Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ"ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ", ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ!!!
Klopi |
10 апр 2013, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 393
старший клоп
младший клоп
 |
Танюш, привет! какие у вас там новости?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
10 апр 2013, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 998
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Добрый вечер дорогие друзья!!! Завтра наши мальчики возвращаються домой с больницы,Арсения и Диму отпускают домой по семейным обстоятельствам,спасибо огромное что вошли в наше положение,темболее все что надо успели сделать еще в первые два дня. Стася к вечеру расплакалась,сильно соскучилась за Арсюкой,попросила посмотреть его видио и сидела смотрела не меньше получаса,потом слышу кричит...захожу,а принцесса застряла в Арсюхиных ходунках,красавица решила примерить их на себя,залезла одной ногой,а вторая то не лезит и обратно вылезти не может. Тошноты у Стаси сегодня вообще не было,конечно и конфет больше не даю вообще и в целом все сегодня нормально. У Арсения вроде тоже терпимо,насколько это возможно в больнице.
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
11 апр 2013, 22:10
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Добрый вечер дорогие!!! Только уснули маленькие котята... Стася папу замучила,то поиграй,то почитай и даже кормил папа и спать ложил и конечно сказку на ночь. Арсений ужасно соскучился за ходунками,посадила в них и давай порядки наводить. Мы с Арсюшкой тоже наобнимались,я шепчу ему на ушко какой он сладкий и любимый,а мальчик лыбиться,довольный...покупались и спать.
Добрый вечер дорогие!!! Только уснули маленькие котята... Стася папу замучила,то поиграй,то почитай и даже кормил папа и спать ложил и конечно сказку на ночь. Арсений ужасно соскучился за ходунками,посадила в них и давай порядки наводить. Мы с Арсюшкой тоже наобнимались,я шепчу ему на ушко какой он сладкий и любимый,а мальчик лыбиться,довольный...покупались и спать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
12 апр 2013, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Девочки! У меня заболел младший.Мы сейчас в больницу, а когда оттуда не известно.Кто сможет вместо меня связаться с профессором в РДКБ и договориться как ему удобней передать для расшифровки диски МРТ? Контакты профессора в теме на 2-3 страницы раньше.Только договоритесь обо всём с klopi.
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
12 апр 2013, 11:35
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 12 апр 2013, 11:27Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
12 апр 2013, 23:35
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Добрый вечер дорогие наши!!! День прошол нормально,Арсений научился становиться на коленки в кроватке,подтягиваеться за опору и встает,шатаеться конечно,но мы его страхуем,иногда сам возвращаеться в исходное положение. Стася много плачет,но если ее постоянно отвлекать и выполнять все ее прихоти слезы исчезают и требовать начинает еще больше,сегодня строила домик с конструктора,тремор рук мешает конечно,но с моей помощью все получилось,когда Стасиньке было два годика это была ее любимая игра строить пирамидки и домики с конструктора,тогда и тремора у нее небыло,а сегодня такой же домик с трудом смастерила. Зато жолтым фломастером глаза себе накрасила как тенями все глаза вокруг разрисовала,еле отмыла красавицу.
|
|
|
|
Лалик |
12 апр 2013, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ответ на сообщение Паршакова Татьяна от 3 апр 2013, 23:35ЦИТАТА ( Паршакова Татьяна ) Заведующий отделениемпрофессор, д.м.н. Алиханов Алихан Амруллахович тел. (495) 936-93-71вот этого ренгинолога нам наш доктор рекомендовала!Вот про Бурденко еще не узнавала,сегодня не было возможности заехать узнать. Алиханову нужно МРТ передавать? В понедельник позвоню, спрошу в каком виде устроит. Я правильно поняла, что раньше понедельника его не будет там? А то я завтра возможно буду в тех краях, могла бы подойти.
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
13 апр 2013, 00:06
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение Лалик от 13 апр 2013, 00:55Огромное спасибо,мы будем вам очень благодарны!!!
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
14 апр 2013, 00:26
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Доброй ночи дорогие друзья!!! Сегодня ночью Арсений меня сильно напугал,не знаю что произошло,проснулась от не понятного шума,Арсюшка сучил ножками и задыхался,я подняла его с кроватки несколько минут малыш пытался востановить дыхание,потом отдышался и сам попросился в кроватку и быстро заснул,может слюнкой подавился...не знаю,но сегодня днем было все нормально,утром проснулся как обычно,только днем спал много с 11час до 15час,гулял на улице,всем интересовался и вел себя отлично,как будто и не было ночных неприятностей. Стася тоже много гуляла,я постелила ей матрац на улице,сама занималась делами,а Стасинька мне "читала”книги,зрение ухудшаеться,вечером Стася была без очков и были сумерки,я стояла в метрах четырех от нее и малышка не смогла сфокусировать взгляд на мне,потом расплакалась и попросила чтоб я занесла ее в дом,Стасинька боиться,страшно девочке. Как жить...как дождаться результатов анализов??? И как потом жить дальше!?!
|
|
|
|
Klopi |
14 апр 2013, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 393
старший клоп
младший клоп
 |
Как жить...как дождаться результатов анализов??? И как потом жить дальше!?! Танюш ,привет! где-то в 20-ых числах апреля должны быть результаты? или когда?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|