оставалась одна. Несмотря ни на что доктор решил дать Владу шанс. Денег у нас тогда практически не было, но я себя успокаивала тем, что у Влада будет результат, значит и будут появляться деньги. Так и получилось. За это время мы прошли 5 очень тяжелых и сильных курса химиотерапии, 2 курса MIBG терапии(радиактивный йод)-результат был на лицо. В начале мая этого года Влад пожаловался на головную боль. Сделали скан и оказалось, что опухоль проникла в головной мозг. Несколько дней ушло на переговоры с Америкой и на принятие решения по поводу дальнейшего лечения. 9 мая,когда должна была начаться химия, Владу неожиданно стало плохо. Ставки были минимальными, нам дали 48 часов, сказали, что или он впадет в кому или ему станет лучше. Но Владушка молодец! он безумно хочет жить! Я постоянно повторяла для себя, что НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! Провели трехдневную химию. Ему стало заметно лучше и маленьними шажками мы стали возвращаться в обычное состояние .Было принято решение провести лучевую терапию на голову и позвоночик .Процедура не из простых. После нее достаточно плохо восстанавливается костный мозг. Сейчас проведена еще одна химия, на днях будет подсадка клеток,для того, чтоб Владу помочь в Восстановлении. Затем будет обследование и принятие дальнейшего решения по поводу лечения. Для того,чтоб попасть в Америку для проведения иммунотерапии надо минимизировать опухоль и тогда вести дальнейшие переговоры. Мы очень надеемся и верим ,что у нас все получиться!!! ИСТОРИЯ ВЛАДА ИЗ ПИСЬМА МАМЫ:Наш сын, Владислав Китайский, болен уже три с половиной года, нейробластома 4 стадии с поражением костного мозга. В сентябре 2010 года ему исполнилось 6 лет. Пересказывать дословно эту страшную историю о том, как тяжело принять и осознать, в какой мы мир вступили, каким может быть конец всей этой истории, через какие мучения, лишения и невзгоды проходит твой ребенок, самый близкий человек, который находится рядом… Сколько видишь ошибок на своем пути, сколько пролито слез, сколько надежд, которые не всегда оправданы! Думаю, не стоит. Просто существует два мира. Два параллельных мира. Ведь многие даже не подозревают, что два мира существуют совсем рядом. Сколько страдающих глаз, сколько скорби и мучений! Протяните руку этим людям! Внесите радость в их жизнь! Дайте надежду! Мы проживали в городе Азове Ростовской области. Год лечились в областной детской больнице Ростова-на-Дону. Диагноз был поставлен не сразу. Была проведена операция с целью забора материала на анализ, который, к сожалению не получился. Были проведены четыре курса химиотерапии с диагнозом "вероятно, нейробластома". Была проведена операция с целью удаления опухоли, которую удалить не смогли, но, по крайней мере, подтвердили диагноз: нейробластома забрюшинного пространства. На Влада тогда было страшно смотреть: худенький, маленький, измученный котенок. Далее были курсы химиотерапии, без ответа. Как нас ни отговаривали, я все сделала, чтобы попасть в Санкт-Петербург. В Петербурге нам, наконец, предложили лечение, на которое Влад отреагировал. Мы с Владом были как два слепых котенка, не зная города, не имея жилья, постоянно сталкиваясь с различными кошмарными проблемами, шли вперед... и продолжаем идти. Медленно, но уверенно! В течение года ребенок был в частичной ремиссии, но болезнь снова дала о себе знать. Силы, чтобы бороться, у нас еще есть, но не все методы лечения нейробластом доступны в России. В лондонской клинике Harley Street предложили лечение радиоактивными изотопами йода, так называемую MIBG-терапию, в сочетании с химиотерапией. В кратчайшие сроки нужна очень большая сумма денег - от 30 до 200 тысяч фунтов стерлингов, в зависимости от того, сколько курсов терапии потребуется. Поэтому обращаемся к вам, добрые люди! Не проходите мимо людских проблем! Тем более, когда решаются вопросы жизни и смерти. Ведь если каждый из нас поможет другому и сделает жизнь краше тем людям, для которых мир не столь радужный, - может знать наверняка: жизнь свою он уже прожил не зря. Давайте делать в этом мире чудеса и помогать друг другу! Ведь чудеса бывают. Я знаю точно. Заранее всем благодарна! Людмила Китайская Контактные телефоны: +7 (911) 245-59-29 (Людмила, мама) +7 (911) 129-34-70 (Михаил, папа) ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХАНГЕЛОЧЕК НАШ, МЯГКИХ ОБЛАЧКОВ!!! http://www.odnoklassniki.ru/group/50888001454165ГРУППА В КОНТАКТЕВЛАД КИТАЙСКИЙ, ангелочек..... http://vkontakte.ru/club27313778СЮЖЕТЫ О ВЛАДЕ:http://chp.ntv.ru/news/28404/ http://www.tv100.ru/news/u-semiletnego-jit...rovlenie-47022/ http://vkontakte.ru/video-27313778_161964690 http://vkontakte.ru/video-27313778_161285774РОЛИК О ВЛАДЕ: http://www.youtube.com/watch?v=2Yj6x47TDEYЧасть 1 Китайский Влад. Нейробластома 4 ст. Китайский ВладЧасть 2 Китайский Влад. Нейробластома 4 ст. Китайский Влад (ч.2) Нейробластома 4ст.Отредактировано: miss77 в 9 окт 2013, 06:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(710 - 719)
Дядя Тоша |
29 ноя 2012, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
сын 11.04.2010
сын 11.09.2011
сын 11.09.2011
 |
Людмила, как себя чувствует Влад? Понизилась температура? Владу для хорошего настроения - небылицы и путаницы. Ехала деревня Мимо мужика, Вдруг из-под собаки Лают ворота. Он схватил дубинку, Разрубил топор, И по нашей кошке Пробежал забор. Крыши испугались, Сели на ворон. Лошадь погоняет Мужика кнутом. Лошадь ела кашу, А мужик овёс, Лошадь села в сани, А мужик повёз. Деревня закричала: "Мужики горят!" Сарафаны в бабах На пожар спешат. Вёдра пробежали С мальчиком в руках, За ними коромысло С девкой на плечах. Проскакала лошадь, Стегая ездока, Ворота со страху Бац под мужика! Нет ни склада тут, ни лада... Переставьте всё как надо! Пингвины — жители пустыни, Ужата очень любят дыни. Шофёры знают толк в малине, Ребята ползают в трясине. Верблюды плавают на льдине, Медведи возят груз в машине. Стрелою мчится черепаха, Колючий лев в траве таится, Могучий еж не знает страха, За ним охотится лисица. Ужи летают в облаках. Стрижи на севере, во льдах. Орлы упрямы, просто страх! Чижи охотятся в горах, Моржи в болоте, в камышах. Киты мечтают о мышах. Ослы расселись на кустах. Коты плывут в крутых волнах... А все ли на своих местах? Даётся три минуты вам, Чтоб всех расставить по местам! Прачка на печке Стирает корыто. Бабушка в речке Поджарила сито. Злой кабан сидел на ветке. Пароход томился в клетке. Соловей точил клыки. Дикобраз давал гудки. Кошка буковки учила. Маша хвостик свой ловила. Буратино сшил себе штаны. Портной все поел блины. Ёж накрыт к обеду был. Чиж усами шевелил. Кот летал под облаками. Стол гонялся за мышами. Чайник прыгал во дворе. Мальчик булькал на костре. Влад, сможешь разобраться, как всё было на самом деле? Отредактировано: Дядя Тоша в 29 ноя 2012, 01:13
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
miss77 |
29 ноя 2012, 07:47
|
*
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Доброе утро, дорогие наши друзья, По традиции желаю Вам интересного и радостного дня, хорошего настроения Вашему начальству. Пусть удача сопутствует Вам во всем.  Надеюсь, что сегодня во всем будет лучше чем вчера... Ну и немного о делах: В нашем альбоме есть листовки, но в них информация о долге устаревшая. Поэтому у нас возникла острая необходимость сделать новые листовки или внести изменения в те, которые есть . Прошу умельцев о помощи! ЛИСТОВКИ: Листовка А5 ссылка на исходник http://s54.radikal.ru/i145/1208/5b/c656abf942d0.jpgЛистовка с отрывными реквизитами ссылка на исходник http://s015.radikal.ru/i331/1208/9a/f818907b5ae6.jpgЛистовка А4 ссылка на исходник http://s011.radikal.ru/i317/1208/00/df202ca3a753.jpgСпасибо Вам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
miss77 |
29 ноя 2012, 16:47
|
*
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Дорогие друзья, Новый год в России любят и празднуют с удовольствием и радостью. Этот праздник оброс традициями, которые сложились за многие годы. Одна из традиций наших предков в благодарность за добрые пожелания дарить деньги и лакомства. Не менее знаменита традиция входить в новый год с чистой душой и без долгов. Предлагаю поддержать эти традиции и помочь родителям Влада войти в Новый год без долгов, а самому Владушке с новыми силами, с новыми победами! 1 этап к осуществлению глобального замысла: * ПРЕДНОВОГОДНЯЯ РАССЫЛКА! http://vk.com/topic-27313778_27629159* ПРИГЛАШЕНИЕ НОВЫХ ВОЛШЕБНИКОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Откликнитесь помощники для рассылки по участникам группы. Жмите на сердечко и передавайте по цепочке своим друзьям, пусть наша весть летит в голубое пространство интернета... Нам важна любя помощь... Кто может помочь в группе ВКонтакте, откликнитесь, поддержите группу! (Также нужна помощь в группе на одноклассниках)  Отредактировано: miss77 в 29 ноя 2012, 16:48
|
|
|
|
ZENA-X |
30 ноя 2012, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Татьяна 25.01.1997
Владислав 24.09.2004
lusazov
 |
сегодня Владушка чувствует себя получше,нет уже высоких подъемов температуры,потихоньку налаживается работа желудка и кишечника.объяснили доктору наше тяжелое финансовое положение,он сказал.что если завтра Влад будет чувствовать себя не плохо,несмотря на нулевые нейтрофилы-разрешит нам выписаться и приходить на трехразовый антибиотик в клинику.экономия конечно не большая,но как то пытаемся сократить наши расходы.Горько .что жизнь ребенка зависит не только от его собственных сил и желания жить.но и от денег!Согласитесь,не справедливо будет по отношению к Владу,прекратить лечение и уехать домой.останавливаться нельзя.ведь вложено во всю эту борьбу титанические силы Влада,огромные финансы ,труд и забота многих нам близких людей!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Bella Vita |
30 ноя 2012, 06:52
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 863
Виталий 15.12.1989
Юрий 08.06.1991
 |
ZENA-X, здоровья Владушке, пусть побыстрее поправляется! Люда, ни в коем случае нельзя прекращать лечение!!! Все нормализуется, я верю, что скоро и с деньгами все наладится и анализы Влада поползут стремительно вверх, и здоровье будет отменным! Ведь скоро волшебный праздник - когда исполняются всем мечты. А за Владика молятся и мечтают, и желают ему здоровья много-много людей! Обязательно все исполнится!!!
|
|
|
|
Жансая |
30 ноя 2012, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
 |
а что с Америкой. ? Влада же хотел взять на новое лечение американский врач в Меморил Слоанг Кеттеринг.
|
|
|
|
miss77 |
30 ноя 2012, 16:13
|
*
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Ответ на сообщение Солнечный лучик от 30 ноя 2012, 13:22Солнечный лучик, есть только ссылки на исходники, они в первом посте. В них можно исправить? я в этом дуб  Другого ничего у меня нет Ответ на сообщение Жансая от 30 ноя 2012, 12:11ЦИТАТА ( Жансая ) а что с Америкой. ? Влада же хотел взять на новое лечение американский врач в Меморил Слоанг Кеттеринг. Врач готов был при определенном состоянии, но пока вопрос так и открыт!!! Ответ на сообщение ZENA-X от 30 ноя 2012, 02:34ЦИТАТА ( ZENA-X ) сегодня Владушка чувствует себя получше,нет уже высоких подъемов температуры,потихоньку налаживается работа желудка и кишечника. ЦИТАТА ( ZENA-X ) наше тяжелое финансовое положение Людочка, нам обязательно повезет, все обязательно получиться, лишь бы Владушка жил!!!
|
|
|
|
Дядя Тоша |
30 ноя 2012, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
сын 11.04.2010
сын 11.09.2011
сын 11.09.2011
 |
есть только ссылки на исходники, они в первом посте. В них можно исправить? я в этом дуб  Другого ничего у меня нет Татьяна, в первом посте ссылки не на исходники, а на файлы готовых листовок. Исправить можно, но времени на это потребуется больше, чем требовалось бы при наличии исходников с сохранёнными слоями, в том числе с текстовыми слоями. Полагаю, в имеющихся листовках кое-где нужно менять текст. Конкретно: что нужно написать? Вопросы Владу. 1. Вдыхаем здоровье. Влад, ты помнишь об упражнениях с дыханием? Постарайся каждый день хотя бы ненадолго редставлять, что во время вдоха в твоё тело входит яркий свет и с ним здоровье, а болезнь понемногу уходит. Ты делаешь это? 2. И учение, и развлечение, и необычный подарок. Влад, ты когда-нибудь делал цветочный шар из бумаги? Если нет, хочешь научиться? Отредактировано: Дядя Тоша в 30 ноя 2012, 16:33
|
|
|
|
miss77 |
30 ноя 2012, 19:03
|
*
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Ответ на сообщение Дядя Тоша от 30 ноя 2012, 17:21Тоша, ну ить и говорю, что дуб Менять нужно весь текст на этот: Владик Китайский, 8 лет. Диагноз: нейробластома, 4 ст (рак). Но мы все знаем, что это не приговор. Влад - настоящий боец, герой, позади почти 5 лет борьбы с коварной болезнью. Пройдено немало - более 30-ти химий, реанимация, капельницы. Находится на лечение в Лондоне. СРОЧНЫЙ СБОР! Необходима сумма 6 697 552 рублей! Мы все верим, что вместе - можем все!
Может проще новую? Или как?
|
|
|
|
miss77 |
30 ноя 2012, 23:00
|
*
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Друзья, в группе Влада в ВКонтакте сегодня положено начало новой традиции! Предлагаю поддержать ее и здесь: каждый день собираемся на этом месте ровно в 22 часа 00минут по мск. Беда, которая случилась с нашим мужественным атаманом объединила нас ... теперь у нас есть возможность познакомиться поближе, рассказать о себе, своих проблемах, поделиться радостными событиями ... ну в общем, с сегодняшнего дня мы можем здесь просто поболтать о том о сем ... ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПОСИДЕЛКИ ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!  Владушка тебе перепост из Вконтакте: ЦИТАТА Владушка, Мирный с тобой!!!
Выздоравливай, парнишка, Выздоравливай, родной, Почитаем вмести книжки И побегаем с тобой. Раскидаем все подушки, После сходим в магазин, Купим книжки и игрушки, И огромный апельсин. Мама сильно рассердится За подушки. Как же быть? Нам придётся извиниться, Апельсин ей подарить. Мама пожурит немножко И простит. И мы потом По асфальтовой дорожке В парк отправимся втроём. И соседского мальчишку Позовём гулять с собой. Только... милый мой парнишка, Выздоравливай, родной Ну а сейчас всем спокойной ночи! А то я уже вот...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|