Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ"ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ", ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ!!!

Klopi
post 6 апр 2013, 20:48
Сообщение №1391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

старший клоп
младший клоп
Klopi
Так вроде вас никто и не просит ехать.
я Франchessка подстрахую если нужно.

Я понимаю, что меня не просят (пока), дело в том, что есть более удобные варианты передачи данных, чем через проводника,
я о них говорила, но если для Вас несложно действовать через проводника - это будет здорово и Татьяна будет благодарна, да и я тоже. :4u:

Дамы, мрт обычно очень много весит, его не получится послать емаil. Самое удобное и быстрое: загрузить данные мрт на файлобменник ( любой sendfiles например) и послать ссылку на файл получателю на еmail. А получатель уж скопирует на флешку и может продемонстрировать врачу. Мы передавали данные именно этим способом. И никому никуда бежать не надо. Принципе, врачу можно тоже послать файл через файлобменник. Удачи.

Спасибо Вам большое, это я и имела ввиду - чтобы не быть привязанным ко времени..

Таня, в любом случае, делайте, как Вам удобно и как позволяет время/интернет и проч. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 6 апр 2013, 23:29
Сообщение №1392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Ответ на сообщение [?] Klopi от 6 апр 2013, 21:48
Мы сделаем так как удобно будет Франческе,у меня есть Сережа,если что отвезет к поезду или отправит интернетом записи МРТ. Ну как скажите так и сделаем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 7 апр 2013, 13:08
Сообщение №1393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Архангел непорочной Деве объявил,
Что Сына та родит для Бога,
Принес благую весть ей Гавриил,
Мария поняла – светла ее дорога. И в праздник Благовещенья святой,
Научимся прощать и верить,
Честнее будем перед Богом и собой,
И для добра откроем сердца двери!
С праздником дорогие друзья!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неприступная
post 7 апр 2013, 13:15
Сообщение №1394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moсква

Кейт 13.05.1998
Прошу прощения,если что не так: НО лично в Москве сейчас передать что ли бо через проводника ну очень сложно. В том же метрополитене,постоянно идет аудио реклама что "Если вы стали свидетелем передачи посылки через проводника немедленно сообщить начальнику поезду или органам МВД так как данная посылка может быть угрозой террористического акта"

Да и через интернет я думаю будет все таки надежнее! :4u:

Всех поздравляю с большим праздником!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 7 апр 2013, 13:24
Сообщение №1395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Ответ на сообщение [?] Неприступная от 7 апр 2013, 14:15
Да могут проводники отказать,три года назад мы передавали гл.генетику Украины Стасины диски МРТ в Киев и очень много проводников отказали,согласился один парень коекак и то после моих раданий и расказа о доченьке,правильно мало ли какую информацию содержат эти диски вот и пугаються проводники,а тут через границу провозить надо,конечно уговорить можно кого угодно и главное цена чтоб хорошая была....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неприступная
post 7 апр 2013, 13:27
Сообщение №1396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moсква

Кейт 13.05.1998
Ответ на сообщение [?] Паршакова Татьяна от 7 апр 2013, 14:24

Татьян возможно и так! У меня родственники в Севастополе. Зимой пыталась под новый год передать кое-что. Не берут ,все проводники отправляют к начальнику поезда -а он вообще ни в какую(((Хотя раньше брали и за 200 и за 300 р. Пришлось отправлять посылку.Ну да ладно это так офф))) А Вам удачи если что...

Отредактировано: Неприступная в 7 апр 2013, 13:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 7 апр 2013, 14:10
Сообщение №1397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Таня! Я думаю, что нам нужно узнать у профессора, как ему будет удобнее.Так всё и сделаем.Вот вернётся он через неделю из командировки, позвоним и всё узнаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 8 апр 2013, 13:20
Сообщение №1398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Добрый день дорогие друзья!!!
Вчера был день сборов,Стася нервничала,переживала,папа с Арсюшкой ложаться в больницу!
Мы решили что с Арсением на обследование по инвалидности ляжет Дима,а я останусь с детьми дома.
Только что позвонил Дима,положили в детскую неврологию в двух местный бокс,но пока лежать будут Дима и Арсений вдвоем,сейчас быстро покормит малыша и будут делать энцефалограму если я правильно поняла.
Сердце рветься к сыночку,но Стасю оставить не могу,правда сначала плакала чтоб я осталась,а как Дима уехал так сильно кричала за папочкой,я даже подобидилась немного и пустота без малыша нашего,смотрю на часы кушать пора,потом спать,надеюсь Дима справиться,если нет подменю его. Вроде пообещали что долго лежать не будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любимочка
post 8 апр 2013, 23:43
Сообщение №1399 (ссылка)

все будет хорошо!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск, Калужская обл

Степашка 21.10.2009
конечно справится! папа Дима у вас замечательный!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 10 апр 2013, 00:01
Сообщение №1400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Подробные новости от Димы не очень дождешся,созванивались несколько раз,сегодня взяли кровь на биохимию и общий анализ крови и мочи,с вены немного помучали,кардиограму сделать не смогли,Арсюшка сильно кричал и брыкался,но послушали вроде проблем с сердцем нет,в принципи все уже сделали,все обследования какие положено.
Арсений измучен,днем в больнице спать не может,много шума,Дима катал в коляске на улице и мальчик наш поспал часок и это за целый день,хотя дома спит дважды и по два часа и больше,конечно капризничает,но надеюсь скоро отпустят домой.
Стасю опять тошнило весь день,особенно утром,отпаивала регидроном,синяки под глазами ужасные,позвонила профессору проконсультировалась,посоветовал сдать кровь на печеночные пробы.
Стася сегодня за папой меньше скучала,но сказала что завтра утром проснеться и поедим папу заберем с больницы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 окт 25, 13:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных